//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 7231 - 回复: 33

符文:49

首先申明:本人不是什么大神,就是一个自娱自乐的小玩家,此文不能算为攻略,顶多算个分享,不要跟我讲什么图文排版,没有图片,我懒。打字都嫌累,我就喜欢抠脚!只是觉得这个升级方法试了2次,都在1个半小时以内,而且不是很累,所以分享出来。

1、挑战秘境拿箱子
(1级就可以赌明澈护腕,也可以1级开魔盒,优先萃取护腕,增加生存能力,不过耽搁时间,不划算)

2、下随从武器这些就不用说了,白嫖!

3、1级先去大师杀佐敦拿装备。

4、1-9或1-10级(推荐升10到级)痛苦大厅一层闸刀,解锁天赋。
(大师难度,死的厉害就降层,传到第二层再跑第一层,边跑边打拿连杀)

5、降难度速开魔盒(普通难度),回来升级70级匕首,萃取刀扇

6、10-14级。T6痛苦大厅一层继续闸刀

---------------------------分界线-----------------------------

重点!!从这里开始你要抱着一颗死到你无法自拔的心态来升级,不然你还是回去溜闸刀

以下过程期间,由于坚韧问题,只要回城,就商店看看防御装有没有能更新的
(从现在开始,全程先民神殿干活)

7、(先民神殿怎么打?怎么快我不知道,反正我基本是全图)

说下我的技能,
左键:流星索-烈性炸弹 能维持2次连杀 不容易断。
1键:翻滚-(自己全程忘了装符文)
2键:刀扇-弹无虚发 看清楚是弹无虚发、弹无虚发、弹无虚发
(由于伤害还是乏力,本来就要给刀扇叠层,不如用伤害更高的符文,所以我用的弹无虚发。)
(如果武器好,有些碾压等级的时候可以用无cd的飞刀大师)
3键:蓄势待发-集中心智
其他按键:我没有装!没有装!没有装!

被动技能:战术优势,追猎快感,热力追击
(为什么要跑的快?因为被怪摸一下就死,要逃命!要逃命!要逃命!)

其他的自行其他大佬的攻略贴,我这就不再从新复述了,最重要一点,记着40+级换降级武器,这才是起飞的关键!

Ps:之所以写这个攻略,主要看了很多大佬们说的要到40级有武器再去先民神殿,痛苦大厅的闸刀,本人实在是手残,太累了,也试了很多总方法。这个相对要轻松一点,而且时间也不是特别的慢。

这个攻略我是一边打一边写的,所以也耽搁了很多时间,到70级的时候总共用时1小时零42分钟。

写这个攻略这是突然觉得论坛里好像还没看见有人这样说,觉得有那么一点点用,希望能帮助到各位。

预祝各位天天欧,奥利给!

已有 1 人评分符文 收起 理由
此夜星辰 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:212

建议用陷阱火焰符文,能一直刷新连杀
头像被屏蔽

符文:36

写的很实在,通俗易懂
头像被屏蔽

前期可以用0cd刀扇,只要武器跟得上,10+层可秒虫子。一般61后换闪电符文
头像被屏蔽

先民专心找虫子,邪教徒秒不掉
头像被屏蔽

降等后和61后走一波小米,更新黄装

符文:171

今天受到短信,明天停电一天,蛋疼,只能第二天抱大腿了。

骑上心爱小摩托 发表于 2020-7-2 22:02
前期可以用0cd刀扇,只要武器跟得上,10+层可秒虫子。一般61后换闪电符文

是的 只要伤害够,一个技能一级是真的爽

骑上心爱小摩托 发表于 2020-7-2 22:04
降等后和61后走一波小米,更新黄装

也无所谓 慢慢拖着走 还能续连杀,跑的也不快

幻术小菠萝 发表于 2020-7-2 22:21
今天受到短信,明天停电一天,蛋疼,只能第二天抱大腿了。

网吧,你值得拥有

符文:4874

感谢楼主分享!
赛季带我混一把吗?

符文:60

刀扇熟练了基本能进90分以内,问题是你做得出刀扇吗?

冷月雅 发表于 2020-7-2 22:54
感谢楼主分享!
赛季带我混一把吗?

这个是单刷的 没试过组队,但多人我估计悬 伤害和坚韧估计都不够了
头像被屏蔽

符文:96

组队就不用考虑这么多了,找个死灵,直接起飞

符文:171

圣光啊!绿色的 发表于 2020-7-2 22:53
网吧,你值得拥有

网吧现在开门了?