//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:238

罗宾Robbin 发表于 2020-3-31 10:11
杠精?凯恩这里讨论100层以下速刷一般都是三分钟以内,不信的话你自己去各板面看啊,跟个小学生一样有意 ...

摆事实讲道理你都做不到。
头像被屏蔽

符文:13

神经老巫 发表于 2020-3-31 11:23
摆事实讲道理你都做不到。

事实就在那里,点进各个板块随便就能看到,还要我给你截图?眼睛不要可以捐给需要的人
头像被屏蔽

罗宾Robbin 发表于 2020-3-31 11:31
事实就在那里,点进各个板块随便就能看到,还要我给你截图?眼睛不要可以捐给需要的人

事实在哪?他们罗列了证据还是怎么样?整个凯恩还充斥了力量敏捷英雄体能巅峰能补,全抗补不了呢,巫医区还一大堆人说650体能不如516护甲呢,对了吗?讲理论你也不行,摆事实你也找不到,就人参公鸡?小学生?
头像被屏蔽

罗宾Robbin 发表于 2020-3-31 11:31

噢我还能再补一句,d3你玩得也不行。
头像被屏蔽

神经老巫 发表于 2020-3-31 12:24
事实在哪?他们罗列了证据还是怎么样?整个凯恩还充斥了力量敏捷英雄体能巅峰能补,全抗补不了呢,巫医区 ...

三分钟以内速刷是大家普遍的追求而已,所以各板块才有那么多这类帖子,我想问这种东西需要什么事实验证?你还拿属性抗性收益作比较,这是一回事?证明大家的追求是大家的追求?证明三分钟以内才算速刷?
人走出来的路你是不是还要去证明一下这是不是路?
你就是大证明家?
头像被屏蔽

神经老巫 发表于 2020-3-31 12:25
噢我还能再补一句,d3你玩得也不行。

对,d3你玩得最好,天下第一,凯恩不给你个版主那是瞎了眼,暴雪不给你颁个奖那是种族歧视,满意了不小盆友?

符文:28

lockill2000@163 发表于 2020-3-23 11:58
魂弹没法速刷100?吓得我赶紧去速刷了一盘。
全程单手操作,做了个鼠标宏乱点1234,1000巅峰4-5分钟一盘无 ...

速刷应该是3分钟之内吧,反正蛮子和尚那边都是这么定义的,最快一分半,慢也不能超过3分钟
头像被屏蔽

罗宾Robbin 发表于 2020-3-31 12:35
对,d3你玩得最好,天下第一,凯恩不给你个版主那是瞎了眼,暴雪不给你颁个奖那是种族歧视,满意了不小盆 ...

你但凡能把硫离子的专业帖翻出来一下我也不会觉得你这么水啊,人说得多就是对的咯,难怪你一直在平均水平呀。怎么急起来连凯恩也喷?凯恩做错了什么天天给你鉴定装备的。
头像被屏蔽

神经老巫 发表于 2020-3-31 13:45
你但凡能把硫离子的专业帖翻出来一下我也不会觉得你这么水啊,人说得多就是对的咯,难怪你一直在平均水平 ...

对对对,你研读琉璃攻略,你顶尖,小盆友只能在家上网课敲键盘可以理解,毕竟我们大家都是普通人,而你是个小天才,阅读理解满分,祖国未来就靠你了

符文:3

觞痛不曾来 发表于 2020-3-31 08:34
95,2分钟左右解决战斗;100要2分钟的话带虫群和空灵戒指

萃取啥zsbddddd

涵雪那个攻略可以看看

符文:15

lockill2000@163 发表于 2020-3-23 11:58
魂弹没法速刷100?吓得我赶紧去速刷了一盘。
全程单手操作,做了个鼠标宏乱点1234,1000巅峰4-5分钟一盘无 ...

我用这套大概5-6分钟,我400万伤害,怎么回事。1750巅峰
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%82%A3%E4%B8%80%E6%9C%B5%E5%87%8B%E9%9B%B6%E7%9A%84%E8%8A%B1-5179/hero/17940097[/armory]

符文:11

觞痛不曾来 发表于 2020-3-31 08:34
95,2分钟左右解决战斗;100要2分钟的话带虫群和空灵戒指

我没做船长,也没项链,用身上的耍一百一般2分40到3分半。不知道你这套能快多少。有空做个船长

符文:27

就拿正常冲层咕噜套,武器用老巫榨汁机,萃取剃头、收割刀、宠物头,自己带着空虚戒指,放弃元素戒,护腕不用换,cdr有1条就够。我1400巅峰100层3分半左右,图好的一次2分多。也可以上时光流韵+团结,也不错

符文:50

一个比一个牛
请问这个宏怎么设置 谢谢