//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:247

国服刚开那会儿。玩的蛮子,没有买畅玩包。和  大彬彬  一块儿玩。剧情刷蜘蛛王,跑图开箱子。其乐无穷。开孔器稀缺的情况下跑到角落里给我偷偷丢了一个。记得那会儿巅峰都不过百。后来一起买了畅玩,感觉没以前有意思了,一起断断续续玩了一年,现在他已经离线好几年了。
已有 1 人评分符文 收起 理由
*peyard08 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:1014

灵魂化妆师和飞越疯人院大学时代的两个刷刷刷基友,刚结婚那会游戏时间不多了,偶尔上线还能见到他们,然后刷刷图,现在,基本上见不到了,可能他们也成家了吧。
想起那在小米、大米中的奔跑,那是我逝去的青春。

符文:5

有个叫棉花糖的巫医,一起悬赏刷到彩虹,进去出了汉堡和虹光,我扔城里给大家摸幻化,别人摸完都会扔回,这个巫医捡完真接就退了,是为赚两个硫磺吗?暗黑3这款游戏本就休闲,居然还碰到这种货色?
*peyard08 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:96

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:37

15年刚玩暗黑3,认识很多人。其中有个叫风暴小海的,经常跟我一起玩,我们都是玩的免费情节。半年过去了,有一天,他说不玩了,要删号,当天把装备扔地上发光留下最后的纪念。
后来再也没有他了。我也玩上了数据包,花了钱。重新认识一波朋友,有个叫maxiaoyI的在一起玩了好久,他是为了照顾家里孩子。后来他不玩了,说要工作了。N年后看到他上线,原来是一个他的朋友在玩,送他玩的,当时我和老朋友蜀山战神看到他十分高兴,但结果很沮丧。唉,一批又一批,当暗黑4出来,估计又一批新朋友啦。

头像被屏蔽

符文:157

又有新活动?被老猫召唤过来,发现是参加过的活动。队友是不存在的,
签名被屏蔽

符文:5

总能遇到很多热心的朋友,带我70级带我刷装备,前期总是很欢乐,然而遇到大多数都是没有上进心的。好吧,只是对于我来说,他们总是沉迷于带新人,刷小米,大米从来不刷太高。所以时间久了,当你想玩高点的时候,总是需要分开。他们带萌新真的很友好,是我抛弃了他们。

符文:222

多年后从亚服回归,12赛季吧,给一位美女当童子。然后一起陆陆续续打了五六个赛季。

符文:784

暴雪ID:血绯舞。这个人让我正式认识了暗黑这个游戏。记得刚玩这个游戏的时候,因为玩POE太费钱。听说暗黑三不花钱,还是暴雪出品,就毫不犹豫的跑来玩暗黑三了。刚开始看剧情,玩的不亦乐乎,满级之后,从一层秘境慢慢打。也不会配BD。玩了半年,天天在40层50层耍。当时玩的是自己瞎配的阿克汉飞锤。看着几百万的伤害,自己觉得自己很牛逼的样子。因为常年玩国产网游的后遗症,总觉得打造是很后期的事情,前期升级宝石没必要,而且主观的觉得词缀对伤害影响不大,就没洗,觉得那都是后期的事,可是什么是后期呢,我心里也没底。当时就完全把暗黑当单机在玩。直到我遇到了这个大佬。那一晚,我好奇的试了一下公共模式。这个ID血绯舞的大佬组了我,说我装备太烂了。于是一晚上带我大米,一步步的在公频上打字告诉我卡奈魔盒怎么用,词条怎么洗。然后我看着几百亿上千亿的伤害数字,我特么才第一次发现暗黑这游戏的真正玩法。就这样这个大佬连续带了我三个通宵。把我几个小号都起到了,70层大米的强度后就AFK了。真的很感谢这位大佬。同事也让我很感慨暗黑虽然冷门,但是真的很有人情味。相比于国内网游,装逼,攀比的氛围,暗黑这种无私帮助一个陌生人的行为真的难以用语言形容。从那之后我就正式进入暗黑世界,虽然玩的不是很投入,完全休闲党。但是偶尔玩一下,还是会想起这位大佬。真的很感谢
*peyard08 + 4 感谢分享

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

符文:1071

一直和老公一起耍暗黑,当免费童子乐滋滋

符文:12

嗯。作为一个S4赛季入坑,然后又脱坑,中途偶尔诈个尸,直到第17赛季又回来玩的玩家。好友列表里静静地躺着很多人,他们都曾经热爱过这款游戏,其中也包括我的好基友。从初入职场到现在孩子2岁,玩过很多游戏,但只有暗黑,让人有许久未见,依如初识的感觉。希望它能继续下去,因为这里,有我们的青春。

符文:15

dyqr 发表于 2020-4-7 12:35
我一个好友,去年加的,看他游戏经历,16年开始玩的,非赛巅峰300多,大秘境最高成绩5层。
我和他相识挺巧 ...

一起出去玩
I want to play with you.
错误原因:小朋友可以说play,但在成人世界是有一种性暗示的表达
百度的 哈哈!!!!!!!!

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/无聊烟-5951/32625035[/armory]

符文:30

有两个大哥都是十多天不上号了,之前我们一起组队刷大米,很怀念

符文:25

回复拿经验回复拿经验

符文:2787

不知道哪里敏感了 20200409153843.jpg
*peyard08 + 4 感谢分享

总评分:  符文 + 4   查看全部评分