//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1458

还有你推荐的小米bd其实除非是专家,普通模式没必要留船长的,因为占了两个萃取位,可以下船长带金织带,萃取复仇之风和怒火或者复仇者,另外宝石除了囤宝魔还应该下困者上闪电华冠。这样不光能飞,速度增加了50+25+30,才真的是上天入地随心所欲。反正小米,伤害都不是事。

符文:85

lctlee 发表于 2020-3-30 21:59
还有你推荐的小米bd其实除非是专家,普通模式没必要留船长的,因为占了两个萃取位,可以下船长带金织带,萃 ...

好,你这一套我还真玩过,我写一下,感谢!

符文:36

从头到尾看完了,没玩过冰奔,感觉全能触发太麻烦,一直没用,一直无脑电奔带团结银剑,下次弄套冰奔试试。

鬼眼不狂 发表于 2020-3-30 21:37
玩着爽是爽,就是跑的头晕

你可以下了复仇之风,没有复仇之风的10层劲风煞带来的跑速加成,正义风雷冲的跑速还是很舒服的。

刘朔伊 发表于 2020-3-30 22:05
从头到尾看完了,没玩过冰奔,感觉全能触发太麻烦,一直没用,一直无脑电奔带团结银剑,下次弄套冰奔试试。

冰爆流因为有爆发,与电奔比起来游戏体验是不一样的,总的来说更欢乐一点。

符文:632

粗略看到“四”就看不下去了
看似结构清晰,实则内容一片混乱,速刷冲榜bd混在一起比较,低巅峰高巅峰方案也混在一起比较
裤子鞋子护甲是极其不明智的,1w5敏捷时大概2w5护甲,裤子鞋子护甲的减伤收益只有5,巅峰越高越少,单抗+天人合一的增加的全抗数值总和是不如全抗的,天人合一只能作为一个防御的小弥补,防卡还有用,为了被动舍弃全抗得不偿失
手套出攻速更是错误,低巅峰主属明显收益更大,你1w敏捷手在来1k就是10增伤,7攻速在怒火回荡稀释下只有3左右,其他也许还有错误,没仔细看了,建议多学习学习再来发这种攻略贴

Jason_He 发表于 2020-3-30 22:27
看似结构清晰,实则内容一片混乱,速刷冲榜bd混在一起比较,低巅峰高巅峰方案 ...

建议你还是写一篇比我这个更好的攻略,让我也能学习学习,如果你以前写过那么就请你再写一篇和我这套对比的测试攻略,如果你真的这样做了,即使我错了我也会感谢你的。
还有,你玩过武僧这套正义冰爆吗?认真玩过吗?手套出不出攻速你认真做过测试吗?请把测试数据发出来,如果真像你说的那样,我想所有热爱武僧的玩家都会感谢你的,否则也只是齿冷而已,无论你多么了解这个游戏,理论数据与实际效果没有经过无数次的测试,是不能拿出来说事的。

符文:5

感谢HC大佬,收益颇多!

Jason_He 发表于 2020-3-30 22:27
看似结构清晰,实则内容一片混乱,速刷冲榜bd混在一起比较,低巅峰高巅峰方案 ...

抱歉,刚才有点小激动,现在认真答复你:
虽然我很不爽你回复,但是不得不承认你说的也有道理,我会完善帖子

符文:55

我自己就是只玩HC的。而且也只喜欢玩和尚。每隔段时间就跟朋友玩玩新赛季,对和尚的理解也只是粗浅。但是始终抱认真学习的心态来回翻遍各版大佬的攻略,讲真能看到的东西真不多。很多精华置顶内容都是过期的版本。真愿意花时间测试并写下这些内容的玩家已经值得尊敬,为Lz认真的态度点赞。我也会尝试着验证LZ的思路。但无论结果,无关对错,都感谢楼主的分享。谢谢

符文:55

另外再请教下能不能分享一下宝宝装备和技能。我完全瞎J八点的。。。

海的那边 发表于 2020-3-31 03:04
另外再请教下能不能分享一下宝宝装备和技能。我完全瞎J八点的。。。

随从的装备和技能我完全没有考虑到,因为这套玩法基本不用团结,所以我就忽略了,实在抱歉。今天实在太晚了,因为被人喷了一顿,痛定思痛的又改了3个小时帖子,现在我基本睡着键盘上了,明天我会更新的。

符文:18

看冲层很多都是正义冰奔  ,可之前学到的都说是猴套冰奔,是2.6.8有新变化了吗?对于1300巅峰来说哪套合适

符文:51

鬼眼不狂 发表于 2020-3-30 21:37
玩着爽是爽,就是跑的头晕

冰冲你都头晕,那蛮子旋风你不是~

符文:2946

一瞬仟击 发表于 2020-3-31 03:27
随从的装备和技能我完全没有考虑到,因为这套玩法基本不用团结,所以我就忽略了,实在抱歉。今天实在太晚 ...

哈哈,淡定