//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:153

对于那些期待《暗黑破坏神4》的玩家来说,暴雪显然没有耽误进度,正在加快游戏的制作。

接管了《暗黑破坏神4》项目的Rod Fergusson在GDC Q&A直播中透露,虽然对他而言远程办公仍有不习惯的地方,但是整体工作进展得非常顺利,效率几乎没有降低。

他表示,暴雪已采取了各种措施来减少负面影响,比如让员工将设备和PC直接带回家、提供“津贴”以支付诸如网费之类的开销、确保足够的休息时间以及向员工发零食。

暴雪方面重申,力求通过移动平台最直观的方式,经由暴雪传统的精雕细琢,呈现出原汁原味的《暗黑破坏神》战斗体验,从而重塑现有的手机游戏体验。

另外,暴雪也透露正在加快进度,加快《暗黑破坏神4》的到来。

转自--驱动之家
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Ericseed-5952/hero/17657325[/armory]

符文:102

"效率几乎没有降低"

这不还是降低了嘛?

但是真的请在保证质量的前提下尽量快一点吧,等的有点煎熬D3实在捡不起来兴趣了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MonkeySiX-1976/hero/46014854[/armory]

符文:346

低不低的只有他们自己知道, 至于加快进度,NND你都没说具体日期计划,鬼知道加快还是放慢
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/有女三十-5338/hero/35667955[/armory]

符文:2102

坐等就好了,该来的总会来的

符文:183

佛系等

符文:65

我不管是不是忽悠我们玩家的。总之,我先自我安慰一下……你们随意……
头像被屏蔽

符文:4

慢慢做吧,真要有拿得出手的东西要我们等也行。不过我想先玩赛博朋克2077

符文:308

本来计划做20年的,现在提前了一个月

符文:28

在哪儿直播啊

符文:8

今年是不要想了,换换其他游戏度度日子吧!

符文:1101

野鸡媒体的新闻?   不可信啊   

符文:18

暗黑4来临时,我换电脑之日。

符文:5

程序猿表示,疫情期间在家办公真的比去公司效率高得多
虽然更多时间在摸鱼了,但是省去了上下班的时间,而且心情不同 只有自己 摸鱼的时候开心,工作的时候效率也极高。
各种姿势敲代码,边吃零食边敲,不用在乎同事
重铸穷三代,转换毁一生!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Kony-3615/hero/52305278[/armory]

符文:20

有可能年底前发售??那真是太大的惊喜了!
头像被屏蔽

符文:492

我就喜欢AH,
我是个势利小人
签名被屏蔽