//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:238

这两个月不上班没事就刷刷凯恩,有时会看到一些萌新发喜报:"终于上榜了"、“人生第一次上榜”等。
打出个人史上最佳排名是值得祝贺的,同时,我也产生了一些思考:
作为一名业余休闲玩家,巅峰不高,装备不好,卡德山基本没有,
有什么办法可以上天梯,上更高的天梯呢?
首先,自己不怎么厉害,当然希望别人也不强呀,人少的总是没错吧。
哪里人少?专家人少啊,HC相比STD人数可能只有1/10甚至更低吧。
HC的冷门专业怎么样?根本没几个人玩好吗?
这赛季来说可能HC的40/DH人少一些吧,但我不太会,于是我选HC老巫入手。
鲁迅早就说了,柿子专挑软的捏。
涵雪也说了,一两百层以内不缺伤害,堆坚韧就行。
HC堆坚韧最关键是没人说你怂,旅者套跑起来,团结带起来,啥减伤厉害就带上啥不管了
下面说说我上top100的过程,方便各位萌新交流
一)建个赛季HC51号,打个挑战拿到材料
二)好友翻一下先忽悠他:老弟带我70,我一会带你100;70之后混他的T16拿到套装先。
三)视装备情况开始自强T6/10/13的小米或者公共悬赏
有一说一,HC的公共悬赏大家都非常有爱,你打得再慢,人家也只有关爱的眼神,不会踢人的。
四)初步成型了就开始大米小米自强了,下面是我勉强过75的装备和巅峰
不要说我配装奇葩,这是我当下最好的配制了,这把小刀是我第一把远古单手武器,我当时唯一的打孔器打上了。
五)一直速刷60层大米至到剃头师出现,一路跳层打到90左右,已经离top100不远了
六)这时候可以速刷80层了,打了几盘出了宠物头,但不出虚空戒指,武器也没有
普通收割刀/普通高特效剃头师/远古榨汁鸡都显然比我的小鸡刀要好用
何况我还有一个打孔器,但就是不出,硬着头皮往上打打看呗。
下面是今晚的最终成绩,过图的时候差几级700,没打卡。
Screenshot006.jpg Screenshot007.jpg
玩HC的心态和STD完全不同,STD时总想着把装备搞得再好一点,打不过就觉得是装备不行
HC时,有什么用什么,差不多就行。
最后祝大家人人都上天梯,你们都上首页。
yq早日退散,安居乐业,我也可以去上班。
(完)

符文:37

受不了一下暴死,回到解放前,就不给自己添堵了。
头像被屏蔽

符文:72

开水开 发表于 2020-3-29 00:16

解放前不至于,谁仓库里不放他几套备用装备?死了好友名单里吼一嗓子,五分钟后又是一条好汉!
头像被屏蔽

符文:115

1016制服你没毛病!

符文:1

hc心态要好,现在的队友不喜欢hc就只能去普通里划水了。
头像被屏蔽

不是1016,不冲极限层很难死的,这赛季的巫医而言,船长团结一起上,套装减伤60、收割套60、团结50、船长30,这里都94%的减伤了,再加上收割的护甲加成,搞个100万血,正常打没理由死,伤害也不差几层。

符文:1542

打boss的时候1016卡掉线,减伤能持续多久,hc里动态减伤很坑的。
头像被屏蔽

seaskyty 发表于 2020-3-29 09:38
打boss的时候1016卡掉线,减伤能持续多久,hc里动态减伤很坑的。

HC板块有各种防卡BD,我没学过,除了电脑问题,很少掉线呀,存一两套备用装就行了。HC对装备的要求真的心态好了很多,有啥用啥就行,成绩肯定比STD要好。
头像被屏蔽

每个HC云玩家都这么想,真的入坑了会发现其实死不了人

符文:601

这赛季我也是hc开荒起步的,正常打是真不会死,当然我这种下水道的命碰见一两个bug死了也属于日常操作。

我喜欢冲层,hc冲层也很有快感,只是我这心态受不了非冲层 的意外死。
https://b23.tv/BV1uE411F7KH

一句话hc好玩,但是心态要好。hc上榜也会容易很多。没玩过hc的玩家也建议尝试,真的好玩。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159
头像被屏蔽

大佬来了啊。你还在首页挂着呢,看到你被牛毛害死了,他转发电击塔哈哈哈。

我本人是菜鸡,这个帖也是写给没玩过HC的人看的,HC比想象中的要容易得多。既然那么多人从上榜中获得游戏的快乐,那选择HC真的会容易很多。

我上赛季第一次玩HC,51最好的成绩是第9,赛季结束也在20名呢,可以说是没啥门槛了,愿意尝试个个都可以做到。

符文:248

我也是就HC,起手大隐藏,后来因为原来笔记本进水了,换了个新电脑,装好游戏上87的时候卡了,进殿

马上又起了个死灵,90层都50名之内了

休闲玩家,现在650巅峰都不到,HC别玩什么防卡了,要的是那种刺激,反正只玩赛季,死了就死了呗。
Adede#3834 专家级独狼玩家