//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1039 - 回复: 12

符文:7427

没有点评真的损失很大,比如诗歌活动贴,想赞美几句也不能如愿,删除普通用户点评功能对论坛体验是个破坏,如果担心滥用,加上使用次数即可,或者针对用户级别赋予不同权限,希望论坛越来越好{:18_664:}
头像被屏蔽

符文:1264

限制用户组应当可行吧{:7_393:}
一般我们也很珍惜论坛账号的,不会乱点评招致灾祸{:18_639:}

符文:514

对阿,只有斑竹才能用点评?这不公平啊

符文:4345

我就是来看看国宝和肥猫咪的
头像被屏蔽

符文:-286

我同意{:7_370:}
头像被屏蔽

符文:-968

我倒是希望只有楼主可以点评,还可以防止乱点评,就是那种,我家我说了算的感觉
签名被屏蔽

符文:12978

不建议开启点评功能,原因如下
1、有些人直接把点评功能作为回复帖子的功能,要知道点评后,别人想回复你难比登天!

2、有些人把点评刷一堆无用内容,求宏的,打广告的,甚至还有骂战的。。。

3、有些人在同一个帖子里刷大量点评,影响其他点评阅读。

4、有人把点评拿来刷分,之前有高级用户偷偷在水楼帖子中大量点评来获得回帖数来刷分,虽然点评可查,但还得进后台,不如前台查起来直观。

5、如果想赞美他人的优秀作品,可以单开贴赞美。凯恩之角提倡大家多发帖子。

符文:514

夜光灬蓝梦 发表于 2020-4-10 11:00
1、有些人直接把点评功能作为回复帖子的功能,要知道点评后,别人想回复你 ...

切!不能点评少了很多乐趣{:18_651:}

符文:6972

版主除标记、统计等相关版务处理外,也不允许滥用点评功能。
相对来说,对大家都是公平的。

1、有些人直接把点评功能作为回复帖子的功能,要知道点评后,别人想回复你 ...

你说的很有道理,因为吃饭噎到了,所以干脆就不吃了{:18_654:}

禅仙雪隐 发表于 2020-4-10 11:11
版主除标记、统计等相关版务处理外,也不允许滥用点评功能。
相对来说,对大家都是公平的。

我们追求的不是公平,我们想要的只是更好的论坛体验{:18_664:}如果管理觉得点评让体验更糟糕,那就继续这样好了{:18_664:}

符文:644

我觉得站不住脚。
如果是为了用户体验来讲,通过功能可以实现需求。当初取消的原因是“有人撩完就跑”,为什么不增加一个可以点评自己的功能呢。
万丈高楼平地起,一砖一瓦都是情。
可以点评自己的回复。解决1
刷无用内容等,错不在于点评功能,在于用户不珍惜账号,不规范言论,和发帖一样正常处罚即可。解决2。
3同理。个别用户不规范使用原因,不能因为影响阅读其他点评,就干脆像现在一样没点评了。
4功能需求联系开发人员协调解决就行了。
5多发帖子是不是更容易遗漏优质内容。

再说点个人感觉。最不方便的是开贴。20个人回复我,我就得回复20贴,不让三连,我还得卡时间,不卡时间就回复不了。不是我高冷,不是我区别对待,是现在没办法。特别不方便。

符文:1517

点评暂时没有计划恢复,不过说不定未来来个产品经理有其他想法呢