//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我的号一直都是和谐地玩家们讨论,如有一两次涉及到敏感词,也是无心之过,并没有有意为之,重复为之,请管理们明察。感谢感谢感谢。。

符文:6972

timtimgz (UID: 837600 )  违规记录如下: timtimgz违规记录.png
根据违规记录来看,在第一次被禁言和警告后应该知道宣扬代练代打是违规的;
接下来几次又有宣扬代练代打相关言论
这就可以看出,并不是你所描述的“是无心之过,并没有有意为之,重复为之”。

很显然管理员给过机会了,几次违规后决定永久禁言。这样的处理并无不妥。

符文:0

禅仙雪隐 发表于 2020-7-30 12:53
timtimgz (UID: 837600 )  违规记录如下:
根据违规记录来看,在第一次被禁言和警告后应该知道宣扬代练代 ...

2018年11月-19日 这个发送什么事情,我不清楚,因为那时候我早已经禁言,怎么还可能有违规操作呢。

2018年7月-25日 这个,就是我描述的一样,回复帖子不小心提及某电商平台(被带节奏了)。

而2017年6月16日,这个太久远的,不记得发生什么事情了。

也请管理员细看内容在定夺,这能算“几次”?

我很爱惜我的账号,并不想被节奏带走了,求明察。

符文:6972

timtimgz (UID: 837600 ) 的禁言我先解除禁言了。
2018-7-25那次确实是别人先发帖说这个,你跟帖回复的,算次要责任吧。
而且你的申诉基本都是按照版规合理合规进行。
以后切勿再回复类似言论了啊,下次肯定是永久没商量了。