//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:91

浪呀浪 发表于 2020-3-21 02:47
这媳妇太那啥了,要不是有了孩子,就一个字,离!
反正换我肯定忍不了。
你这简直成妻奴了。

那你还太年轻,人生不如意十之八九

符文:73

现在我暗黑,我儿子星际,暴雪还是良心。

符文:8

这个世界需要更多的英雄

符文:24

生活就是这样。当你成了家,立了业,有了孩子,你不得不放弃你性格的另一面,得忍受委屈,得看脸色行动,得狠狠地摔门,而且不能让谁都看见,听见!那个曾经想

干什就干什么的少年,哪里去了?去了哪里?其实,你实,少年,你没走远,在你身上发生的一切,是铁定的铭文,是快乐,错了对了,都是你诚实的经历。现在多了爱妻,爱子,生命中更是多了非凡的意义,为了奈非天,要承担并全部承担家事,就是要换取一点时间沉迷于自己的大秘境中,生活多美好!你属于你生命的意义太丰富了!别离开游戏,你会找都点点时间的继续的!别离开老婆,孩子,当游戏结束地时候,母子俩便是你所有的爱!哦,你一定看过弗兰克尔的巜生命的意义》吧,祝福您!请别离开奈非天!请好好爱妻爱子吧!

符文:27

平时多给媳妇儿上思想课,我们家控制的还好,我工作时间不玩,周末用相等的家务时间交换玩一会儿,暗黑可以随时暂停,问题不大。

符文:10

放心等孩子2岁你就有时间玩啦,一年后见

符文:153

玩游戏其实就是休闲,我也被我老婆怼过好几次,别忘了自己主要任务是什么就好,相互理解下,但是你觉得做了一个十分英明的决定

符文:38

我从你那阶段过来的,多和媳妇沟通,主要是家里多了个宝宝,生活模式变了精神负担大了,还没磨合好,相信你们一定能走出来的。我现在就周末中午小孩午睡的时候玩一两小时

符文:7

你这样说的话,你咋坚持呢?看你说的你自由空间很少了,D3已经是你的自由精神寄托了,真希望你老婆能让你每天玩一会。

符文:646

楼主过段时间缓和了,有空来看看奈非天

符文:2805

经过漫长的过月子,我才发现我喜欢的不是打暗黑,喜欢的是和老婆对着干。这个假期有时间我这甩手掌柜反而想不起打游戏了

符文:62

差不多吧,我孩子现在1岁半,不过看情况我媳妇比你媳妇宽松一点。让适量玩玩,新赛季巅峰才500多~有空了就稍微肝一会

符文:394

女人刚生完孩子就是这样事事儿的,可能是爱子心切以及荷尔蒙的原因,暴躁易怒在所难免,为今之计只有隐忍,为了家庭为了奈非天,如果过了一年半载,孩子成长步入正轨你老婆还是这样,我觉得要么你一直气管炎要么迟早酝酿一个新的赛季,这已经不仅仅是玩不玩的事情了,关系到家庭的层面了,可以多跟你老婆多沟通下,最好约法三章(我也是这么夹缝中求生存),如果你一直不开心,没人生乐趣,如何教书育人,如何养儿育女,有些东西潜移默化的会影响到孩子的,尤其是爸爸对孩子的影响更多是性格方面的(这个李玫瑾老师说的),这些都不是一蹴而就的事情,有空来论坛谈谈心也好啊,作为比你稍早踏上奶爸之路的人,希望早日找到心灵的庇护之地,用本赛季之子的话说:万灵祝福你!

符文:93

千两狂死郎 发表于 2020-3-20 23:58
没事的,以后不玩游戏了,可以出去喝酒唱K泡澡打麻将嘛

干队长,你老婆哪里找的,真开通,哎

符文:7460

我有两颗爆裂弹 发表于 2020-3-21 08:36
干队长,你老婆哪里找的,真开通,哎

所以现在我就可以在家随便玩游戏