//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:155

本期挑战是散件野蛮人
带巴斯庭之力,按住狂乱就行
所有的怪就是一个秒字
已有 1 人评分符文 收起 理由
q1589 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

本期挑战是
维尔棒棒糖
进图变身之后走路即可过关
变身是无缝的,他带了很多减CD的组件。

本期的挑战是
散件拳僧
反正就是带了一堆给随从的装备,增伤靠裤子,减伤靠天鹰。
进门把风挂上,飓风破聚怪,开真言增伤,用断筋决杀怪,很轻松的一个bd。

本期挑战是
村口二傻子巫医
战力最强的魂弹套装,有老巫有观死,武器和散件瞎配我忍了,带个对戒我也忍了,带狗带大师兄鬼娃大军通冥腰带星铁反曲和侍从宝石我也忍了。
可是你不带灵行你是要搞啥?
打个大秘境死成狗很好玩吗?
这套装备就算只带灵行和灵魂弹幕,都能打赢这个等级的大秘境了好吧。

符文:306

那么没用过51的咋打?

fatchick 发表于 2021-3-16 21:11
那么没用过51的咋打?

哦。进门把能招出来的小弟都招了,然后炸弹和魂弹交替放就行了。伤害足够。就是很容易死。

超时,死成狗,撸不动

fatchick 发表于 2021-3-17 07:55
超时,死成狗,撸不动

我也是卡着点过的。他基本没有减伤。我之前讲过他没带灵行,而蒙嘟噜咕套装四件效果恰好是灵行之后有减伤。而且他还没带拉昆巴护腕和灵魂收割技能,这也是减伤的一大来源。
所以如果想少死,就尽量蛇皮走位,输出时不要站桩,打一下动一下躲技能,主要伤害来源是灵魂弹幕,丢一下就跑,再丢一下再跑,这样。伤害是够的。当然怪的伤害也够,第一层里那些标枪兵,被戳到就出春,地上的喷火和地雷也要躲好,那些也是秒杀。

hydral 发表于 2021-3-17 08:58
我也是卡着点过的。他基本没有减伤。我之前讲过他没带灵行,而蒙嘟噜咕套装四件效果恰好是灵行之后有减伤 ...

这个BD纯找虐啊,放弃了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%88%98%E4%BA%89%E5%9B%BD%E5%BA%A6-3787/hero/18823265[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还没打,奇怪帖子列表没显示,我是查我的回帖才找到这个帖子的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%88%98%E4%BA%89%E5%9B%BD%E5%BA%A6-3787/hero/18823265[/armory]