//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

写在前面,巫医能组队速刷140+好过自己刷120

我不是数据帝,这套BD我自己用着很舒服,喜欢的就抄作业吧

请根据自己的面板情况量力而行,选择伐木最安逸的层数

本BD适用于100-120之间的伐木,巅峰高就打高点,巅峰低就打低点

本BD适合不看BUFF、不算埋雷的无脑按魂淡人士
如果你有鼠标宏帮你,那么你全程只需要无脑右键就可以了

偶尔按下灵魂行走赶路

那么,直接上图

带榨汁机,萃取剃头,收割,宠物头,保证伤害
词缀差不多对得上就好了,没那么硬性的要求
可以点击我头像查看装备参考

戒指戴空虚和皇家,项链时光,宝石宠物,困者,受罚(强者)

3.png    4.png    5.png

技能如下

剥削必带,保证巫毒、惧灵和灵魂行走的全程无缝

放弃元神奔行,换上鲜血仪式,生存回复得到了很大的解决,不用担心没有能量,魂淡的万灵符文在高攻速情况下能全程基本满蓝
特别是无脑炸魂淡消耗法力的时候,血量1秒就上来了
灵魂容器看个人操作,无脑的我就带上了
之前的沼泽调协可以换成欺瞒仪式或者骇人盛宴

坚韧不够用惧灵的骇人仪容提升护甲,基本能全程覆盖
坚韧足够的可以换食人鱼旋风提升输出
至于虫群和噬魂,推荐用虫群的剧毒符文,本BD就是要抠脚,但也不用选择漫天虫群,因为已经站的很稳了

护腕可以根据个人坚韧情况和速刷层数,换上死敌护腕,加快推进进度

能出攻速词缀的装备我都尽量出了,单刷伐木不考虑攻速陷阱的问题,攻速影响你的流畅性

这个BD唯一的缺陷就是进门容易暴毙,只要撑到收割完毕后,就是无脑站桩无脑魂淡

120一发熔火根本炸不死我,120W的血量,从头站撸到结束,包括BOSS战,站电化雷暴,2、3个奥术都没问题

收小怪差不多跟割草一样,精英也活不过15秒

从而放弃了宠物腰带,换上船长套,提升输出和坚韧,在保证攻速和CD到位的情况下,能出降耗就出。

我自己打得快的话一把下来5分多到6分多,差不多就是这个效率
点个牛门,刷把小米,吃个粪池再进去打,升级效率还是挺不错的,因为不会暴毙,所以粪池效果保持率也很好

y

写得不好,也不常泡论坛,只是想分享下而已
因为春天到了,我要去钓鱼了

已有 1 人评分符文 收起 理由
破军隐 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:24

感谢分享,刷120要多少巅峰?

符文:537

120+  5,6分钟的样子吗?

libing0405 发表于 2020-4-10 18:57
感谢分享,刷120要多少巅峰?

巅峰我不知道,面板有300万以上应该挺舒服了

你猜猜猜。。。 发表于 2020-4-10 19:01
120+  5,6分钟的样子吗?

我这个手残只能这样了,可能你们会更快吧

符文:51

可以站撸?好怀疑哦,不过还是先试试

楼主多少巅峰?年报伤害多少?

dengqf 发表于 2020-4-10 19:03
可以站撸?好怀疑哦,不过还是先试试

试试呗,和门帘的bd比就换了点技能,我这无脑玩的感觉对比很明显

dengqf 发表于 2020-4-10 19:05
楼主多少巅峰?年报伤害多少?

2900多,440万面板

仲夏的猎户座 发表于 2020-4-10 19:09
试试呗,和门帘的bd比就换了点技能,我这无脑玩的感觉对比很明显

还没好的榨汁机

符文:12

你这没个3000巅峰搞不下来啊
黑哥

符文:25

好,不错,试了一下,适合我这种老年年,120很安逸。

行走江湖的猪 发表于 2020-4-10 22:00
好,不错,试了一下,适合我这种老年年,120很安逸。

谢谢支持哦老哥

多肉 发表于 2020-4-10 19:14
你这没个3000巅峰搞不下来啊

没那么夸张啊哥们

符文:273

巅峰很重要,低的时候抄作业耍不动就知道了。