//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

第一个
CD之前问了别人说是58.8   这主要是为了什么
第二个
攻速的话 需要多少 武器有7攻速
第三个
面板攻击大概要多少 坚韧要多少  血量要多少  
因为装备上比较多是全抗  体能又是大概需要多少  
想去150点宝石  太难了

符文:248

第一个,58.8是为了满足神圣元素都能覆盖阿卡
第二个武器7速带极速强攻稳定上8挡  
第三个面板500万
坚韧靠旅者,船长套加律法减耗,全身能出全抗出全抗,衣服裤子白宝石,钢甲技能,萃取天鹰或岩石护手,
血量的话我现在是45w
巅峰点一点体能算我输

400w也不是不能打,慢点呗。

星海来啦 发表于 2020-8-2 19:46
第三个面板500万

血量这么低没事么。。我巅峰全部力量面板大概480多。。血量也只有44w。。朋友说是要巅峰补点体能。。。

第三个面板500万

武器有7攻速  其他部位还要出攻速么  因为肩膀是7CD的   今天无聊转换套装  转了几十手  出了个 普通的 4攻手  CD也是7  所以要是其他部位要出攻速 那我就要用4攻手了  那我还得换个8CD的肩膀    戒指的话 一个是要出CD的 我是元素戒出的CD     罗盘重铸了很久没出好的    如果罗盘有CD的话  那元素戒的CD需要洗成攻速么?   然后罗盘本身需要出攻速么

感谢大佬解答

首先cd必须达标,
然后再考虑其它词缀爆伤暴击啥的,攻速每一条都有价值,据大佬说攻速多点就会多点超挡几率,而且你攻速快了受罚也快

全身一共要5条cd

武器,戒指,手套,肩膀,盾
其中只能有一条少1%其它cd必须满

4攻手是不错啊。但是你7cd的话就要求你其它部位的cd词条必须是满的

星海来啦 发表于 2020-8-2 21:42
首先cd必须达标,
然后再考虑其它词缀爆伤暴击啥的,攻速每一条都有价值,据大佬说攻速多点就会多点超挡几 ...

好的  感谢  继续弄悬赏重铸罗盘去了........旅者罗盘 还有羽毛盾 真的是填坑
头像被屏蔽

符文:41

星海来啦 发表于 2020-8-2 21:44
全身一共要5条cd

武器,戒指,手套,肩膀,盾

58.4 是完美无缝对接元素变身。  要少两点CDR    , 只少一点  就要手动按  如果用连点宏 ,变身几次后会在火元素就变身,神圣没完就变身结束

哦,那我就是记错了

符文:24

在水一方丶 发表于 2020-8-3 11:53
58.4 是完美无缝对接元素变身。  要少两点CDR    , 只少一点  就要手动按  如果用连点宏 ,变身几次后会 ...

腳本能做到——神聖 0 開宏,然後輸出期間神聖 0 變身 16 秒循環,非輸出期不用變身。 第二次變身無效但處於冷卻期的神聖 0,第三次變身覆蓋新的一輪 20s,如此等等。
16秒、32秒循環都可以,16秒容錯好一丟丟。

符文:24

第三个面板500万

你这个上限是多少层?

啥多少层,组队150木桩boss无塔4分钟吧  得会玩的蛮子