//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:75

有始无终丶 发表于 2020-4-1 02:01
明天就安利队友配一套出来打,巫医豆角斯奎特全下掉,看看他们怎么说,非赛已经没多少人了,我们这一队如果 ...

6+10是个什么玩意,大佬解释一下?

能好好说话么,爱喷喷,爱试试去啊。
Yuan#32739
头像被屏蔽

符文:38

非赛有几个人玩啊,还1万巅峰,你还不如直接私密非赛天梯的大佬,在这发给谁看

符文:80

其实结论只有一个没了奥陨,天下大乱

符文:2108

mortaly 发表于 2020-4-1 02:15
带奶僧的我在帖子最后说了。两套我都打过,感觉还是40更效率,收精英会更快一点。主要还是在于18%斩杀和1 ...

其实我真正想说的,也是自己YY的:真正非赛大大大后期(输出巅峰起码要1万2, 3+吧),双输出肯定要上斯奎特(这样伤害提升才最大,也解放一个首饰位置)。对于这种连炸小怪出进度,只收温和类精英的打法,保持斯奎特也相对比较容易。   
     输出职业要保持斯奎特,只能上奶僧(只有奶僧才有最高减伤和持续刷盾的技能)。
     奶可以带盾牌,全身满球回,上乌莲娜和爆裂掌,舍弃攻速(这样的话,黑人技能也可以不要)。   
     豆角还可以上希望律法(加跑速,加盾,加穿怪)对进度阶段提升很大,输出也更好的保持斯奎特。杀王阶段,巫医用大巫毒弥补豆角攻速。

当然,这也是我YY出来的,我也没实践过,毕竟非赛人少,超高巅峰的BT大佬更少........

小狗丹尼 发表于 2020-4-1 10:24
带奶僧的我在帖子最后说了。两套我都打过,感觉还是40更效率,收精英会更 ...

我试过,1w1的51带乔鞭希望豆角,黄道刷律法,基本可以保住。蛮子踩好了就是一炮一个小朋友。不过豆角打王会慢一点。
也有别的队在试51斯奎特的套路,除了希望以外还是有别的保盾方法的,只是还没个明确结果。

不过最大的问题还是卡……

Yuan#32739

符文:46

小狗丹尼 发表于 2020-4-1 10:24
带奶僧的我在帖子最后说了。两套我都打过,感觉还是40更效率,收精英会更 ...
我同意
情人眼泪#57630

符文:19

推荐,不错,很棒

无可有 发表于 2020-4-1 01:20
那么问题来了,通常情况下51面板多少比较合适?

最好是个1w+51,装备都不会差,面板都大同小异。不过专门为了配合40洗去暴击,面板会变低。
总之,面板没啥好纠结的。
Yuan#32739

午夜的幽灵 发表于 2020-4-1 06:32
非赛有几个人玩啊,还1万巅峰,你还不如直接私密非赛天梯的大佬,在这发给谁看

哎哟喂我还求您看了哎?我那么在意多你一个少你一个?
Yuan#32739

符文:1175

午夜的幽灵 发表于 2020-4-1 06:32

啧啧啧……这酸出天际了都,阴阳怪气的秀下限给谁看呢?

符文:1859

抽空凑一套试试,女40这么帅不进国家队没道理

符文:452

mortaly 发表于 2020-4-1 13:04
最好是个1w+51,装备都不会差,面板都大同小异。不过专门为了配合40洗去暴击,面板会变低。
总之,面板 ...

坐等你们完善抄作业了,现在爆狗太卡已经失去组队的兴趣
头像被屏蔽

符文:9

mortaly 发表于 2020-4-1 02:28
6+10是个什么玩意,大佬解释一下?

能好好说话么,爱喷喷,爱试试去啊。

你听过8+8吗?目前赛季非赛用的元素循环套路都是我们这一队写出来的东西,那你一定知道我们这队都是谁,测试很重要,有直播对比看看,晚上看看他们要不要试试,都不愿意那也只能作罢,我觉得这个不比埋雷差到哪去,毕竟伤害够了为所欲为
头像被屏蔽

符文:9

噢,对了,因为斯奎特精英多了不好保持,不好出成绩,想出成绩只能靠旅者硬顶小胖满地奥棍洗澡,机会都是留给没有准备的人的,怕是遇到一张一层不洁电击威能,因为套路不对,与世界第一擦肩而过后悔莫及,玩暗黑不是总刷巅峰,还是要有点梦想的。对不大佬,要不是因为队友怕死找粪池耽误经验效率,唉,佛系刷榜哪来的成绩,没有成绩又何以服众?队友太佛系也是问题

符文:23

非赛季还有人玩大米吗?