//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:313

12赛季刚入坑什么都不会,
装备技能萃取胡乱搭配,
发文求助后,有个大佬主动加我,非常耐心的帮助我。
和他加上好友后,他也经常上线就带我。
是一个敲钟武僧,12赛季末期带我速刷高层,当时的高层。
带我还是其次,尤其是认真给我讲解游戏的种种基础知识。BD的架构,词缀和B站视频教学。
凯恩就是他介绍给我的,从此发现了一片新的天地。
12赛季啊,那时既没有赛季主题,又很久没有过更新,我入坑时很多人都疑惑,现在还有新人入坑?
那时候真不知道怎么感谢人家。
我去看直播人家都有偿才带一带教一教的,
他一直带我带了好几天,我看他没有买死灵包,我就VX给他发了88红包让他买,聊表心意。
结果人家直接给退回来了。告诉我没必要这样。以后新赛季你会玩了再带带我就行了。
12赛季马马虎虎的就过去了,13赛季我异常拼搏,敲钟很快到了1000巅峰,看着他只有60巅峰的小法师,我就一直等他上线带他。
结果。。。。
转眼20赛季了,好友列表里他的ID一直是灰色的。
翻看他的资料,他每个赛季基本都是六七八百巅峰的样子,而我现在每个赛季都一千六七。
或许我现在已经比他会玩了,比他研究游戏更加深刻。当初的小萌新已经变成了大佬口中的大佬。
但依旧有念想,我就想着哪天我永久AFK了,唯一的遗憾不是大秘境单刷过150层,也不是太古毕业,
而是如果能再和当初带我的这个朋友一起刷刷大秘境,这样我就心满意足的卸载游戏回归自然了。
和他离线聊天也没有回复过,唯一一次看到他上线进了守望先锋,然后过一会儿就下线了,
不知道他怎么了。
或许当初他只是顺手带带新人,或者早就把我忘哪里去了。
据说那时已经很久没有萌新入住了,加上后两个赛季也一点没更新,失望A了吧。
但我一直当恩情铭记在心的。

唉,愿天下的好心人一生平安吧。

已有 1 人评分符文 收起 理由
*peyard08 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:1971

我一个好友,去年加的,看他游戏经历,16年开始玩的,非赛巅峰300多,大秘境最高成绩5层。
我和他相识挺巧的,非赛新练个人物,开了t6公开,刚满级,他进来了,加了好友。聊了两句,是个法国人,不知道一个法国人为什么玩亚服。点开交易窗口要装备,拍卖行关了之后我都忘记游戏还有这功能,典型啥样不懂的萌新,我带他两把大秘境,一路躺尸,也不知道卡光,还一个劲抱歉说不能帮到我。后来,一见我在线,就play with you
*peyard08 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:119

2016年基友推荐了这款游戏,然后当时也没有解锁冒险模式,就和他一遍一遍的打剧情,升难度,点亮地图的每一个角落....(最开始的时候第一遍是从普通打起的想想就想笑)
那时候一个光都要高兴好久,第一次出了远古(那时候没有太古)高兴的跟什么似的,词缀也不会看,就更别说什么计算、公示、bd了
后来出了48小时,真就打开了新天地,才知道原来巅峰等级可以那么高,打个小米真的就满地都是星星和四叶草,然后毫不犹豫买了198,可是后来朋友毕业了开始工作,玩得时间越来越少,列表里一个接着一个的“离线三个月”真的是让我明白—珍惜当下,每天都应该开心,至少还有朋友们陪伴过你一起玩这个游戏,总就不算太孤单。

符文:13018

1.学生时代,网吧刚兴起,暗黑引着我们一帮学生屁孩天天第一幕第三关无限重复,纯英文,无攻略,也不懂游戏数据纯小白,遇到金兰暗金头领就大呼小叫,胡乱猜测蒙对了任务玩法之后开始推动剧情,那时有2个探路的,探到就上2个炮灰,2个肉,剩下输出不计,完全跟单人玩感觉不同,但是每天能玩很久都不疲,到最后网吧老板偷偷加入,偷偷丢下无限紫瓶……手上有料了就开始互相嫌弃,但是遇到各种搞不定的怪物的时候依旧一方有难八方支援。每个队友各种坑着爹,顶着肺。
2.后学生时代,毁灭之王时代,那个时候正牌网游当道,网吧再差也是打打枪,暗黑无人问津,结果一个班为了怀旧,继续到固定网吧死缠烂打(安利)一波资料篇,从一开始过来的还有6个人,自觉地变成了探路、炮灰、肉输出阵容,但是再碰触时候,发现没了当时什么都不懂只会莽的感觉,加上看得懂内容,又分成2组,搞了搞内部竞争走剧情,不懂战网的情况下,队友又是个法师,自己是刺客,那会最常见一句就是没蓝了,快给我蓝,我要蓝,蓝爸爸在哪里,这么咋呼的过了2个月,法师的玄冰球已经天虐地狱骨灰,为了刷装备最高难度的安达利尔哀嚎了一遍又一遍。小法师变成了巨型炮台,并且让我粗壮成长成型。不过遇到法免或者物免的时候依旧要互相喊儿子来帮忙,不亦乐乎。

3.战网,当初的炮灰,曾经的小法师,现在的大腿感受着在被暗3冲击之时,依旧坚守,我们共同坚守。有些偏激的争论之后,国服现,才会玩暗3,那个时候依旧会大呼小叫,依旧互相躲对方背后怂恿着上去送死,然后嘲讽一波,这是青春。

4.暗3,各自有了家庭,刷剧情,打装备可以感受当初的感觉,但是无限巅峰和秘境却又是一个不现实的问题,小法师会选择每个赛季的基本奖励,也会每次叫我,但是我却离开了。小法师坚持晒着每次暗3的成就、装备、见闻,要么回到暗2取回当初最为感动的瞬间留念。如今我回来了,小法师又因为家庭被迫离开一阵,离开依旧不忘晒出各种暗3满成就,大秘境层数只为让我明白,她会回来的。

5.暗4,一个承诺,如果再来,可以一起攻略莉莉丝么?“没问题,蓝爸爸!”

*peyard08 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:926

刚开始玩暗黑三的时候,我们还在A2被小蜜蜂叮的鸡飞狗跳,一个叫正我  的海湾省玩家已经手持击回剑,顶级暴风盾在A4大战小菠萝踢罐子

那时候的差距太大,他全身顶配,当时简直是godd一般的存在

后来,N年后,他又出现了,那时候的我刚刚5000巅峰,大秘也就125,而他,

仍然还是当年的装备问我该怎么玩,装备该怎么配,为什么一进入小秘境就躺。。。。

签名被屏蔽

符文:3885

乌龙红尘 发表于 2020-4-7 10:39
以前玩亚服认识了一个台湾同胞,在线时间一直很长,那时候还没有AH兄弟啥的,就问他为什么能这么长时间在线 ...

天哪,这个人我也认识。
今年最大的愿望,一定要实现!
今日头条
百度百家
[armory]http://tw.diablo3.com/zh/profile/linghu-1643/hero/72046487[/armory]

符文:7992

虽然暗黑一直是单机在玩,但说起队友不得不说我服役过的2个战队让我印象深刻。
【花样作死】战队
加入花样纯粹是一次无意的经历,当时想做游戏的全成就,不得不去接触HC模式,而对于没有HC经验的我来说,确实面临一些残酷的问题,去硬汉版取经,让我幸运接触了硬汉版主明月,即便到现在我也只是个游戏菜鸟,但在她热心的帮助和照顾下启蒙了我的HC之旅,我也加入该战队。当时同期加入的几位HC新成员,相互扶持,也让我体验了单机之外的乐趣。
在经历了几季纯HC体验后,之前的队友们也渐渐A了游戏,暗黑又变成了我的单机游戏,但战队还是战队,经常自发组织战队的竞技活动,战队的活跃度还算是很高的。

再后来,游戏的时间越来越少,我很多时间留在凯恩之角,在这里接触了酒馆版块,这里与世无争,咸鱼吹水,就像世外桃源,渐渐我接触了现在服役的战队。

【水楼】战队
这支水军,常年聚集酒馆,游戏休闲,交流聊天居多,非常适合我这样的菜鸟,虽然我到现在也几乎是单机游戏,有时甚至开了游戏,就只在战队里聊天,不去做其他事情。

这是我经历了这5年的唯一一个游戏,暗黑变成我生活的一部分,没有高巅峰,没有毕业装备,但游戏的好友列表里,留的基本是这2个战队的战友。
*peyard08 + 4 感谢分享

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

慢慢来不要急,最重要是快!

符文:10389

想念我的好朋友伊人,怀念一起yy冲层的时候,那时候四人hc亚服都进了首页了,在卡神来临团灭阵亡后,就再也没见过她上线
*peyard08 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:1574

怀念安娜卡列尼娜,大箭塔年代好友,曾经相谈甚欢,却一直失联中

符文:32

我对象带我入坑,情侣ID、两个人的公会、死灵刚问世时我们冲双人榜……5年后,只剩我一人在会里…
感谢你给我带来5年的快乐时光,愿你我未来可期……

头像被屏蔽

符文:-286

有个无耻之徒,见了我上线总是忙碌或者隐身

头像被屏蔽

符文:470

一直觉得暗黑三是个单机游戏,S20,自己第一时间就玩了,所以平时没事打钥匙的时候会叫上三个小号跟班捡装备,自己是亚服,所有都是棒子和湾湾的兄弟,上周认识一个湾湾小兄弟,天天跟着我蹭小米,当魂童,把他蛮子装备都凑齐了,突然这几天不在线了,然后就又成了一个单机游戏。

头像被屏蔽

符文:362

那是2017年2月17日下的第一场雪后~自己第一次打组队~!喊法师我去了 结果我用的塔拉夏火陨~把他们三个坑了~说用不死鸟奥陨~叫我怎么玩?怎么配合..现在变成老手..这几个队友是我的启蒙老师..就是现在我们还经常联系偶尔组队打打.聊聊事业.生意 侃侃大山什么的...虽然各行各业不一样~游戏叫我们在一起也是很快乐的人生经历~!队友 不远万里还送我礼物.感谢队友~最难忘记队友 是奶僧 打打人就没了.因为队友是开保健的的 客人来也快走的更快.队友奶僧就去收费去了.完事在回来..

签名被屏蔽

符文:15

只依稀记得2012年,在周围的玩伴无攻略秘籍还在传统打怪的时候,无意间进入了公开房间第四章第一个任务,秒进且匹配到很多韩服玩家,他们利用速刷第一个小boss刷金装,自此同韩国人在游戏里有了第一次接触,之后时常用蹩脚英文聊天,非常友善,以后每当看到英普瑞斯就能想到当初跟他们一起速刷的经历(第四章第一个任务需要听英普瑞斯话痨然后进传送门)

头像被屏蔽

符文:1834

刷一万单时候遇到一个队友,跑悬赏贼快,我俩陆陆续续刷了3000+,我到10000了不刷了,他还总找我,我问他还差多少到10000,他说他都100000+了。。。。。