//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

无极限 发表于 2020-10-26 18:21
速刷还是选择杨弓,加速烟雾弹可以卡CD无脑按,用其他任何武器戒律都会不够用。

不会啊,除了小米用杨弓,大米从来没缺过能量,110到115速刷,2分半左右,怎么可能缺能量
头像被屏蔽

符文:65

赛季初 还看见有人用大炮, 现在90%的好友都是用盾枪 个别用杨弓

符文:165

*chokoo0 发表于 2020-10-27 11:52
赛季初 还看见有人用大炮, 现在90%的好友都是用盾枪 个别用杨弓

毕竟大炮+斯奎特只能手动才效率,杨弓低层更好用,不能秒就没优势了

符文:7

March16th 发表于 2020-10-26 21:58
觉得哪里有问题可以指出来。这篇是很久之前写的,不敢保证理解是否跟得上,但是我大量实战打出来的

我说的不是帖子的内容有误导性,我吐槽的是关于这个论坛的。

我本意是说:这个论坛的作风作为有误导性。

7月份,赛季初写 的帖子,现在都10月底赛季末期了,论坛竟然把帖子弄到首页,这不就是故意误导么。

如果对作者你产生了不好的影响,我向你道歉。

符文:142

遥远的记忆 发表于 2020-10-26 16:39
这怎么显示7月15发帖

我是怀疑 以前发过 现在重复发 属于恶意灌水
酷魂出品必属精品

三火月风 发表于 2020-10-27 18:14
我说的不是帖子的内容有误导性,我吐槽的是关于这个论坛的。

我本意是说:这个论坛的作风作为有误导性 ...

好吧 误会了,其实也是我的锅,当时没及时完善排版找人校对就跑去打星际了。。。

符文:91

想问下为啥我按照天梯换上双持刷100+反而不如以前要塞+九号来得快速稳妥?

雷霆雷动 发表于 2020-10-27 23:09
想问下为啥我按照天梯换上双持刷100+反而不如以前要塞+九号来得快速稳妥?

如果是盾枪+黎明双持有明显差距,那应该是装备问题,箭袋好就用箭袋单持就好,如果是抄的维拉黎明,那肯定速刷不如盾枪斯奎特的,天梯配装不一定适用于速刷和中速层。

符文:91

March16th 发表于 2020-10-27 23:15
如果是盾枪+黎明双持有明显差距,那应该是装备问题,箭袋好就用箭袋单持就好,如果是抄的维拉黎明,那肯 ...

那到底是要塞弩+箭袋110速刷好,还是暴雪弩+箭袋速刷好?

雷霆雷动 发表于 2020-10-28 21:33
那到底是要塞弩+箭袋110速刷好,还是暴雪弩+箭袋速刷好?

我个人推荐暴雪重弩+箭袋,但是要躲技能和需要一定的熟练度

符文:886

大炮由于不能副手黎明,因而只能萃黎明带箭袋
而一个好的箭袋。。。你懂的
随着赛季后期单手升级的出货,黎明、盾枪、维尔都有不少存货的,自由度更大
个人愚见~
《生    化    危    机:   复    仇》

脚步声 发表于 2020-10-29 21:41
大炮由于不能副手黎明,因而只能萃黎明带箭袋
而一个好的箭袋。。。你懂的
随着赛季后期单手升级的出货, ...

我感觉黎明更坑。。。箭袋毕竟普通也能用,黎明也要词缀要特效还要是远古,赌箭袋也比较便宜

符文:25

正好有个太古大炮

符文:28

我自己测出来,速刷大炮略优盾枪。

符文:886

March16th 发表于 2020-10-29 23:38
我感觉黎明更坑。。。箭袋毕竟普通也能用,黎明也要词缀要特效还要是远古,赌箭袋也比较便宜

并不是,黎明的主要来源不是赌而是升级箭袋看上去赌只需要25血岩,但赌的话还会出黄蓝,所以先掷品质的骰子,如果是传奇还要再掷一次物品的骰子
而如果是升级(黎明)是必出传奇,等于是直接掷物品骰子
PS:升级也有概率出维拉、盾枪等必须品,而赌箭袋只有9号可用(除非你还玩其他BD)
然后再来算材料获取效率:
25血岩 vs 25气息+白*20,个人认为差不多
以上说明常规获取方式中黎明胜出,下面从词缀难度评判:
黎明三主词缀变量,一个特效变量(太古为2词缀变量):其中由于副手枪的原因白字影响度为50%,可用词缀为cdr或范围,中1洗1即可
箭袋三主词缀变量,一个特效变量(太古为3词缀变量):其中技能伤的被选项太多,基本上是属于中2洗1的难度
词缀命中率远远低于黎明
《生    化    危    机:   复    仇》