//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:495

ChaosIV587 发表于 2020-7-2 00:44
呼叫楼主,请问NS的这个新套你们测试以后除了你之前发帖说的那个由于主机机制不同,视距太近的原因,是否 ...

证明有bug太难了吧~
打不出伤害不能算证明

符文:40

比的原理 发表于 2020-7-2 01:19
证明有bug太难了吧~
打不出伤害不能算证明

那就是说你在用ns版玩恐惧套的时候没有过间歇性的发现伤害打不出来的情况吗。
每次我感觉伤害打不出来之后,就改成主要站桩射追踪箭,只四秒转一下补减伤buff,这样伤害反而能正常打出来。
而且这情况速刷层不会有,基本是要进秘境打个两三分钟才开始。

符文:495

kongchenzi 发表于 2020-7-2 13:17
那就是说你在用ns版玩恐惧套的时候没有过间歇性的发现伤害打不出来的情况吗。
每次我感觉伤害打不出来之 ...

并没有玩很多次,所以没遇到过

符文:23

kongchenzi 发表于 2020-7-2 13:17
每次我感觉伤害打不出来之 ...

我也是这样,套装加成偶尔消失,平A反而正常

符文:18

百分之一万的有,我非赛有提前准备好的号。就是打不出来伤害,特别是高层怪密集的时候,感觉冰吞箭穿不动

符文:66

可惜没有ps4,不然起个号对比手里的ns打打就很明显了,目前玩ns能感觉到只有在空旷的图伤害正常,在狭小的室内图,或者有高低差的图伤害就很不稳定,速刷的时候明显能感觉到时间差距很大

符文:186

stricken 发表于 2020-7-23 00:55
可惜没有ps4,不然起个号对比手里的ns打打就很明显了,目前玩ns能感觉到只有在空旷的图伤害正常,在狭小的 ...

可惜有NS但是没暗黑,要不比比就知道了。
非赛用的宝石等级过高。

赛季装备比非赛的好很多,越玩越熟练了。但是没非赛抠脚垃圾啊装备打的快,因此判断速刷平均时间应该是和宝石等级有非常大的关系。。。

看打什么层数吧,PS4 100-110层 用盾枪按理说斯奎特保持的好,应该快些。但实际没有双持维拉打的快。

多换着试试吧,哪个快用哪种,除了大炮基本都尝试了。大炮冲层,小米根本用不到,没必要额外去搞这个装备。。最后对比了盾枪就确定用双持维拉速刷。。

我赛季120多级宝石1000多级的时候速刷用盾枪   双持或单持箭袋打了很多把 ,100层平均3分多4分,但用维拉就平均2分多最慢3分多,好图认真打能1分多。多数的PS4玩家我看他们大多用盾枪打4,5分多钟,打9分的都有。。快慢因人而异吧。。

另外PS4上面这一套即便是我赛季过了136目前接近2w主属性,但是刷120层依然非常蛋疼,跟冲层的感觉一样。。这套最舒服的就是刷100,110层。。

没实际玩过NS,也没看到有准确存在BUG的证据。
如果拿NS天梯来看,不可能所有的BD都有BUG吧?所有单人,多人都比PS4低好多层。。我想NS可以改赛季,花力气冲层的人少也是一方面,就这种导向下,谁敢拿冰吞在NS冲榜,即便真有人用冰吞打高了也会被认为是挂。
没必要花力气冲层,玩个休闲就完事了。所以也没必要纠结有没有BUG,喜欢就玩玩,不喜欢就不玩。全职业都能150的时候也没见所有人都过啊。那么纠结干嘛。。最后还是等科学家证实吧。。

符文:24

那到底ns的冰吞能不能玩?非赛没装备储备,赛季想玩玩又被说的不敢下手……

娜塔亚的骑士 发表于 2020-7-23 07:38
那到底ns的冰吞能不能玩?非赛没装备储备,赛季想玩玩又被说的不敢下手……

应该能玩吧,之前看有人帖子100,4分。90 3分。从时间上看挺正常的。如果真有bug实在快不了降几层提速也爽啊。另外这个就算真有bug冲层也比三刀厉害。。

符文:96

stricken 发表于 2020-7-23 00:55
可惜没有ps4,不然起个号对比手里的ns打打就很明显了,目前玩ns能感觉到只有在空旷的图伤害正常,在狭小的 ...

小图是因为怪少,NS追踪箭转弯超慢,得飞很远才转个弯回来再穿,而大图怪群大不用转弯都能穿好几次
我有一壶酒,足以慰风尘。月伴孤自饮,难觅交杯人。

符文:40

ChaosIV587 发表于 2020-7-23 10:28
应该能玩吧,之前看有人帖子100,4分。90 3分。从时间上看挺正常的。如果真有bug实在快不了降几层提速也 ...

这bug不是时刻都有。有时候是正常的,有时候就有问题,而且也不知道什么时候会好。
bug生效的时候四件套由扫射触发的追踪箭没伤害,只有站着直接射追踪箭有伤害。
bug生效的时候输出能力差不多是被对半砍了的程度。

符文:142

最快就是让暴雪加两0

kongchenzi 发表于 2020-7-23 12:32
这bug不是时刻都有。有时候是正常的,有时候就有问题,而且也不知道什么时候会好。
bug生效的时候四件套 ...

吃地形和密度,选开阔地打,狭窄的地形追踪箭容易撞墙就没输出。

不拉聚怪,只打平推的确不适合用这套打较高层,平推到了较高层伤害严重不足。

冰吞上限很高,前中期不如3光,赛季后期肯定比主动3光冲层强。所以就算伤害不稳定,真有BUG也还是比3刀强很多。

另外没有确实BUG证据,这种言论会互相传染。。

随便截几张PS4天梯,赛季初期很多大佬还没发力冲层呢。。在对比NS天梯,得出的结论就是NS所有职业全疑似有BUG,伤害不够。。

其实真正的原因是NS花力气冲层的人少,我有NS,没买暗黑,因为天梯环境导致我不会用NS去冲层的顶多便携玩个休闲。。
也就是说冰吞在NS上没人打高并不能说明什么问题,综合楼上说的伤害不稳的BUG。就算这个BUG真实存在。。同级别依然能比3刀高5层至少。。这点我非常肯定。。