//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:85

Dave-Huang 发表于 2020-4-2 15:52
请教,猴王套装地下城精通怎么过?哪位大神教教,425个怪,哪里有啊?

猴王套的地下城精通注意以下几点后,很容易过:
1. 调整巅峰和攻击,确保你的劲风煞轮不死怪,金钟破能1-2下打死经营就行。
2. 幻身决用火相幻身,遇到怪多时按幻身决,不要主动攻击。
3. 注意保持劲风煞不能断。
4. 地图较大,多打几次熟悉地图,经过的地方不要回头,也就是说怪要都打死,避免出现最后时刻丢一两只怪的情况。

符文:398

必须顶一个!太详细了,有心了,谢谢

符文:1491

极限冲层受罚换成增痛?我没看错吧。靠什么打boss?

达摩院 发表于 2020-4-3 16:33
极限冲层受罚换成增痛?我没看错吧。靠什么打boss?

不是你看错了就是你理解错了,要么就是我理解错了,或者是我理解错了你的理解。
受罚者:提升对密境守卫的伤害,只在极限冲层时替换增痛宝石
头像被屏蔽

符文:23

风雷冲来回跑的时候会断,这是什么问题

符文:3

一瞬仟击 发表于 2020-4-1 15:42
也有人说移速快会自动断层,但我确实没有遇到过,曾经带复仇之风吃加速塔,都快我把转晕了也不会断层。你 ...

好的,谢谢,我试一试,估计我跑位方式也有问题,我经常折返跑。肯定是折返的时候有一刹那判定我为站定了。我都是右键冰奔,。左键飓风聚怪来强制断叠,估计这样设也有问题

符文:40

楼主,专家模式确实保命优先,所以我觉得还是要团结才好,至于黄道,其实完全可以去掉的,只要黑人流沙覆断档的几秒用4秒无敌禅定顶上就可以了。在黑人期间,其实还足够多放一次禅定,保证禅定的X2覆盖。你需要宏来精确按键,大致的计算如下:
黑人冷却60,持续15秒(需要75%的CD才能无缝,堆不到这么高的)。4秒禅定持续4秒,结束后才开始计算冷却,CD16秒(永远不可能无缝)。
那么黑人15秒+禅定4秒=一共19秒的纽笔时间,19/黑人冷却60=31.66%,也就是说你的CD堆到1-31.66%=68.34%就可以做到上面我说的19秒黑人+禅定的纽笔无缝(需要宏来精确按键)。这里说的是专家模式,一切都以不死为前提,普通模式请无视,死了爬起来就是了,不需要这么极端保命。
为了避免网络延时,这个CD最好能再大一点,比如堆到69-70%。
下面假设CD堆到68.5%了,计算一下黑人期间二次释放禅定的时间点:
这个CD下,黑人冷却时间31.5%X60=18.9秒(即黑人结束后还需要禅定顶住3.9秒),禅定冷却时间31.5%X16=5.04秒(加上4秒激活中=9.04秒的禅定完整周期),可以看到18.9秒内是可以释放两个9.04秒的,时间足够。
那么可以这么做(假设是罗技):0秒按一次黑人--5.2秒后按一次禅定(注:14.24秒后禅定第一个周期跑完)--14.96秒后再次按一次禅定(黑人将于0.04秒后结束,这次禅定是弥补黑人断档,到此一个循环的宏已经完成了)。把宏的间隔设成3.96秒(比禅定的4秒持续时间略短一丝),模式设成切换(即宏启动后自动循环)--3.96秒间隔后(即总时间的第18.92秒)宏的第二次循环开始,而0.04秒后禅定也将结束步入5.04秒的冷却--.......循环即可,这样禅定覆盖很高,18.9秒里面有8秒是禅定,其余时间全是黑人,完全可以省却黄道,上全能+团结,有爆发也有硬度。当然最好是把G切换功能键设置好,G切换可以随时停止宏循环,让你在救人、破环地狱之门的时候不会被宏干扰。
我上个赛季玩的专家模式,就是这么干的,非常安全,我从赛季中期开始玩的,直到赛季结束都没死,春哥出的都很少很少。一个半月玩了大约140小时的尼姑最后依旧健在。当然至于赛季末最后的搏命冲层那不是我的菜,我就不干搏命冲层的事。

硬硬_yy 发表于 2020-4-4 09:37
楼主,专家模式确实保命优先,所以我觉得还是要团结才好,至于黄道,其实完全可以去掉的,只要黑人流沙覆断 ...

非常有说服力,膜拜

断风断风断风!!!虽然我查到大部分的回答是建议左键加shift,但是原理却没人给出来,也许是我查的不够全。但左键的话,对操作,尤其对宏的影响还是挺明显的。而且,还是想知道原理。

sosobirdie 发表于 2020-4-5 07:10
断风断风断风!!!虽然我查到大部分的回答是建议左键加shift,但是原理却没人给出来,也许是我查的不够全 ...

首先,正义套完全用不到宏,因为操作太抠脚了。
其次,风雷冲设置在右键或者数字键引导时,只要按左键就会断层。
再次,风雷冲的特点就决定了他的输出方式与其他职业存在较大差异,很多人非常不适应,这也是断层的一个因素,建议你首先在城里围着宠物练习转圈跑,如果你能较长时间让宠物不发生位移,只是原地转圈,那么你基本就不不会断层了。
最后,鼠标速度也是一个因素,建议你把鼠标速度调低再试试。
至于说断层的原因,这个太复杂了,很难一言以概之。总的来说键位设置、操作习惯因素、跑动路线因素、鼠标速度因素、甚至是网络延迟因素都有可能导致系统判定你停止引导从而发生断层。
(原回复中关于键位设置的描述有错误,已经修改)

一瞬仟击 发表于 2020-4-5 10:54
首先,正义套完全用不到宏,因为操作太抠脚了。
其次,键位不是断层的主要因素,只是因为键位不同导致双 ...

感谢楼主耐心解答,正如你分析的那样,我发现折返跑大概率断层,还有冲进怪堆,冲进奶僧阵(当然也是怪堆)容易断层,只是机理不明,结果导致有时候炸不掉血,我就在想是不是提前断的原因,因为最后冲进去的时候目光焦点肯定是在精英身上。

符文:12978

一瞬仟击 发表于 2020-4-3 18:26
不是你看错了就是你理解错了,要么就是我理解错了,或者是我理解错了你的理解。
受罚者:提升对密境守卫 ...

嗯,橘子有歧义
建议:【受罚:对秘境守卫伤害提升25%,极限冲层必带】
头像被屏蔽

符文:35

大佬,首先觉得您写的很好,很用心。仔细阅读过很多次您的帖子。有如下问题
1.我测试了攻速与叠层的影响,都是20秒叠层到100,发现完全没有关系,攻速对于伤害有什么关系?个人觉得攻速没有必要。
2.您的帖子上对于各个装备的词条属性解释太少。比如只有武器,手套,护肩,帽子等解释,对于戒指、项链的词条解释没有,对于初看者研究半天没有结果,能不能来一个简单的包括所有装备的词条解释?
3.从禅定的技能判断,带黄道是比较必要的,那么带黄道的情况下,CDR多少比较合适(例如可以基本实现无缝黑人)?
一般人单纯玩赛季,不玩HC,不是要去那么严格的情况下,希望有个简单点的攻略。望回复,谢谢。

夜光灬蓝梦 发表于 2020-4-5 12:25
嗯,橘子有歧义
建议:【受罚:对秘境守卫伤害提升25%,极限冲层必带】

收到,还是这样说更明确。

符文:12978

一瞬仟击 发表于 2020-4-5 15:25
收到,还是这样说更明确。

记得随时更新查漏补缺,原帖记得每次备份一下,有敏感词的喊我