//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:64

灰流兔下三千只 发表于 2020-6-17 04:48
现在的难度评级体系太官僚了,经常都是0.5星1星左右。
(好像星数不写低点会被人嘲笑节目作者太菜似的)
...

这个想法肯定是非常好的,但是必须承认这种帖子底下总会有那种“一次就过了好简单啊 这也能打三颗星?”这样的人出现,这种回复多了的话大家都恶心,现在这样至少装杯的人少一点

符文:65

斯盖艾弗瑞达 发表于 2020-6-19 09:27
这个想法肯定是非常好的,但是必须承认这种帖子底下总会有那种“一次就过了好简单啊 这也能打三颗星?” ...

有就有呗,小马过河,总会有人觉得简单,不能因为有人觉得简单或者有纯粹装X的人,就改变评判标准吧。以这个评法,就好比一个法官,在量刑的时候,一听到应该重判的声音,就怕背上一丝骂名,没有进行专业的评判,到极端了只要犯法10年打底。
现在这个样子,下面不也是很多“啊一颗星太难了放弃了”,也不能算健康论调吧?
当然,要做到比较科学的评级,确实是需要一些精力的,以目前录制视频+标注精英来说,已经可以感受到每期制作的辛劳。
要么就是以后不要加评级系统,最多只在少数很难或者很容易的时候带一句就好了,吃力不讨好的事,不做也罢,除非真爱。

符文:164

不朽蛮子都能玩,这个就剩10秒给我追BOSS真的烦

符文:49

那个配的装,打爆他py子…

符文:482

,,,,,我技能一通瞎按就过了(ps死灵都没买)玩不懂(=_=)

符文:50

正好0秒过,太惊险了

符文:8

一拖三打到第四层,出了boss居然在一层,队友还在一层躺尸,我是气到吐血

符文:60

可乐不烫 发表于 2020-6-21 10:09
一拖三打到第四层,出了boss居然在一层,队友还在一层躺尸,我是气到吐血

回城从入口进第一层

符文:44

1星?真不知道你们难度是怎么定的。

符文:8

厉害了,好像很难的样子

符文:1275

早上试了一下,键位不够用,老是忘记上左键诅咒死掉,然后我下了那个完全debuff的吞噬过了

符文:3752

亚服的表示过是不可能过的了,萃取少了两个,路上死成狗了
挑战秘境装备也能更改?阿三大姆程序漏洞真多
A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。

符文:1275

暴雪个菠萝 发表于 2020-6-23 10:23
亚服的表示过是不可能过的了,萃取少了两个,路上死成狗了
挑战秘境装备也能更改?阿三大姆程序漏洞真多

没改装备,少带了个技能而已,就不用老是放魂法泄能了

符文:3752

Izzj 发表于 2020-6-23 11:07
没改装备,少带了个技能而已,就不用老是放魂法泄能了

哪来的魂法?是标枪好不好啊......萃取从三个变成了一个,晚了一天就没法玩了

A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。