//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:85

裁决之杖 发表于 2020-3-31 12:33
要不要宏才能玩?想玩个武僧。

完全不用宏,这套已经很抠脚了,只需要按住风雷冲,引爆时按一下飓风破,打炫目闪时也比较简单,打完松开风雷冲即可。

Jason_He 发表于 2020-3-31 12:33
我不是故意挑毛病,也不是针对他
这帖子目前的状态不仅仅是“略有错误”,个人感觉作者对游戏或者说bd的 ...

真的不想跟你抬杠,我也该吃饭了,麻烦你把攻速好好测试一遍再来说吧,请记住,没有实践就没有发言权,我很乐意看到你发一篇专业的理论+测试的正义风雷冲冰爆玩法的分析帖子。

Daisho 发表于 2020-3-31 12:40
我最近也在玩武僧,我就不明白为什么要点天人合一,原来你们都喜欢护甲加单抗,我觉得全抗更好吧。还可以多 ...

你说得对,全抗确实比单抗好,还可以多一个被动,我之前确实没有写清楚,现在已经根据你建议改过来了。

符文:33

流云桥释放的飓风破受符文影响吗

_诺眠 发表于 2020-3-31 13:28
流云桥释放的飓风破受符文影响吗

如果你技能中不带飓风破或者你带了没有按过,那么流云桥送的飓风破就不带符文。

符文:632

一瞬仟击 发表于 2020-3-31 13:18
真的不想跟你抬杠,我也该吃饭了,麻烦你把攻速好好测试一遍再来说吧,请记住,没有实践就没有发言权,我 ...

我不是和你杠,要不是上面有人回复我我都懒得理你,你活在自己的世界里就好了
攻速收益多大我会算,也清楚攻速和其他词缀的优劣,所以我得出结论装备洗攻速收益低,你怎么看是你的事,反正我自己的装备不会洗错
测试在明白原理之后都没有必要,另外攻略我也有能力写,只是我懒

Jason_He 发表于 2020-3-31 13:31
我不是和你杠,要不是上面有人回复我我都懒得理你,你活在自己的世界里就好了
攻速收益多大我会算,也清 ...

如果不是因为你的看法让我完善了帖子,我对你这态度确实也懒得理会。

符文:164

我刷低层(100层)。我的电冲还是没冰冲快!

偶只是个花花女 发表于 2020-3-31 13:39
我刷低层(100层)。我的电冲还是没冰冲快!

电奔带疾风击,时间基本都能控制在2分钟以内,但冰爆基本也能做到。
头像被屏蔽

符文:1458

Jason_He 发表于 2020-3-31 13:31
攻速收益多大我会算,也清 ...

两位大佬别吵了,其实你们说的都有道理,装备上出攻速肯定是有收益的。但是在护手这个位置上特别是本赛季我的建议也是不出攻速的,因为护手本身是要出暴击爆伤的,剩下两个词缀冲层有范围伤,cdr需求,速刷也有cdr,减耗的需求,所以我认为护手上的攻速不是最高优先级的。

符文:33

一瞬仟击 发表于 2020-3-31 13:29
如果你技能中不带飓风破或者你带了没有按过,那么流云桥送的飓风破就不带符文。

就是说我技能栏里的飓风破带个聚力爆破符文,进大米按过一次,再之后流云桥就会触发带走聚力爆破的飓风破对吧

符文:632

一瞬仟击 发表于 2020-3-31 13:34
如果不是因为你的看法让我完善了帖子,我对你这态度确实也懒得理会。

算了吧,你这帖子得完善到什么时候去,你见过有发攻略贴让别人教自己游戏原理,给自己指出大量错误的吗
我对你态度差是因为你什么都不懂上来就写攻略贴,出现大量错误误导别人,攻略贴有一部分人只看一次,修修改改缝缝补补别人照样看不到后面的内容
会得少就先多学学,你说的船长增减伤以及攻速的收益计算都有现成的,自己不搜索还让别人喂给你?

符文:196

思春的虫子 发表于 2020-3-31 12:15
小米我用瑞秋戒指配闪电华冠,黄道配囤宝者,正义5+2(贤者),萃取金织带,武器带流云和复仇,人过怪倒,跑 ...

和我想法差不多。头盔的付词缀洗个恐惧,或者直接上怒火回荡加恐惧。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8F%AE%E5%92%9A-51361/39273484[/armory]

符文:30

Jason_He 发表于 2020-3-31 14:18
算了吧,你这帖子得完善到什么时候去,你见过有发攻略贴让别人教自己游戏原理,给自己指出大量错误的吗
...

可能我对攻速出现了一点误解

符文:407

一瞬仟击 发表于 2020-3-31 11:34
我觉得无论哪个职业都看操作,这个赛季我死了几次都是非正死亡,没有一次是操作不当进殿的,死的这几次有 ...

和尚不是有瞬移么?还怕筑墙怪?