//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

什么时候凯恩连回复都不让了?你觉得好那是你的事,我愿意说那是我的事,我发现你们都挺爱比喻呗?那我也比喻个,这就好比你觉得你孩子天下第一到处吹,看不惯觉得你孩子垃圾的说了句不行,你就说你觉得我孩子不行你别说出来

友鸣杰妍 发表于 2020-7-10 12:09
你可真是职业杠精。牛毛跟楼主几人都没理你了。你还一直蹦跶不停找存在感,丢自己脸而已。有意思?不认同 ...

那你的意思是不认同这套不能说是吧?只能夸?
头像被屏蔽

符文:54

陶小咩呢 发表于 2020-7-10 12:11
那你的意思是不认同这套不能说是吧?只能夸?

可以说。但是一直说个不停。就没意思了。你看楼主几个。他们除了一开始理你后。还有再理你了?人都不想跟你讨论了。你还一直说个没完。这不挺那个啥嘛。

友鸣杰妍 发表于 2020-7-10 12:16
可以说。但是一直说个不停。就没意思了。你看楼主几个。他们除了一开始理你后。还有再理你了?人都不想跟 ...

麻烦你也好好看看吧,一会冒出来一个说的,一会又冒出来一个说的,我回复有什么问题?
头像被屏蔽

符文:54

陶小咩呢 发表于 2020-7-10 12:18
麻烦你也好好看看吧,一会冒出来一个说的,一会又冒出来一个说的,我回复有什么问题?

呵呵,既然这样那行吧。请继续你的表演

符文:961

陶小咩呢 发表于 2020-7-10 12:09
什么时候凯恩连回复都不让了?你愿意舔那是你的事,我愿意说那是我的事,我发现你们都挺爱比喻呗?那我也 ...

回复一下你得这个比喻,
单纯就事论事,
一个正常人不会当着家长年说人家孩子是垃圾,不吃伱家饭不穿你家衣不睡你家席。我夸我家孩子哪怕他很一般,但是我夸也夸得,没有父母不夸自己家孩子的吧?当人面说人家孩子垃圾,这不是情商低得表现么?就好像看电视,一个频道的东西不喜欢,直接换个频道就完事儿了,怎么你是指望蹲在伱不喜欢的频道指指点点,让人家按照你喜欢的样子演?
双标的有点诡异吧,伱说人家不好不对就可以,我就事论事说两句就是舔?咋的,你说话叫说话,我说话就是舔?不跟你站一边就是舔了?舔啥?舔谁?舔版规?舔分享帖子的人?舔牛毛?

没人质疑伱回帖讨论的权利
但生而为人,如果你说话处处不讨喜讨人嫌,麻烦你有空得时候自我反省一下。
言论zy谁都有,非要哪天成为众矢之的单纯因为不会说话被人怼,就很没有必要了。你觉得呢

眼神还不好了?我说的是觉得你孩子垃圾说了句不行,怎么就成直接说垃圾了?双标的是你吧?连让我说不好的权力都没有

符文:19

曼珠莎华粉黛 发表于 2020-7-10 12:27
回复一下你得这个比喻,
单纯就事论事,
一个正常人不会当着家长年说人家孩子是垃圾,不吃伱家饭不穿你家 ...

不用理他了。没必要,喜欢的人收藏,不喜欢的看看 当个娱乐。一直在说只会惹人讨厌
直播传送门:https://www.huya.com/22644186
ID:君莫丶笑

楼上这些说这套好的怎么就没见有人用这套的呢

符文:68

GoblinLR 发表于 2020-7-9 17:39
他们也没宣传过非赛会取代传统套路吧

牦还真说过这套是给非赛用的,不过他号被封了,或者帖子编辑过了,一时半会找不到
头像被屏蔽

符文:285

曼珠莎华粉黛 发表于 2020-7-10 12:27
回复一下你得这个比喻,
单纯就事论事,
一个正常人不会当着家长年说人家孩子是垃圾,不吃伱家饭不穿你家 ...

自己喜欢的,怎么就成了自家孩子?乱比方。

按照你这种说法,谁也不能批评别人了

HY君莫丶笑 发表于 2020-7-10 12:38
不用理他了。没必要,喜欢的人收藏,不喜欢的看看 当个娱乐。一直在说只会惹人讨厌

我晓得,好好说话事件不容易的事情,千人千面,还就有这种看不上你的杆子还非要把拉着不撒手的,一百个人看帖30个人回复总有两个丧眼不会好好说话的,辩一辩直接歪楼偏题还觉得自己特有理。我是吃了多少撑得要给他掰扯清楚,罢了。
我不玩一拖三,但我支持这种多元化套路。合适不合适自己只有玩的人才有权决定。加油

某粉丝笑 发表于 2020-7-10 14:48
自己喜欢的,怎么就成了自家孩子?乱比方。

按照你这种说法,谁也不能批评别人了

牛毛和他的朋友们就是那种自己怎么样都可以,别人不能说的人,自己本身就不会好好说话还想让别人不说话

HY君莫丶笑 发表于 2020-7-10 12:38

这人好鸡贼,不点人回复然后自己单独留言,事后又跑去编辑留言,把刺眼不适的言语编辑得尚可入眼,有这个工夫说话的时候多思量一下也不至于被这么多人点着回复评论吧。呵呵。

符文:5

我没看过直播或者视频,所以我也觉得贴个视频比较好,几把连着的那种,单纯的开贴说除了惹争论没有任何意义啊。