//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:176

Sikisayo 发表于 2020-3-17 07:39
同感。稳定器万年自闭单机玩家。之前一直玩火多重天下第一的。新赛季了第一次尝试开荒,选了51,我就是那种 ...

猎魔不也是脆么
头像被屏蔽

符文:13

回荡怒火次要必带恐惧的。。。配合瑞秋戒指速刷跑得比香港记者还快。

符文:138

让女人孩子先走 发表于 2020-3-16 22:15
带祭祀刀,10层减伤,减伤60%,不带祭祀刀,5层,30%减伤,带不带影响30%,带剃头师,萃取的祭祀刀换成团结 ...

减伤都是相互递减的100×【1-(1-减伤%)×(1-减伤%)】有多少减伤公式套进去就行了这样算来巫医魂淡套装减伤60加上10层的收割减伤也是60就是100×【1-(1-60%)×(1-60%)】这样算下来是84的减伤  
如果带上团结50%减伤5层收割30%减伤的话就是100×【1-(1-60%)×(1-50%)×(1-30%)】这样算下来是86的减伤
相差2%的减伤  这样收割多出来的5层加的智力和护甲的收益完全比不带收割刀带团结的要高好多  智力能增加输出还能加全元素抗  护甲的话也能减伤所以收割刀比团结香

符文:138

前期输出够的话多怼减伤就比较安逸了  全能换个团结呀  带一块转煞啊  血量怼到100多万啊贼香  

符文:55

robin817 发表于 2020-3-17 00:48
没我悲剧,我都是靠赛季奖励的雅拉鸡儿套装套装打到昨天才上岸的。瞬间感觉到了人生的美好。

赛季奖励套装要是从第一轮任务开始发放就好了,第二轮总感觉来不及了,而且大多数套装两件套也没有质变,有那功夫靠散件宝石都起飞了。

绅士手04 发表于 2020-3-17 01:05
赛季前练习了一下混蛋,所以上手得快一点,还是更适合ns的,大致了解了一下机制后也不算复杂,就是剃头师运 ...

目前最适合ns的bd大概是旋风斩和火多重了。

Croax 发表于 2020-3-17 01:46
这赛季第一次玩巫医,蒙古套魂弹,感觉一句话概括就是“强力但不快乐”。减伤太少,魂弹的延迟伤害机制也影 ...

哈哈!是这么回事儿

符文:38

同ns单刷玩家 这个赛季还可以 200巅峰齐了新套装 70低保给的空虚 但我觉得主机很大程度上限制了我的操作

Sikisayo 发表于 2020-3-17 07:39
同感。稳定器万年自闭单机玩家。之前一直玩火多重天下第一的。新赛季了第一次尝试开荒,选了51,我就是那种 ...

嗯,感觉蒙古魂弹可以取代火多重成为新一代魂斗罗战士。

Zlandicar 发表于 2020-3-17 08:29
万年五一起手的表示,这个赛季是唯一一个起手之后不想换职业的赛季。
可能也是运气比较好,升级期间陆续出 ...

尸兄才是真大腿!

月神孤独 发表于 2020-3-17 09:22
我一直没有收割刀~~~~~~就是刷不出来 我九一直散吹着 昨天吹到80+了 哈哈哈~~~~~慢慢玩 我们都要工作的 没 ...

赞同!上班带娃族没有那么些奢求,忙里偷闲刷上几把已经很开心了!

JoJoba 发表于 2020-3-17 09:55
猎魔不也是脆么

输出方式不一样,火多重是越远越好,魂弹要是距离太远很多技能都不起作用了,而且火多重与船长套的相性很契合,魂弹就差多了,散件位很紧张。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小熊佩奇 发表于 2020-3-17 15:25
同ns单刷玩家 这个赛季还可以 200巅峰齐了新套装 70低保给的空虚 但我觉得主机很大程度上限制了我的操作

羡慕啊!低保给空虚可太香了!是不太好操作,我已经把食人鱼给下掉换成吸血狗了。

符文:8

今天刚回来,搭上去幼儿园的车,混到巅峰300了…捡了点材料和点套装散件…然后自己去刷苦痛1悬赏…点亮盒子…升级祭祀刀…套装转换…魂淡套齐了…护腕腰带戒指明天慢慢刷吧