//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5101

岁月如梭,暗黑3已经走过19个赛季,迎来第20赛季,现在新赛季也过去快一个月了。开荒的热情已经退下,因为工作学习等等的原因,有的人开始休息了、有的人离开了游戏。正像好多人的说的:好友列表里,每个赛季总有一批新队友加入,也总有一批老队友离开。曾经说好的一起开荒,一起组队,一起.......呢?

那些曾经遇到的或者现在还一起刷刷刷的队友,有没有给你留下过一些有趣的回忆,发生过一些有趣的故事呢?

本期话题:欢迎大家回帖分享一下你的队友或者你与队友在游戏中发生的一些有趣故事。队友可以是固定的长期队友,也可以是某个赛季的好友,甚至只是偶尔一次游戏里碰到的某个队友。

规则与奖励:
1.积极参加活动,回复认真获得符文奖励。
2.参加“每周话题”活动积极回复者获得 崔斯特姆达人勋章
3.有效回复贴为一帖 同一ID每次话题只获得一次奖励。
4.禁止复制粘贴灌水纯表情敏感词语回复。

符文:38

以前玩亚服认识了一个台湾同胞,在线时间一直很长,那时候还没有AH兄弟啥的,就问他为什么能这么长时间在线呢,他说他患了肾衰竭,每天都要洗肾,如果有一天他不上了,就只有2种可能,一,他找到合适的肾脏可以进行移植了;二,就是他不在了,后来没过多久就没看到他上线了,现在看他ID已经离线5年了,希望他只是换了一个游戏。
已有 1 人评分符文 收起 理由
*peyard08 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:2982

安利了一个同天生的基友从亚服玩到国服,全角色栏位都是武僧,不管说啥都打动不了他尝试其他职业
*peyard08 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:1264

占楼待编辑,鄙视楼下云玩家

符文:12978

印象最深的就是和楼上一起玩了,站在城里卡光,舒爽的很

符文:2733

来聊聊吧。基友都不在了!

符文:1811

回想16赛季刚来d3的时候,打t6公共小米,遇到一个队友,一番交谈下,从70级带我,带到了900巅峰还是800多来的。。让我从套装不齐,散件不齐的情况下 一路带到了能速刷80层,教我洗装备,然而之后那个队友就不怎么上线了

头像被屏蔽

符文:3934

美服 上赛季 大概赛季时间过了一个月 我开赛季号只玩挑战 拿了魔盒 等级大概10级以内

有天 准备喊一嗓 有70的车吗 果然有一个猎人把我带到70 然后他问我 要做赛程吗 我回当然呀 不过你先忙吧 我慢慢折腾 他开T16 把那些旅程需要杀的BOSS 及 限时杀的BOSS一顿操作 带着我过了 而且特别娴熟 大概半小时 什么钥匙怪 旅程任务一顿猛如虎的操作 除了传奇宝石升级 战勋 萃取传奇 及 单人过大秘层数 别的好像都完成了 从到70到他离开 一小时不到 没仔细看时间 而且上赛季不知什么原因没法看到最近组队队员 就这样 我大概自己玩的时间20小时左右 赛季旅程就结束了 但我不记得这哥们ID

真是一位人狠话不多的好人呀
后补:至今我都不知道这哥们是谁 记性不好 人家帮我这么大忙 我真没记住ID
哥们 你胸前红菱锦很鲜艳呀 假如你上凯恩 让我知道你是谁 我的暴雪id nexklee

哥们 谢谢了

*peyard08 + 4 感谢分享

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:2281

我只有倒水楼的队友  日均千贴 简直神仙

符文:145447

从亚服浑浑噩噩的玩了不知道多久,到国服开服回归,过程好多年了,印象最深的还是一个大神带我们刷先祖洞的时候,大神冰封球丢的我们好开心,可是当年怎么就没加好友呢?国服稀稀拉拉玩的并不多,好友也是灰一片再灰一片,这就是逝去的时光么?

IT IS MEANT TO BE.

符文:4

从不到一千没人组队,好心人带,一直到后来慢慢玩奶,后来150,体会到了暗黑乐趣,已经两年没a了

符文:337

我来说一个我一直记着被T出好友队伍,被删好友的事

以前在亚服,我玩一个老巫医,后来遇上个新手巫医,自然就教他怎么玩,一起练级什么的,玩了还蛮久的。
后来版本更新,出现了70级,然后那段又是女蛮子的天下,就玩了个女蛮子让他带,到60-70阶段,他让我去拉怪,我说我等级太低,装备太差,拉怪一下就死,“我才不去勒”,结果就被T出队伍,删除了好友。

后来我还在凯恩看到他发的 寻队友 的帖子

头像被屏蔽

符文:-968

地上凉,心态崩,干白熊,出太古
锤完锅宝,锤黑和
揉揉肥猫,怼瓶娘
懂的都懂,不懂的猜不明白

签名被屏蔽

符文:2618

肥猫真是好朋友,有活动第一时间知道。这个帖子真的需要纪念一下故人和现在的好友。。

我来想一想我的队友啊,亚服同事三个人,天天没日没夜的蹲ah,想来已经很久了啊,在一起工作下班了在一起玩,还有那些啤酒啊。
第一赛季就怀念光光光军团,清风明月,指尖舞者,吕帅,梦醒,韩国的字母。明月是无限肝小米的人,日常小米三等一,那赛季是天谴。记得是亚服第一个巅峰到1000的人。第二赛季还是这些人吧。星铁真的是怨念。

国服出来工作忙就没有玩了。大约是在四五赛季,遇到了那个带我大米的 万物皆虚 。后来他跑去魔兽再没有回来。还有带童子杰明。

六七赛季到现在好友都比较固定,算算都这么长时间了,曾经的唐山老蛮子麻糖,唐山的蛮子小二,广东的点不到死灵和大法师卡卡西,杭州的稳定法师sannian,东北的瞌睡奶妈猫猫,输出大腿左手换右手,北京有意思的大妹子大鑫子,北京的肝神豆角和五一yesterday,逗比放弃一切。真是陪伴了几个年头了,大部分人都还继续着这份爱好。

这赛季没时间,天天泡酒馆水楼。认识了不少有意思的人,有趣的路飞 渊博的圆圆,那个论坛只手遮天的男人呼吸哥哥,谜一样的阿瓶,洞察一切的迪首席,心灵手巧的木头,可爱的队长,大导演阿盾,极速的歪果仁版主,什么都懂阿朵总。就不一一纪念了,他们都在水楼,活在我们身边。

怎么这么像获奖感言,我获奖了吗???

*peyard08 + 4 感谢分享

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

符文:4233

很多人都不见了,水松失踪,暴龙偶尔见,队长不定时,我自己也时来时不来,还有喵喵,现在就去肥猫,星星几个,还有黑和,油腻腻,国宝几天不见了