//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:418

我第一次玩的时候,自己剧情练级练到了24级,觉得太难了,就在公共发了一个求大佬带升级,立马就有一个大佬(当时他七百多级)立马就私聊我,然后拉我入队,带我升级,带我凑套装,教我放技能,带我找盒子,还自己做了五幕的悬赏,让我萃取,因为我和他是一样的角色,我那天下午五点开始玩,到晚上一点钟,一套旋风蛮都已经成型了,然后那位大哥告诉我怎么玩,怎么打,教完,让我去自己打了一个70 开了太古,他才下,之后我一直玩,但他却不常玩了,每赛季他就玩个6。7百巅峰就下了,但我还是很感谢他,他让我觉得暗黑三是个很温暖的圈子,我也在公屏上只要看到有求带70的也会热心帮助。
已有 1 人评分符文 收起 理由
*peyard08 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:7

我的两个好友,一个叫榴莲最萌(女生) 深圳大学法学学生;一个叫爆发一下 哈尔滨工业大学机电系学生。核爆僧+锄地蛮刚出来那个赛季。每天我上线就看到爆发在带榴莲,后来发展到给我们寄哈尔滨红肠,后来又发展到两人开始网络恋情。最后因为榴莲要去台大交换生,两人吵了一架就散了,从此再也没见过爆发玩暗黑三

符文:1082

台服和6个基友刷起来的,当时那pmh那金币,哥几个没日没夜刷刷刷,后来转战国服的时候pmh已经没有了,为了套装刷刷刷,然后慢慢的就散了都成家带小孩儿了 ,唉~
*peyard08 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:1129

不管是一起大米还是小米,这哥们就是进了就蹲门口,然后“好了叫我哦”,就拿手机去玩保卫萝卜了。
号称,萝卜破坏神。

符文:1353

这个我有话说。我去年5月底开始正儿八经的玩,因为脱坑几年只会个旋风蛮子,那时候还没开始逛论坛只知道抄天梯,还是抄的高巅峰玩家打小米的流派,自己速刷个90层还各种死,后来认识个玩火多重的队友,我俩大概前后三个月每晚8点肝到夜里两点,基本都是他在前面打我在后面装模作样的转来转去,大家都知道的那时候没痛风精英啥的我压根打不动所以我基本是个混子。有一天我突发奇想说要么咱打110层吧好来点稍微高点的卡,他默默的换了个三刀带我打,经常都见碑了才能见到boss。我在混子的路上越走越远。我也没玩过三刀,不知道机制,我还琢磨打的太慢,就这样又一起玩了几个月我逛论坛才知道人家有多辛苦了,真的很惭愧,他几乎从800巅峰给我拉到3300,我只是躺着还躺的不太美,后来我这个队友去玩魔兽怀旧了,当我对各种流派稍微懂了点我的惭愧之情无以言表,我只想说,任何时候你回来我大痛风蛮带你刷我的队友

符文:666

2.4.3那会儿,因为舍不得钱没买,就一直打剧情,遇到一个同样贫穷的人。我们就刷完困难刷大师,刷完大师刷T1,T1不知道刷了几遍,再去T2……当时装备获取特别慢,所以我们目标就是凑齐一套套装,不过经常一整天都没有绿光,别说一套了。我们本来一法师一蛮子,后来我也玩法师,帮忙凑,凑的花儿都谢了,终于给他凑齐了一身塔拉夏。期间一直剧情腻了,就去刷彩蛋,一张一张地找……比如南方高地有一群羊头人和一个羊头人法师聚在一个普通宝箱面前聊天,站的非常整齐之类的……牧牛杖也是一下午就打完了 。后来觉得有套装了,去搜索攻略,发现我们木得魔盒萃取,是怎么也比不过付钱的人的,就失去梦想一起弃坑了。后来有一阵子是冒险模式限时免费几天,我上线一看,他几天前在线,就又打了几天,他再也没上线……最后到了19赛季那次打折,贫穷的我终于花了一次钱,可是他或许是再也不回来了吧……

符文:1012

想当初刚入坑时,我还是一个免费玩家,和几个队友一起 肝剧情(毕竟,免费玩家只能玩剧情,当时还没有不刷大秘境 就只能公共T6的限制)

记得当时我巅峰只有100多级,天天去肝困难,当时遇到个“大神”,问我 能打出多少伤害,

我说:几千万吧。

他说:我两亿了

心塞。。。好羡慕啊。。。

现在我可以打出 兆了 ,而他呢? 已离线400多天了
*peyard08 + 30 感谢分享

总评分:  符文 + 30   查看全部评分

spore#5406

符文:1219

我把两个很要好的好友删了,

符文:41

第一次拿朋友的号玩的亚服,不会玩进的公共,韩国玩家不会说中文,用英文big again?问我还打不打了,耐心的带了我一下午。

符文:3615

国服刚出时,说好的和两位朋友一起暗黑,玩着玩着剧情都没通关就叛逃啦,一位玩S单机游戏啦,一位和老婆一起搞手游。。。自己也就没怎么上线了,后来又和手游的队友肝了一段时间的暗黑,手游倒闭后又散伙了

符文:255

你少打了个“猪”字
*peyard08 + 2 圣光笼罩着你

符文:311

我老婆带我玩的,所以第一个队员是我老婆,能忘吗?能吗?在线等,急!
*peyard08 + 2 圣光笼罩着你

符文:123

至今没有一个队友的我,眼泪流下来

符文:6915

那时国服没开,在网吧玩亚服,旁边的小哥看着想玩,却不知怎么申请账号和上战网买游戏,便一一教了,从此便成了暗黑世界里的好基友,一起升级、打装备。现在已经过去6年了,早已不在一个城市,也再没见了

符文:22

我觉得我的故事比楼上都精彩,但我还是深藏功与名哈哈

HC砖家模式: S4—核电第12、 S5—AFK、S6—七星第2 三秒火第6、S7—火云龙第9、S8—大师兄第4、S9、10、11—AFK。  2015-3非赛季伊娜足球队第4
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BC%A0%E4%B8%AD%E8%AF%B4%E7%A6%85-5922/38438570[/armory]