//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

又看了一遍暗黑3的预告:
2008 - 官宣,但没有游戏画面 (顺便夸一句暴雪的cg电影真不是盖的)
2010 - 出有游戏内画面的预告
2012 - 历时四年,正式发售

现在暗黑4已经出了试玩,并且有了开发暗黑3的基础(暗黑2源代码丢失所以开发暗黑3以我的理解难度会更大),而且据说暗黑3中间推翻重做耽误了一些时间?

虽然因为疫情在家上班效率不可避免的低下,但是对于开发游戏我觉着还好,而且他们也会怕被裁员吧。

我觉着暗黑4会在2021年底前发售。

如有错误欢迎指正。

符文:0

原本我也觉得暗黑4有可能在2021年底发售,但是万万没想到会出现疫情,如果万一今年年底疫情又复发了,岂不是又完了?

lioneldonethebe 发表于 2020-4-13 00:38
原本我也觉得暗黑4有可能在2021年底发售,但是万万没想到会出现疫情,如果万一今年年底疫情又复发了,岂不 ...

我觉着疫情的影响没想象中大,暴雪这种公司的远程办公应该是相当成熟的。而且经济形势这么严峻,暴雪想生存,人们不想被裁员,大项目停摆我觉着是不可能的。

符文:211

08年不是有游戏画面吗

風琴 发表于 2020-4-13 05:38
08年不是有游戏画面吗

又看了一遍,确实有。。
不过还是感觉暗黑4会比暗黑3快

符文:1101

暗黑4的开发速度其实跟暗黑3差不多的,至少要四年时间。

就算今年没有疫情,暗黑4正式发售也得是2023年。

四年的开发时间已经很快了,至少对欧美人来说,已经是超速完成了。

且不说,那些热门IP游戏,动不动就是六年打底,就拿想快速赚钱的小厂来说,都要花四年的时间开发一款游戏,如POE,BUG领主,火炬3

我觉得楼主推测不错,我也感觉在2021年底或是2022年中左右发售,毕竟还有怀旧服和9.0以及其他陆续保持引流状态
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%A0%E6%98%AF%E8%84%91%E5%9D%8F%E7%9A%84%E4%B9%88-5552/883308[/armory]

符文:1188

2023-2024差不多了吧!

符文:83

酷...... 发表于 2020-4-13 08:02
暗黑4的开发速度其实跟暗黑3差不多的,至少要四年时间。

就算今年没有疫情,暗黑4正式发售也得是2023年。

暗黑又不是19年才开始开发的,所以个人感觉早的话2021年,最晚2022年就能玩上了

符文:165

乐观不存在的。D4最早是18年才开始开发的。D3从官宣到出品历经4年上市时还是缩水的。
D4起码2022年,2021年出品怕不是缩水更厉害。

符文:88

6楼  ~ 每次看到他说话 都忍不住  笑
[img][/img]
头像被屏蔽

符文:2796

没有疫情差不多2021年年中样子

符文:180

希望能在2022年玩得到就好了,特别是受到疫情影响,感觉时间还会延期

符文:83

今年发布,要有点信心。

西部蛮王 发表于 2020-4-13 18:37
今年发布,要有点信心。

这个月发布最好哈哈