//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6940

说...有人讲男人永远长不大。我就有一点点不信!难道就没有小姐姐和我一样准备抢小盆友们的儿童节嘛!?喔呵呵呵呵呵。。为此,我决定开启我准备已久的计划~颤抖恐惧吧!小盆友们,我们来抢儿童节咯~啊哈哈哈哈。

假如有一天,你穿越到了庇护之地的世界,那么你希望你自己会变成一个什么样的人或者天使或恶魔呢?那么趁此机会,在一年一度的六一·儿童节之际放飞自我吧!将你幻想中的自己亲手打造出来!

活动规则:
1.持续时间从2020年6月1日至2020年6月30日。(当月最后一周为评审计分周)
2.不允许直接使用成品,参与作品至少包含5张过程展示图片。
3.材料要求:橡皮泥、黏土、乐高、纸模、塑胶、翻糖、各类艺雕等。
4.最终作品要求为3D立体以及3种以上颜色(可站立/站姿),绘画及平面作品不参与评选。
5.本帖2层为参与示范格式。

评选规则:
1.每一参与主题帖需集齐“六·一”6【赞】1【收藏】则视之为合格作品。
2.活动将邀请若干位版务人员作为评审嘉宾,评审人员不能参与本次活动。
3.评分主要由投票分与评审分组成,投票分决定合格作品的入围人选,评审分决定最终名次。
全体会员投票,合格的总参与作品半数入围评审员投票,得分最高的3部作品获奖

活动奖励:
大师奖:+35符文 金牌勋章 锻造大师勋章
精美奖:+25符文 银牌勋章 锻造大师勋章
优秀奖:+15符文
铜牌勋章 锻造大师勋章
合格奖:+8 符文   凯恩赐福勋章
(已拥有奖牌者,给予20符文补偿
参与奖:在本主题帖为自己喜欢的作品作者加油打Call将有机会获得随机1~5符文的奈欧天赐福。

儿童节特别奖品:

本坛管理,有玉树临风赛潘安、一朵梨花压海棠传说中的凯恩二世赞助的30点战网卡6张。(在获奖者当中随机抽出)

本版版主,有神憎鬼厌脱小贱之称的脱某某私人赞助的豆子小姐姐手办一枚!(在获奖者当中随机抽出)

可供参考的样品:
坛友某丢:
地址:【丢丢酱黏土工坊】法师Q版

网络转载:
【泰瑞尔高达】

符文:6940

1楼底部【点赞】后,在本帖回复参与作品主题链接。
(可以占楼待编)
——————————————————
发帖标题:【儿童节特辑】我穿越成了XXX。(分类:自制周边)
发帖内容:以前总想着.......如此如此,这般这般。(随便写写,心情,回忆,初心,吐槽等等)

作品:
姓名:XXX·猎魔人(自己取的名字与职业)
材料:油泥(材料分类)
作者:*lostangel(论坛ID)

展示:

符文:2156

占楼,前排支持
已有 1 人评分符文 收起 理由
脱轨de心 + 1 没诚意,要就前排参加

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:1574

噢,原来是要新开贴子的,参赛贴子链接如下:
【儿童节特辑】我穿越成了美丽动人的三刀女王
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &fromuid=943040
(出处: http://bbs.d.163.com/)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
脱轨de心 + 1 没空创造空也要参加

符文:2281

起手就开大可还行 英雄殿点赞小分队上线
脱轨de心 + 2 就你会来事。

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:9

围观大佬们
脱轨de心 + 1 圣光笼罩着你

符文:2011

占楼待编辑
脱轨de心 + 2 看你表现咯

符文:12978

脱轨de心 + 1 召唤门材料费

头像被屏蔽

符文:362

我这粗人是被召唤来的~冤有头债有主~楼上是主谋
脱轨de心 + 1 呵~主谋?主毛还行。

签名被屏蔽

符文:3110

我来了~~我来了~~~
我的参与作品【我穿越成了野蛮人】
脱轨de心 + 3 高手莅临。

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

我是丢丢酱一个及胸毛和脂肪一身的肥宅快乐男

符文:145447

前排占座
脱轨de心 + 1 占座不参加就是耍流氓

IT IS MEANT TO BE.

符文:13018

前排占座围观参与
脱轨de心 + 2 好好参加,玩的开心博中奖。

符文:192

前排占坑。
脱轨de心 + 2 圣光笼罩着你

符文:4528

占楼编辑,积极参加有勋章的活动。
脱轨de心 + 2 我版的活动老手,先加油一波

符文:2316

点赞大师低调路过
脱轨de心 + 2 大长腿怎么能低调