//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:442

CoralSSS 发表于 2020-3-26 00:17
我面板24,开巫毒39,算是那个23档不

是23档哈!

符文:13

冲层等10秒自爆不太苟同,巫医靠灵行来规避伤害,你等自爆的时候死的不要不要的了,应该是根据情况来选择连爆和鳖爆,自爆完全不适用。

符文:21

好帖,很详细,容易理解
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WilsonWei-1277/hero/25907402[/armory]

符文:53

问个问题组队带增痛武器6攻速跟7攻速到底差多少  手套部位的7攻速收益有多少啊

天蝎啊 发表于 2020-3-26 14:47
问个问题组队带增痛武器6攻速跟7攻速到底差多少  手套部位的7攻速收益有多少啊

组队用增痛的话,武器7攻速和6攻速差别很小,手套的7攻速收益也很小

再问个问题  混蛋埋雷是卡快照 三条狗出手的混蛋后在炸2条狗(三条狗消失)  伤害是怎么算的  是算3条狗的伤害  还是五条狗 (2条狗只能5秒3条狗全程) 还是2条狗的伤害

又是夏雨天 发表于 2020-3-26 15:11
组队用增痛的话,武器7攻速和6攻速差别很小,手套的7攻速收益也很小

好的  比得上1暴击吗  赛季出了3个太古双爆cd的手  就是没攻速的  差了一点暴击  不知道用哪个

符文:13

魔女是什么

符文:506

真的厉害,基本能看懂了

请问楼主: 榨汁机增伤 40% ~ 50% 的话,  榨汁机 + 团结 对比 收割刀 + 全能法戒 的优劣如何 ?

符文:0

打国家队自爆, 红剃头刀攻速和ED二选一应该选哪个? 天生带cd

符文:2943

先顶一下,这种数据类的帖子的确能帮助我们更好的理解游戏。
我之前对于游戏的理解就不深,基本就是萌新的水准吧,看见楼主帖子里的“乱指导”的图片,自己也有些惭愧,因为之前也在不少帖子里跟别人说过攻速上档的数据标准,只不过当时说的是“4条7,1条6,面板上2.27就行”这种话。
我以前一直以为武器的7%也要算一条的,所以今天看到楼主的数据,自己怎么算也对不上,有点懵,再返回去看了看苹果冬瓜的帖子,回来再看看楼主的帖子,发现原来武器的7%是基础,需要再基础上额外算词缀,这就是理解不深的结果。
希望以前看到我回复的吧友不会被我误导,
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=Drawlight-5889&hero=68970730&server=0[/armory]

符文:2943

entropy.lion 发表于 2020-3-27 11:52
请问楼主: 榨汁机增伤 40% ~ 50% 的话,  榨汁机 + 团结 对比 收割刀 + 全能法戒 的优劣如何 ?

我说一点我的拙见,这个赛季因为比较早的打到了一把3200+的7速榨汁机,增伤58,之后一直没有出更好的剃头师或收割刀,所以一直在用。
榨汁机带来的主要是60%的A伤和回血回蓝,团结50%相乘的减伤。相应的技能方面可以不使用回蓝大巫毒,元神可以更换为其他增伤被动,如骇人盛宴或欺瞒仪式。
而收割刀带来的是额外的5层收割层数,包含了30%的减伤和50%的护甲,全能给了3倍的独立增伤。相应被动需要带元神奔行。
之前有大佬算过,团结的减伤只比收割刀的多3%左右的增益吧,我记不清了,记得是不多,但是全能的增伤是其他不能给的。
根据目前我的配装感受,昨天找了个收割刀,把全能萃取了,冲层的确好了很多。
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=Drawlight-5889&hero=68970730&server=0[/armory]

天蝎啊 发表于 2020-3-26 15:12
再问个问题  混蛋埋雷是卡快照 三条狗出手的混蛋后在炸2条狗(三条狗消失)  伤害是怎么算的  是算3条狗的 ...

不好意思,之前回复有误,现在修如下:

埋雷卡快照是快照面版,就是出手的时候几只狗就算几只。
元素戒、神目等的增伤BUFF,都是即时有效的,例:元素戒转到冰的时候埋雷,和埋雷后2秒元素再转到冰,最终伤害都是一样的,元素戒在整个过程中都是增伤4秒。
最完美的增伤应该是炸狗>埋雷>站神目>元素正好转到冰。

slowCar 发表于 2020-3-27 12:04
打国家队自爆, 红剃头刀攻速和ED二选一应该选哪个? 天生带cd

打国家队自爆的话, 选ED