//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:546

暗黑三从台服到国服开始台服ID换国服银币,至今已经21赛季了,很多玩家按照暗黑工龄来算都是老骨灰了。但是说到组队还是萌萌新。这里我来跟大家说道一下,也算是共勉之吧。      不管你玩暗黑1.2.3多久,如果你没有语音(战网语音或歪歪)或不喜欢上语音--哪怕听声音也好,那么暗黑三组队真的不适合你真的不适合你真的不适合你!因为一旦大家都同意一起进入大秘境,那么目的都是在15分钟内打出宝石工匠升级,作为一个团队目标当然是150层这个基本目标拉。在这里请不要提出以下这些%&歪理论:
1 我是来玩游戏的为什么要这么高要求
2 我不想这么累我们娱乐打打就行(如果你进入的是亲友队请无视)
3 我不想跟高巅峰的打,因为他们都很多要求  
4 打不动或站不住为什么一定要按照你们说的配装,我这么配装我觉得不错呀 。
5 你们说装备词缀的那么多(一定要么?),我没时间搞呀
6 打个游戏这么多叽叽歪歪,大家随便打打不就行了。(大家都奔着各种娱乐目的,不能你一个人娱乐吧)

暗黑三组队是个配合游戏,组队模式很多情况都是按“秒”来计算战斗节奏。虽然整个大秘境有15分钟,但是一场战斗真的没什么时间停下来抽根烟打个P的,(请不要在战斗中打字,你可以上语音来吹牛,不要停手!)插旗--拉怪--奶阵--元素砍怪--再拉怪--换点--再插旗。这十来分钟真的没得停。但是比较之前的魔兽世界,LOL来说还是相对休闲的。现在慢慢年长了,就一直固定暗黑这里打发下休闲时间了。
   组队成员先要自己定位一个队伍位置。按四人组队模式,位置大致分为进度位(1个)、辅助位(2个)、杀王(1个)。是不是觉得你有很多选择。那么往下看吧。

具体需要什么装备大家就自己游戏中Shift+L看看四人组队天榜抄作业了(论坛都有门帘,有各种岗位的学历要求)。这里要细说一下进度、杀王需要优秀的装备组合,中后期配合比较高的巅峰。辅助位需要一定的cdr与恢复拾取词缀,巅峰要求不高,但是其中蛮子(52++冷却、拾取范围、全抗)作为队伍核心需要场景定位,战斗节奏掌控,击杀位置调整等一系列的处理能力。所以就很容易得出自己在这个队伍里的位置了。你巅峰高装备优秀可以处于进度,杀王这些个需要高攻击的位置了。反之就没什么选择了,新人想尽早进入基本队,其实就只有武僧(奶僧基本属性:战斗74%++冷却、10W++球回、攻速、减耗、全抗尽量高 )这个选择了。是不是很失望(这个赛季可以多一个辅助蛮子这是一个机会),其实暗黑入门简单,深入非常复杂,每件装备的词缀大神都可以写本书(论坛置顶有门帘这里不细说了)。每件毕业装备的获得都非常需要运气与努力。其实不要奢望在组队中掉落你最好的装备,组队实际只升级宝石和巅峰。
   做好自己的基本装备,熟悉蛮神(大腿)定位,做个好腿毛(进度1.杀王2.奶3)那么速刷150就可以走起了。新人适合战队,有基础的推荐Y7278里面找队伍。
     暗黑作为一个养老的游戏,大家可以不激进,但是不能没有追求,基本目标可以从低一点开始,先完成一个角色的全身150卡德山,再提高一点点全身的装备词缀都80%对应合理,然后再提高一点,,,这样游戏就很精彩的。至于全身太古这些想法其实等你一起玩了组队之后,你就不会这么想了,那是歧途!
   好了,最后还是发个战队招募吧,   Shift+O 里面搜索“一纵横四海一”可以申请加入战队(请提前点自己头像退出战队),加入后战队看发布有组队方式和时间。

签名被屏蔽

符文:807

基础目标:全身150的卡S4至今没打过150
头像被屏蔽

150的简单的,毕业装备难求呀,
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:283

辅助dh有啥要求??
头像被屏蔽

因为没有杀王,所以不用辅助DH,你可以在上一个辅助蛮子。或补刀豆角或三刀!!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

LiuShing 发表于 2020-7-27 18:54
基础目标:全身150的卡S4至今没打过150

想打150你最好先去YY7278大厅领个马甲,开组才能进下面的开黑房间

签名被屏蔽
头像被屏蔽

晚上组队只会优先带战队,好友一般几天清理了,会玩的建议直接去7278找队!

符文:1

战队需要带新人哦啊

符文:150

说的还是挺好的,现在很多新玩家还是达不到要求,希望都能百尺竿头。

符文:2

昨天跟你打了150,升级了第一个150宝石,现在已退原战队,重新申请加入战队了哦,求通过呀
头像被屏蔽

已通过,请看通告。

符文:2

重新申请了,请通过哦,求带150呀大佬
头像被屏蔽

OK,请晚上注意时间哦,
签名被屏蔽

符文:0

我申请战队了,3400巅峰工具人三刀能带带吗
头像被屏蔽