//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 806 - 回复: 18

符文:2

被动感觉根本不如主动啊。非赛巅峰2160都是全打卡,主动稳过124,略赌运气过125。被动打个120都得12分钟。没看出比主动硬,伤害也那么回事。打精英狠,打守卫不行。
Q1被动三光非赛,没阿卡拉特顿悟位置,61cdr达标吗?
Q2主动三光也怕韦塞留斯,他吸蓝,我怎么办?很少看人吐槽这个,难道只有我一人被吸的不能自理吗
Q3现在除了勇气套衍生出的主动被动三光冲层、跑马天拳速刷,冲层速刷排名第二的是什么流派呢?

饰品方面,萃取都是华戒,我现在被动带黄道,时光,正义灯戒。主动是黄道旅者套,是不是差距在这呢

符文:465

威塞全职业通杀,不用纠结,时间不够3分钟撕就行了。

被动和主动在120左右差距不大,主动可能还更快。你打135就能看出差距了。巅峰低被动最好也带上旅者灯戒。

目前豆角确实没比勇气套更强的,非要算伤害那就散件美队第二吧。

520XZ 发表于 2020-7-23 14:35
威塞全职业通杀,不用纠结,时间不够3分钟撕就行了。

被动和主动在120左右差距不大,主动可能还更快。你打 ...

针对他吸蓝,大佬们有办法吗?你们被吸的厉害吗?我被吸的不要不要的,巅峰加点那面,蓝上限可以加50点,我一点都没加,正确吗?

美泷虹修 发表于 2020-7-23 14:29
饰品方面,萃取都是华戒,我现在被动带黄道,时光,正义灯戒。主动是黄道旅者套,是不是差距在这呢

cd的话,如果带时光出满,记得应该是65多一点,祝福之地和律法能完美无缝,不带时光出满应该是62多,律法和祝福都差一秒左右无缝,也还行。再低就不流畅了。当然你要是带挑衅流就无所谓了。黄道没啥用感觉。

520XZ 发表于 2020-7-23 14:46
cd的话,如果带时光出满,记得应该是65多一点,祝福之地和律法能完美无缝,不带时光出满应该是62多,律法 ...

我6技能是春哥变身,圣天堂拳,圣风三光,挑衅格挡,穿怪钢肤,审判衰弱。没律法位置了。61cdr而已,如果换旅者套,我那护符没cdr,又得下降冷缩水准,纠结啊。

美泷虹修 发表于 2020-7-23 14:51
我6技能是春哥变身,圣天堂拳,圣风三光,挑衅格挡,穿怪钢肤,审判衰弱。没律法位置了。61cdr而已,如果 ...

旅者就是少一条属性,其他尽量出满吧62足够用了,另外天怒带祝福之地别带错了。挑衅没问题就是要多操作操作,不然站不住。

520XZ 发表于 2020-7-23 14:59
旅者就是少一条属性,其他尽量出满吧62足够用了,另外天怒带祝福之地别带错了。挑衅没问题就是要多操作操 ...

昨天出的,打121卡了。没cdr没攻速没ed。愁死我了,只能改ed,换旅者的话,cdr怕是60都没有。对了,假如妖邪带攻速ed,替代杀猪刀主动三光是不是也很好,把变身带加攻速符文,现在天梯有些大佬这么玩,萃取焚炉了可以
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

美泷虹修 发表于 2020-7-23 15:27
昨天出的,打121卡了。没cdr没攻速没ed。愁死我了,只能改ed,换旅者的话,cdr怕是60都没有。对了,假如 ...

对,那是极速强攻杀王用的,组队挺好的,单刷还是猪刀比较好,不然进度跟不上

520XZ 发表于 2020-7-23 15:40
对,那是极速强攻杀王用的,组队挺好的,单刷还是猪刀比较好,不然进度跟不上

明白了,谢谢

符文:32

美泷虹修 发表于 2020-7-23 15:27
昨天出的,打121卡了。没cdr没攻速没ed。愁死我了,只能改ed,换旅者的话,cdr怕是60都没有。对了,假如 ...

同款妖邪,昨天出的,十五硫磺,要继续肝

骑着大马跑 发表于 2020-7-23 15:50
同款妖邪,昨天出的,十五硫磺,要继续肝

哥们,咱俩要总结,以后不在星期3重铸

符文:44

1 cd越高越好,不影响输出词缀,满是多少我忘了反正我拉满了。
2 不是吸蓝是打他要拉电网才能回能,就是在他身边打天拳而不是直接点他身上
3幻魔套 比三光低3~5层左右吧

符文:44

然后,个人对三光从3000玩到7000的理解,大概5000巅峰,被动光有冲层方面的质变,低巅峰因为下不了律法,格挡触发率不高。但是总体上说,被动光就是冲层用的,速刷主动强。

萌新鸭 发表于 2020-7-23 17:20
然后,个人对三光从3000玩到7000的理解,大概5000巅峰,被动光有冲层方面的质变,低巅峰因为下不了律法,格 ...

谢谢您。需要70+cdr啊……任重而道远啊