//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:338

除了手套出不出攻速问题,还有两个地方值得商榷:
1、“减耗和冷却高了以后衰减非常严重”,这里可能会产生误导。减耗的坚韧收益完全不衰减。
2、“开场引导风雷冲,按下灵光悟、劲风煞、飓风破”,这个操作明显有误。应当先按劲风煞,再按风雷冲。

符文:85

Jim_2014 发表于 2020-4-1 11:23
除了手套出不出攻速问题,还有两个地方值得商榷:
1、“减耗和冷却高了以后衰减非常严重”,这里可能会产 ...

非常深入了,十分感谢。

符文:34

一瞬仟击 发表于 2020-3-31 11:38
碧蓝的效果没有杀猪刀好,我曾经拿碧蓝和杀猪刀做过测试,杀猪刀总比碧蓝打的快。

是的,我没有专门测试过,不过的确有这个感觉

符文:16

良心是良心的,但是好多可能,只是经验之谈,缺乏数据支持
头像被屏蔽

符文:283

一瞬仟击 发表于 2020-4-1 11:05
猴王套的内力消耗确实是个问题,萃取夺魂者又损失了一个萃取位置,建议头插黄宝石,带寇大腿,装备最少出 ...

那我凑齐了正义套再试试你这套打法。

符文:18

一瞬仟击 发表于 2020-3-31 18:50
巅峰不高时还是要多刷装备,把自己的装备提升起来,宝石升到100,从天梯榜的100层的玩家中,找一个敏捷和 ...

好的,谢谢。不过我现在宝石成功率只有1%,怎么办

符文:26

好期待视频啊

符文:313

谢谢学习了

符文:3

为什么我用冰爆,只要带变速类装备,就是突然因为外界达成了某些条件而获得了攻速加成,比如翻倍,比如30%,这样,我叠的冰奔层马上就断。这是为什么呀,我一直放弃冰奔用电奔就是因为我的冰本叠层完全不可控,经常叠不到10层就自己断,请问是什么原因呀。谢谢解惑

符文:22

臭蛋问题怎么解决?也就是炸空

符文:85

微醺不酣畅 发表于 2020-4-1 14:58
为什么我用冰爆,只要带变速类装备,就是突然因为外界达成了某些条件而获得了攻速加成,比如翻倍,比如30% ...

也有人说移速快会自动断层,但我确实没有遇到过,曾经带复仇之风吃加速塔,都快我把转晕了也不会断层。你的问题我觉得有可能是键位问题,你试一下把“强制原地站立”设置成空格,鼠标左键风雷冲,右键禅定,1黑人,2劲风煞,3飓风破(暂时不用炫目闪),4真言。跑动时不要折返跑,要跑弧线或转圈。

符文:44

风雷放左键要全程shift按住,你们怎么设置的
头像被屏蔽

速刷BD中,使用怒火回荡+先发制人,面板流云桥攻速2.04、怒火回荡攻速1.87,最低减耗在35%左右时就可以确保内力平衡。
冲层BD中,如果使用增痛宝石+先发制人,减耗就要保持在45%才能平衡,如果用20赛季的BUFF,萃取翔龙,那么减耗55%都会空内,所以,减耗需要根据实际情况取舍。

这个介绍好,Mark一下
头像被屏蔽

咸鱼某 发表于 2020-4-1 20:50
风雷放左键要全程shift按住,你们怎么设置的

同问,同问,同问,同问,同问..,

符文:58

DH打到1300之后第一次接触武僧,这攻略我反复看了好几遍,抄技能,抄装备,看的我眼花缭乱的!我只能打到95。