//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

虽千万人吾亦往 发表于 2020-12-28 11:43
D2那种写实,就是看起来就像真正的物品,有质感,不是卡通那种风格

其实还是喜欢各种装备占不同格子的感觉,没见装备什么样子一目了然。D2配音也很认真,各种武器装备在物品栏里拿起来放下的声音都不一样的,布的材质、锁甲材质、大剑和斧头等,声音都有区别!还有喝药水的声音,特别有感觉!

符文:13

虽千万人吾亦往 发表于 2020-8-11 22:36
正解,而且D3装备真心不好看

D3装备不好看?我表示怀疑你的审美?比魔兽装备好看多了好不好

符文:4230

奥德莉娅 发表于 2020-5-7 21:24
我来替楼主回答吧,比如说D2里面西刚的全套,你一看就知道这是板甲。天使的披风 一看就是锁子甲,穿在身 ...

我压根不知道D3还分布皮锁板

符文:4230

杭州007 发表于 2020-12-28 15:33
其实还是喜欢各种装备占不同格子的感觉,没见装备什么样子一目了然。D2配音也很认真,各种武器装备在物品 ...

d3武器好像也有不同声音吧,喝药水也有吧

符文:25

d3的看起来太花哨又复杂,,放大看有好模糊好难看,

符文:0

现在D4的装备图标,依然没啥质感,和D3的卡通风格还是接近。

我就纳闷了,现在的暴雪制作人员气质总有一些38的味道,大家呼唤写实风格都那样了,还是有一点非写实的因素,比如装备图标。  关键D3的大菠萝就是个娘们,D3又有莉莉丝这种娘们作BOSS。  还好目前D4的场景还算写实暗黑。

其实可以参考巫师3的写实风格,尤其是装备,武器等。  巫师3里面的风格很写实很棒。尤其金属质感!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......