//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:351

看看到底是谁才是奈非天真正需要认真对待的BOSS。
感觉官方应该有这个统计数据。
妄意图中之怪,圣也。
头像被屏蔽

符文:7

都很可怕,不是你死就是我活。印象最深的就是雷兹尔的雷域接死亡二连,不可思议的伤害。

符文:351

sdsdsdsdassdsds 发表于 2020-8-7 17:22
都很可怕,不是你死就是我活。印象最深的就是雷兹尔的雷域接死亡二连,不可思议的伤害。

不止是雷兹尔,好多守卫都不知怎么的学会了二连击。
头像被屏蔽

符文:7

溢彩之自动求和 发表于 2020-8-7 18:25
不止是雷兹尔,好多守卫都不知怎么的学会了二连击。

我大概能跟所有BOSS五五开,游戏人物都死麻木了,这种组合拳肯定是BOSS们残血被动的触发,数据不懂,纯属经验之谈。

符文:509

残血的雷爷是会连着发镖,所以我都是躲在寇马克后面打,其实他还行有办法对付,厄雷松才是最可怕的,不知道什么时候给你一记暴击就出春,而且出春了只能上下层不能跑,跑到半路给你一记冲锋直接带走~~
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

符文:407

芝麻芝麻 发表于 2020-8-7 19:15
残血的雷爷是会连着发镖,所以我都是躲在寇马克后面打,其实他还行有办法对付,厄雷松才是最可怕的,不知道 ...

我就玩巫医的时候怕绝灭,玩棒棒糖的时候怕疫王,其他时候没感觉。

符文:28

我1000巅峰蛮子,速刷90,前面没啥事,boss疫王,碰我一下我春哥下层回家,好了以后所有减伤buff叠好了,刚下层,碰我一下,我又春哥,直接回家退游戏,刷85了

符文:52

滑稽是一种态度 发表于 2020-8-8 09:07
我1000巅峰蛮子,速刷90,前面没啥事,boss疫王,碰我一下我春哥下层回家,好了以后所有减伤buff叠好了,刚 ...

疫王有这么夸张吗?减伤不够吧

符文:28

减伤有力量指环,太极 ,火牛玲,在加旋风斩,碰一下春哥 没办法