//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

看吧我就说五一才是辅助,需要配合蛮子,还一堆人不信。另外大佬能不能简单谈谈5狗原理,小弟想试试
头像被屏蔽

符文:22

毒毒毒毒毒一 发表于 2020-4-12 02:55
我看直播里面都是蛮子第一脚怪分2边,第二脚怪踩一起
我碰到的蛮子都是踩一脚怪跳一下,踩第二脚再跳一下

哈哈哈,我就是这样,同样踩点,怎么别人怪一扎堆,我一踩就是乱成一片

符文:15

蛮子先踩没问题,关键看51埋雷的位置,埋错地方直接把自己卡到死

符文:48

期待5狗践踏教学

符文:28

这赛季看蛮子直播如看天书,啥都看不到,就看怪堆被踩来踩去,弄啥嘞~懂得肯定自行脑补,不懂得,一脸懵逼,干啥都不如多交流,最怕的就是一知半解,还死活不进yy,装高冷,这赛季蛮子跟51只有多交流才是最有用的方法,十个51十种打法,十个蛮子,十种踩法,你蛮子的踩法不一定对另一个51有用,另一个51的节奏,也不一定是你要的节奏,现在都还有51开着宏刚定点啥都没有就开炸,也有蛮子51炸了半天还没看见血球

符文:54

40转51玩了几天,手动的,感觉51没40那么累,51更抠脚,进门第一波看情况要不要5狗,后面基本都可以做到每次5狗,对于巅峰差些的我150根据怪的情况提前埋神目雷出神目很重要。还有就是每波根据51伤害聚怪,不是越多越好,多了卡顿各种坑爹。51一定要手动手动。

也遇到两个蛮子不开语音,准确的来说是四人嗯没开语音,全程眼神交流,我一般看怪差不多了精英也来的差不多了,蛮子也回来了,眼神交流开始了,我一埋神目雷,蛮子就开始吼球吃球,或者蛮子吼球,我就知道要打了,后面就是看怪情况埋雷,好的蛮子他的一顿对怪操作你便知道雷埋哪里,或者根据51埋雷的位置及时调整怪的位置,竟然发现其实不语音也还可以,可能遇到蛮神了。能打出多少伤害,不是蛮子一个人的事,是整个团队的结果。

符文:47

谁杀漫 发表于 2020-5-6 01:56
40转51玩了几天,手动的,感觉51没40那么累,51更抠脚,进门第一波看情况要不要5狗,后面基本都可以做到每 ...

看直播都是物理炸完5狗直接怪堆狂轰乱扎魂淡,直到出神目,我玩这游戏2月,还请大神讲解下什么元素开始放魂淡炸出神目,还是像他们打150一样物理炸完狗直接怪堆连炸魂淡等出神目?我巅峰3100,面板460万
头像被屏蔽

符文:20

说的太好了,就应该这么玩,可惜碰不到这样的蛮子
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

洗凉河的葛三叔 发表于 2020-5-6 06:34
看直播都是物理炸完5狗直接怪堆狂轰乱扎魂淡,直到出神目,我玩这游戏2月,还请大神讲解下什么元素开始放 ...

还有51已经很抠脚了就不要用宏了,各种应变需要及时调整打法,手动是比较能做到的

符文:47

谁杀漫 发表于 2020-5-6 09:24
其实打法是会根据51伤害以及怪物密度和怪物软硬有所调整的,不能完全照抄。先讲一个大前提,当你炸狗招狗 ...

多谢啊,我在回去实践下