//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

死观和剃头刀的组合,那个技能是啥机制啊。一个20秒,一个5秒。一次还可以放3个,到底啥时候炸,怪多了也看不到buff数量,也搞不清需不需要补技能,一直按吗

符文:32

咖啡JF 发表于 2020-3-31 12:12
那你又在吐槽什么呢?为什么论坛里一片喊我过了多少多少层,进了首页的帖子,而不是像你这样自己玩不惯或 ...

你干嘛回我帖子,我就干嘛吐嘈?为什么不能吐槽?游玩心态发个帖子感慨而已,用得着你这么上纲上线来说事?我就是要玩还要吐槽,你有意见?你问问论坛是用来干嘛的?你喜欢别人就屁都不能放一个?就你当回事,搞笑!

符文:32

笑丶含泪 发表于 2020-3-31 13:36
减伤还要靠CD技能叠层数 叠满还不如猎魔人翻一下
火多重 远程就能杀怪 三刀近战秒boss 遇到控制或者高伤害 ...

我也能过100,就是死的感觉不爽,一旦跪了,很容易连续跪

符文:1161

LZ应该是不太习惯51,玩惯了其实51还不是那么容易死的,灵行基本上是51的基本技能,好像没哪个BD不带的,走路保命技。51只是操作前戏太多,相对其他职业感觉不够直接,现在空虚还解绑了一个技能,以前绑的更死。建议LZ耐着心多玩下,你会发现51其实还是挺有意思的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A0%B4%E7%A2%8E%E7%9F%B3%E5%A4%B4-5265/24486832[/armory]

符文:38

还行 我初开荒的时候60层大米被豹人就是一刀。全靠走位过的75单人

符文:151

楼主别的吐槽都是见仁见智,但是灵行的问题确实没必要吐槽,即使套装不给你灵行减伤,还是必须带灵行,这个根本没法避免

符文:49

神奇大菠萝 发表于 2020-3-31 14:18
你干嘛回我帖子,我就干嘛吐嘈?为什么不能吐槽?游玩心态发个帖子感慨而已,用得着你这么上纲上线来说事 ...

就是看你这种无病呻吟的帖子不爽所以怼一下。另外,我的观点是这套BD没你说的那么不堪,这也是我怼你的原因,告辞!

符文:1735

关键是这个减伤还要绑定两个装备栏一个技能栏,才60%,就算加上技能100%护甲,都比不过某些职业一个戒指减80%

符文:395

看完第一句的灵魂用来赶路就没看了。

51还没玩透呢,就吐槽这吐槽那。

多看看直播吧小兄弟
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%93%9F%E5%93%9F-5706/47361773[/armory]

符文:35

神奇大菠萝 发表于 2020-3-31 14:22
我也能过100,就是死的感觉不爽,一旦跪了,很容易连续跪

就是 可能这就是人生吧

符文:61

小小埃雷拉 发表于 2020-3-30 23:54
从祖吹过来的巫医表示,新套装真的好太多了,祖吹才是一碰就死

这是事实哈哈,最开始我也玩儿祖吹,吹的我这个难受啊

符文:61

kiyoshi 发表于 2020-3-31 17:48
关键是这个减伤还要绑定两个装备栏一个技能栏,才60%,就算加上技能100%护甲,都比不过某些职业一个戒指减8 ...

机制就这么设定的吧,如果巫医也能像野蛮人刷cd刷那么快,灵行之后减伤80%,效果也不错,不过毕竟野蛮人这种主属性就加护甲的本来就不能比,护甲是直接减伤害,智力只加全抗,还是10点加1点全抗,注定总的减伤很少。收割刀加拉昆巴加收割,这个已经不错了,让巫医不至于被秒,之后其实能把血回上来

符文:15

我和楼主感同身受,我也不知道是高玩太多还是装逼的太多

符文:91

这还是简化后的,之前空虚戒指要虫群+蚀魂,别说减伤了,增伤都把人恶心死了。

巫医死灵眼馋别人80%减伤的力量指环、电戒。别的职业不也眼馋巫医死灵300%增伤的空虚、克戒?

暴雪平衡就是你伤害高就把坚韧限制的很低,坚韧高伤害就要砍,然后经常脑抽弄出版本怪物,横行一段时间一刀砍成垃圾。

符文:58

不是你死我亡的问题,真这样也就算了。是要么怪死,要么巫医长跪不起。而且尝试后发现,所谓的魂淡玩法,不就是双黑奥陨的另类翻版么?阿三觉得双黑奥陨是bug,然后扶另一个“双黑奥陨”上位。反正我很厌恶双黑奥陨,一点都不“法师”。同样,魂淡巫医也不怎么“巫医”。