//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:131

为什么不用辅助DH

符文:75

飞天小猫熊 发表于 2020-3-31 10:51
实际上很多人埋雷打法太单板,所以会导致卡以及效率不高。最好的是埋雷连炸结合,需要51蛮子审时度势判断。 ...

密度高的时候一埋雷就卡,这是没法解决的。这时候虽然也能出伤害但是蛮子不好调整精英位置,51也容易解卡躺。

埋雷打法需要好蛮子和会玩的51,才谈得上效率。除非是固定队,否则组一个不太会的蛮子51,注定了一晚上低效率。

这套打法相对要求低一点,容错也更高,所以也更好推广。当然巅峰是硬要求。
Yuan#32739

建议不错,dh增减伤都不差,不过问题可能会出在没有团队回复能力。可以试试的。
Yuan#32739

符文:743

可以尝试一下斩杀换镰刀,靠魂淡触发吸血诅咒,大概模拟了一下,巫医应该能获得200万以上的等效秒回
头像被屏蔽

符文:2

密度高可以先连炸一部分,或者蛮子别拉太多。开赛季那几天有点卡后来调整技能后就不卡了

符文:8

给低巅峰抱大腿的奶僧们留条活路吧,凑一身奶也不容易

符文:36

还记得多年以前40血球奶还只是个娱乐套装,以为有和尚就没40的事了,想不到居然会被开发出来……居然还特么能用!想不到啊…

大景 发表于 2020-3-31 13:01
给低巅峰抱大腿的奶僧们留条活路吧,凑一身奶也不容易

40更好凑呢,巅峰低可以力士换天鹰或者诅咒腰带
Yuan#32739
头像被屏蔽

符文:67

试过很有娱乐效果,没问题的。

符文:1175

汝父在手植枇树 发表于 2020-3-31 11:28
不说别的, 死灵这一套全身上下就一个船长的减耗减伤。死灵自己怎么站住都是问题。 1万巅峰以下就别想了。

动手去试,别做云玩家!

减耗死地开启以后死灵的面板减耗直接达到100%,同样船长套的减伤也为100%,也就是说大招期间完全无敌(面板坚韧),而堆满CD的辅助死灵配合小骷髅刷黄道全程无缝大招~

我跟楼主打这套,死灵从来没死过,他巫医带的老巫也几乎没死过,印象中只有一次是因为地板太花没躲熔火连炸才死的!

这套打完玩过以后你就知道了,收蓝精英很爽的,而且也不怎么卡!传统埋雷打法现在卡的不能自理,玩几局就就没欲望玩下去了~

楼主这套是我们一起实践过很多天发现的确可行而且效率也不错才发出来的,并不是心血来潮一拍脑门就YY出来的~
头像被屏蔽

mortaly 发表于 2020-3-31 12:13
密度高的时候一埋雷就卡,这是没法解决的。这时候虽然也能出伤害但是蛮子不好调整精英位置,51也容易解卡 ...

所以我说传统埋雷太单板而且卡,调整后的埋雷打法灵活,前戏可长可短,而且不卡。另外埋雷连炸可以结合随时换,这也是51最大的魅力,手动操作随时应变。只是一个套路打所有情况注定是不效率的

飞天小猫熊 发表于 2020-3-31 15:03
所以我说传统埋雷太单板而且卡,调整后的埋雷打法灵活,前戏可长可短,而且不卡。另外埋雷连炸可以结合随 ...

相信我,楼主这套玩过以后你碰都不想碰埋雷!游戏体验太差了!豆角奶僧全程划水,打不了两把就哈欠连天,而巫医跟蛮子则是另一个极端,时时刻刻注重节奏盯着元素和怪物密度紧绷神经连抽口烟的时间都没有,万一一个操作失误卡到崩盘,打的人心浮气躁~而楼主这套四个人操作量和专注度都比较平均,不会有人太累而有人无聊到睡着,大家有说有笑抽烟喝酒烫头,一边快乐游戏一边肆意吹水不好吗?
头像被屏蔽

fantsky 发表于 2020-3-31 15:17
相信我,楼主这套玩过以后你碰都不想碰埋雷!游戏体验太差了!豆角奶僧全程划水,打不了两把就哈欠连天, ...

玩过了,太无聊,特别是51没有一炮收精英的快感。调整后的埋雷打法不会卡也很灵活,玩熟练的51和蛮子不会那么紧张,我跟他们打都是一边吹牛一边打。需要一个会踩的蛮子倒是真的。另外,之前都说了,只会单纯埋雷肯定不行要灵活转换。

飞天小猫熊 发表于 2020-3-31 15:27
玩过了,太无聊,特别是51没有一炮收精英的快感。调整后的埋雷打法不会卡也很灵活,玩熟练的51和蛮子不会 ...

说白了还不是没办法显示自己巫医有多厉害,所以宁可牺牲队友的体验来衬托自己的逼格!每天晚上那会儿服务器有多卡你不是不知道,所谓的连炸和埋雷结合其实想要不卡的话基本上都只能连炸,一把下来卡个几轮元素你效率就下来了~埋雷你再怎么样操作,游戏体验差是不争的事实,这赛季多少人给卡到AFK你没感觉到吗?就这么点人在线这服务器还这么扯,然后就这么点人你还要让队伍里两个角色全程打酱油,那这游戏还真的不如关服算了

飞天小猫熊 发表于 2020-3-31 15:03
所以我说传统埋雷太单板而且卡,调整后的埋雷打法灵活,前戏可长可短,而且不卡。另外埋雷连炸可以结合随 ...

至少在非赛,除了固定队以外,我见过像你说的那么会玩的不多。

所以我这里分享的是相对简单而且同样高效的打法。

至于你说的那些手法调整,我感觉我也知道,只不过人难找。要不你也辛苦下开个贴说说细节好了,好歹我也印证一下?
Yuan#32739