//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:50

进点:巫医打噬魂/虫群(注1)
元素戒指冰3/火1:巫医埋1-3颗神目雷(注2)
元素戒指火:蛮子空地给1脚+吼球吃球帮巫医确定炸神目和埋雷的位置(球爱谁吃谁吃)
元素戒指物理:巫医炸3狗或者5狗(现在速刷都是招狗炸狗)
元素戒指毒:巫医炸出神目圈踩圈,蛮子吧怪踩雷里(注3)
元素戒指冰:巫医踩神目累积伤害放虫群/噬魂,蛮子看戏。
元素戒指火:巫医回到怪堆提前爆一颗雷,蛮子看雷爆,站雷上补一脚,吧点附近的怪踩+勾进去(注4)
这是我最近刚学的,可以把一个大点清得干干净净。
巫医5球+满旅者效果准备开打的时候吧蛮子喊回来叫他别拉了。

注1:噬魂配死亡蔓延适合刷150前戏较长每个大点都是5狗收精英,虫群适合伤害碾压降层速刷的巫医,
注2:主要看怪硬不硬,怪硬的冰3埋雷物理开炸毒2-3出圈:怪不硬火2埋雷毒0开炸,毒2出圈
注3:这个大点能不能收全靠巫医炸神目埋雷的点和蛮子的那一脚,巫医一定要在怪圈边埋雷炸出神目圈,蛮子才能把剩余的怪踩进雷里
如果怪很多在怪圈中心炸,一定要把怪炸空,蛮子也可以剩余的怪踩进去。切记不能在精英脚下埋雷,不然蛮子一踩怪一跳你们好像在演奶和豆角。
注4:冰元素伤害累计完雷大概剩3秒爆,巫医这时候爆一颗,雷上的怪除了精英是必死的,然后蛮子用踩+钩子吧大点剩余的怪拉进雷里

建议埋雷点.png 图中金色为和尚阵,紫点为小怪,蓝点为蓝精英,橙点为金精英,怪物分布为蛮子踩1脚后的分布,建议炸神目圈和埋雷点为青色方便蛮子踩第二脚吧怪集中,其他情况以此类推就行;碰到踩不动的精英,吧雷埋精英旁边,让蛮子吧小怪踩进雷里一样能收

速刷层数参考:巫医船长站街700万面板+毒噬魂可以收150金精英:我自己船长站街470万面板+毒噬魂150一炮半血,145层5狗能一炮收精英
4.15晚实战:140层3狗收金怪,143层3狗收蓝精英,金的有时能收有时10%几(站街面板470万cd55项链没冰伤)
4.16更新灵魂画师图
这是一个菜比巫医的心得,各位速刷150的大佬有心得欢迎回帖指导一下我们新手巫医。
因为我看很多巫医在版块发帖具体炸狗怎么炸才能伤害高,还有和蛮子的一些配合问题,我刚好知道一点,就写了个帖子。
不管是1手巫医还是2手巫医,千万不要用宏,一定要手打,那玩意是负收益

心路历程:我刚开始玩组队145精英只能炸20%-50%血(我老感觉坑了他们,爷就是fw
昨天找了个蛮神他喊了个奶教了我1张票,3人147,我大概13分多钟见的boss(烂图打了4层),蛮子边打边教我雷埋哪炸不出圈怎么办(封神会的大神都是全职业精通)
然后喊了个豆角,4人打了1次145,1炮一个大点(提前爆一颗雷真的很爽),10分钟出的boss
然后打了一把150,第3层是烂木林,12分多钟出的boss,14分30秒打完。
我第6还是第7赛季玩过,火多重天下无敌,那时候还没太古,远古一套就毕业了,打个70层都费劲,看大佬们4人都是150就弃坑了
最近因为人在武汉,20赛季刚开,被朋友喊来玩了,1300巅峰冲了个128还挺爽,那时候排50多
现在自己也能用进度位过150,宝石也点了一颗150,虽然不是我厉害是蛮神厉害,但也挺开心的

符文:64

三十分钟惨案,大佬们估计都在撸 150
头像被屏蔽

符文:79

你不是fw,我是。

符文:338

提前爆一个这个操作妙,学习了

符文:124

我今天下午也在7278里的蛮神教了我,大概跟你说的一样。我们都遇到好人啊

华哥5904 发表于 2020-4-15 20:45
我今天下午也在7278里的蛮神教了我,大概跟你说的一样。我们都遇到好人啊

是的,封神会的大佬们就是好

符文:14

我看了两边,领悟一成了。
头像被屏蔽

符文:1574

一定好好学习下!!!

符文:273

标记,明天再看

符文:1186

3100巅峰,装备还不错,项链还差点,这个巅峰打150不难

hot6612 发表于 2020-4-16 00:40