//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4615 - 回复: 58

符文:32

很少玩巫医,这次不是看到出新套装都不会玩的,玩了之后还是想吐槽一下,现在巅峰750级了,体验太差了。
先说说减伤,这个巫医的减伤获得机制真是太不合理了。
首先,60%减伤的灵魂行走,一个赶路技能,有啥作用?就为了60%的减伤,硬是占用了个技能位。而且纯靠这个60%完全没感觉,不知道巫医咋那么脆。
其次,灵魂收割获得减伤就是我最想吐槽的,这个技能是个有CD的技能,而且效果还要取决于怪的数量,持续时间又短。几重影响下,这个技能真是糟心,得时时刻刻注意这个技能的情况,当没有收割减伤的情况下,那叫一个嘎嘣儿脆。经常跑悬赏,刷Boss的时候要掐好时间,以免收割续不上。不过掐的再好顶不住队友确认墨迹,再就是跑长长的一段无人区,比如瑟蒂娅、大菠萝这些。搞不好750了还被个T16的Boss搞死。还有就是跟着队伍一起跑小米,不快点跑,都收割不到怪。
我玩武僧、圣教军、猎魔人、野蛮人、法师(死灵好久没玩,啥技能都快忘了)都没见减伤获取这么累的,你要说效果很好也算了,就是收割10层,也就勉强保个命,还不敢浪。

再说说伤害,虽然新套装别人说伤害可观,可是我也想吐槽这个剃头师的技能,累积再爆炸,你说你又不是炸全屏。碰到比较活泼秘境Boss真的很要命,虽然2秒后我要能瞬间要他的命,但是他也能在2秒内要我的命。我记得之前技能设计都是人物本身技能是延迟伤害,物品特效是立刻产生伤害,这样才叫增强,延迟伤害真不是个好事,遇到哥布林群都炸不干净,可你还不能不用。

总结了一下,玩巫医比较累,体验太差,浪不起来,一浪就跪,而且跪的很突然,嗑药的机会都没。

天梯四赛季
33#:0        次元:0
32#:0        破隐:0
31#:0        权冠:0
30#:0        头冠:0
29#:0        乔丹:0
28#:2        20大:3

符文:7

哈哈,确实,实验了一把,巅峰全体能220W的血,插红宝石,护甲11000,一下子也是被秒。

符文:64

巫医嘛,玩的就是心跳。不是你死就是我死

这是正解 发表于 2020-3-30 22:49
巫医嘛,玩的就是心跳。不是你死就是我死

那是死灵!51是要么怪死,要么51就长跪不起

符文:8

唯一的这个技能确实太烂了。
头像被屏蔽

符文:238

唉,人怕出名,全职业第1也不见得是好事,还得被萌新吐槽。

符文:39

我觉得收割才是最玩命的,王战的时候起来还得一层层叠,单人boss你叠的上去吗?

神经老巫 发表于 2020-3-30 23:22
唉,人怕出名,全职业第1也不见得是好事,还得被萌新吐槽。

不知道你怎么定义萌新?我从12年玩起的。中年大叔当不得萌新二字。
天梯四赛季
33#:0        次元:0
32#:0        破隐:0
31#:0        权冠:0
30#:0        头冠:0
29#:0        乔丹:0
28#:2        20大:3

符文:162

从祖吹过来的巫医表示,新套装真的好太多了,祖吹才是一碰就死

符文:25

总不能扣个脚无敌吧,小米和悬赏标配都是屯宝金织带+贪婪,死奎特+火牛啊。收割都是用来赶路的。

符文:14

灵行配合剥削不是可以做到涵雪大佬说的一炸一飘嘛,坚韧不够手法凑呗

符文:50

lemonwu 发表于 2020-3-31 00:40
灵行配合剥削不是可以做到涵雪大佬说的一炸一飘嘛,坚韧不够手法凑呗

如果不是生存所迫,哪个巫医又愿意灵性单炸呢
我想要蛮子力量戒指那那种减伤,一个冲锋坚韧直接上亿

符文:43

吐槽的都不算什么,最恶心的应该是收割刀和护腕,为了60减伤长期绑定两个位置
头像被屏蔽

符文:0

切。好歹收割还能靠手动的,法师卡戒电甲触发的减伤只有4秒,而且能不能触发不能手动,随缘……

符文:26

收割机制是略坑。不过灵行本来就是每个巫医都会带的技能啊。而且绝大部分套装的减伤都只有50%。这个灵行60%减伤不算坑吧。巫医只是脆在了不像其他职业还有别的减伤技能而已。