//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:199

今天跟got666关于追扫的触发频率有些争论,仔细想想我之前的测试方法的确有不妥之处(会发生撞帧),所以干脆花了一晚上用新方法重新测试了一遍,下面就是测试结果。

测试方法:通过
观察憎恨回复速度来推算左键触发频率。

测试参数:

1、统一用6F档,面板攻速2.16,武器是单手枪,这样纯扫(实际是4秒一次左键)的情况下每24帧扫射消耗12点憎恨,追扫的情况下每29帧扫射消耗12点憎恨
2、为节约测试时间,追踪箭用的是回7点憎恨的符文
3、身上自然回赠5.00点/秒
4、身上0减耗
5、满憎恨150点
6、憎恨值起点确定方法:先把憎恨打孔,然后观察飞刀技能图标(耗憎恨20点)由灰色变为彩色,再加上距离操作开始的第一帧之间的帧数来确定起始憎恨值,例如从彩色图标第一帧到扫射开始的第一帧中间有60帧,则起点是20+5x60/60=25
7、憎恨值终点确定方法:通过观察天鹰图标出现,即150*90%=135点
8、测试环境:A1荒原,怪堆
9、录制软件:Bandicam,60F,恒定帧率

在以上假设情况下,只需要录视频数憎恨起点到憎恨终点的总帧数,就能大致推算出
每秒左键触发频率 = (135-憎恨值起点-5x总帧数/60+扫射总消耗)/7/总帧数x60

举例:纯扫射下,憎恨值起点27点,到憎恨值终点总共用了427帧,这时候的每秒触发频率就等于(135-27-5x427/60+12x427/24)/7/427x60=5.74次/秒

下面就是测试的结果汇总:

结果解读:
1、一追一扫的确有明显提升,大致每秒能提高0.5-1.1次左键,要想突破9F的ICD间隔,只有追扫操作有可能
2、维拉,这玩意被低估了,就算是一追一扫的飞弹符文,也能再提升0.5次每秒左右,作用仅次于一追一扫,但仅靠维拉无法突破9F的icd屏障
3、飞弹符文在不带维拉的情况下提升还可以,但很不稳定

注意:其他档位我没测试,理论上都可以测,对这个结果是否会产生影响我不确定,但我猜测规律类似,具体的数值只有通过测试来量化,不要照搬我这里的结果。
已有 1 人评分符文 收起 理由
此夜星辰 + 15 感谢分享

总评分:  符文 + 15   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/qxoo-51728/32541592[/armory]

符文:75

致敬科学家
头像被屏蔽

符文:53

正疑惑呢,这贴来的及时

符文:114

很强啊

符文:88

追扫是什么意思?

符文:55

能放出,双持维拉全身不出攻速(7F)的追踪箭一追一扫间隔设置吗?
看你每次测试了很多,就是没有这个间隔数据。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

符文:539

卧槽!太棒了,总结一句:仅有维拉在一扫一追的情况下才可以推出极值!定了:双枪维拉!

diaodima 发表于 2020-6-27 23:19
能放出,双持维拉全身不出攻速(7F)的追踪箭一追一扫间隔设置吗?
看你每次测试了很多,就是没有这个间隔 ...

间隔数据看got666的帖子就行了,里面都有

符文:947

谢谢您测试

符文:172

虽然没看懂,但是我不管

恐魔

符文:88

有无维拉是双持的状态下吗?有双持和单持的比较吗?

瞬秒爆加速 发表于 2020-6-27 23:41
有无维拉是双持的状态下吗?有双持和单持的比较吗?

只测了双持,枪袋组合没测

符文:249

所以说,提升有限得很,依旧不看好这玩意儿。

符文:169

Atlantico 发表于 2020-6-28 00:07
所以说,提升有限得很,依旧不看好这玩意儿。

结果日破149

符文:249

结果你发现换个黄的也能日破147,我们还是来吹破旧的升灵手弩吧