//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2413 - 回复: 11

符文:56

1.可以看到针对国内对模型进行了修改,死灵召唤僵尸那里笑尿了
2.人物看上去怪怪的,不像是暗黑系列的风格,野蛮人、和尚那里感觉最明显,   对比当时的CG和演示动画,人物传达出的是一种末世的沧桑感视频里面看到的人物感觉刚洗完澡出门,白白净净的,笑死个人
3.视频传达出的内容还是停留在演示阶段,说白了就是没有任何实质性的展示,比如装备系统,人物界面等
   而且一个时隔近2年的视频(针对2018暴雪嘉年华那个),有近一半的内容是用旧的内容拼凑得来的,对比之下发现明显的缩水痕迹,我又笑了
   做了这么久如果这次只有这点消息的话完全是为了应付一下大家的情绪,针对上次不朽在国内无法上市,拖时间而已

个人对不朽已经无望,期待4早日在海外上线。
再扯两句闲淡,给愿意听得朋友
2018不朽这个产品,一经公布就是个爆款,可惜是垃圾到被喷爆,导致当年暴雪被投资人看空
股票下滑了大半,后来断断续续只是拉X一样偶尔放出点消息,2019嘉年华也只是演示了一下
如果我是暴雪的高管,这个项目在我心目中的地位已经是鸡肋了,他公布的那天观众的反应就决定了他的命运
到现在不能说半死不活基本上已经凉了吧,为了这个游戏天天嚷嚷着换手机啥的,自己看着办吧

新一年旧一年,缝缝补补D3凑几年

符文:808

只是改了模型,还是原来的视频,不过要是国服真是这个模型估计没多少人玩!太low了,还不如火炬之光!

符文:1451

讲真,就一个游戏而已,有就玩,没就不玩,玩了觉得好玩就继续玩,觉得不好玩就不玩,这么简单的事,非要去分析这个,解释那个,说到自己好像游戏业内的大佬一样,真的很恶心

符文:2

赞,说得很实在,反正这视频我看了以后,没有任何激动的感觉,很平庸的一款手游罢了。

符文:0

真的不忍直视啊,模型和特效没有以前发布的视频效果好,野蛮人的转圈圈,就和智杖一样……货不对板啊……

符文:31

真香定律有些人就是不信啊!暴雪游戏再渣能渣过南山必胜客吗

真的太傻了 人物太丑

符文:18

再傻也会吊打所有同类型游戏,毕竟暗黑牌子立着。

不得不说,楼主有些观点绝对了,我大不朽5-8年后正式上线,就不信你不换手机~!!!

符文:35

anakintang 发表于 2020-8-2 11:18
真香定律有些人就是不信啊!暴雪游戏再渣能渣过南山必胜客吗

可不朽是网易做的啊,这可是官宣消息。网易风评还不如南山客呢。

符文:0

不玩不就行了

符文:312

可以横向对比某鹅的《拉结尔》
http://hero.d.163.com/hero/cn/明明如月-5618/73602