//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3971

Serpentis 发表于 2020-3-18 00:13
楼主是带了处决者么

4人的,只不过我把队友马赛克了,省的被人说倾权

判生断死 发表于 2020-3-17 20:55
嘿嘿,没有忘呀,比起5/4f,1f是4倍多受罚速度,而奥吉德只有1.69倍的伤害,算上副手14%元素也才1.92,等 ...

双刀是不可能的,菜刀3倍增伤加独立攻速,没了菜刀直接GG了,非赛没有禁忌档案,武器萃取绑定了斯巴达之力了
头像被屏蔽

符文:9

我觉得这个慢40秒不太对,现在三光1w1不是站撸1分15吗?
头像被屏蔽

符文:3759

bgm好顶赞!
全能2秒的滋味如何?
赛季能有高巅峰的话,放弃全能的意志对戒+双剑变身5f组合会快一些,至少前面2分钟的受罚可以缩短,且全程吃全局加成对于2件套的效果会更棒。
签名被屏蔽

有始无终丶 发表于 2020-3-18 01:00
我觉得这个慢40秒不太对,现在三光1w1不是站撸1分15吗?

反正我做不到,破盾的boss要到2分钟多,一般的1分半到1分40,我的妖邪必败少条10ED

符文:2244

蛮3刀 发表于 2020-3-18 00:51
双刀是不可能的,菜刀3倍增伤加独立攻速,没了菜刀直接GG了,非赛没有禁忌档案,武器萃取绑定了斯巴达之 ...

哈哈,我说的是赛季的,非赛确实用不了双刀,坚韧方面有力量80+狂乱60+阵50+闪避吼+盾墙25+莫提克,比你这套硬太多了。

旋风受罚的具体速度是要调整词缀的,原来有人测过,拿上双刀开了赛亚人,疾跑和威风,就可以一秒30多层了,33还是34层来的,说明当时的icd已经是1f了,不过他本身攻速不高,所以旋风的攻击次数不够。

0速双刀全身不出攻速的话开赛亚人是1.5攻速,icd是1.76f向下取整就是1f,但是旋风档位是14/10,小旋风攻击一次间隔是14f,移动5.13码,考虑小旋风攻击半径9码,boss体型直径10码左右吧,那么有效攻击范围就是28码左右吧,一个小旋风最多攻击五次,6风就是30次,本体4次,一共攻击34次,应该正好跟当时测出的层数一致。

但是换成7速双刀,+3条7速,档位就变成11/8,小旋风两次攻击之间移动距离为4.03码,28码的位移可以多攻击两次,每秒出风7.5个,7.5×8+本体5.5次=65.5次,可以叠到60层,你看这就体现出旋风档位对于叠受罚的重要性了,同样是1f,差距也是很大的。

但是要注意卡位,这个28码已经很极限了,没卡好可能小旋风就少攻击一次,那么一秒只能叠58层,不过跟60层差距不大,至于再少一次攻击的情况就应该比较少了,21码还是相对容易达成的,毕竟小旋风直径就18码了,boss来个3码还是不难。

有始无终丶 发表于 2020-3-18 01:00

起手元素就4京秒伤吗?a一下2京?

判生断死 发表于 2020-3-18 08:14
哈哈,我说的是赛季的,非赛确实用不了双刀,坚韧方面有力量80+狂乱60+阵50+闪避吼+盾墙25+莫提克,比你 ...

这么看来有点搞头啊,可惜我不玩赛季,而且需要双刀词缀也太难了

符文:10185

判生断死 发表于 2020-3-18 08:14
哈哈,我说的是赛季的,非赛确实用不了双刀,坚韧方面有力量80+狂乱60+阵50+闪避吼+盾墙25+莫提克,比你 ...

我觉得先在非赛季测一下挡位和触发。这个测试不难。。。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

JustinFan 发表于 2020-3-18 08:42
我觉得先在非赛季测一下挡位和触发。这个测试不难。。。

a了好多个赛季了,没有装备,带娃就没玩了,以身作则,不然他以后天天玩电脑就不好了

蛮3刀 发表于 2020-3-18 08:26
这么看来有点搞头啊,可惜我不玩赛季,而且需要双刀词缀也太难了

是有搞头啊,坚韧应该也没问题吧,跟三光至少是差不多吧,双刀词缀还好,因为带黄道,cdr需求降低了啊,都出7速就好了呀,戒指手武器,五条7,不过7速10cd的刀就还是要难搞一点了,但是也不是必须洗力量那么难了

这赛季的buff说实在的也没什么亮点,除了个别bd,大部分职业提升都不大。

判生断死 发表于 2020-3-18 09:30
是有搞头啊,坚韧应该也没问题吧,跟三光至少是差不多吧,双刀词缀还好,因为带黄道,cdr需求降低了啊, ...

希望赛季末非赛给个禁忌档案的福利

蛮3刀 发表于 2020-3-18 11:51

哈哈,你以为个个赛季都是梦魇赛季啊

符文:50

蛮3刀 发表于 2020-3-18 11:51

大佬你好,我赛季就想这么玩,就不想玩豆角三光,然后我想问下,你视频里面没带力量戒指带的元素,我赛季可不敢这么搞,只能带力量放弃元素,带力量就要多一个残暴冲击的技能,在这个技能基础上我要舍弃哪个技能替换成旋风呢?惊魂于音那个吗?还是战斗怒吼?还有啊,旋风的雕文用那个风起云涌的小旋风吗?我目前850巅峰,基本一身普通装备,攻速是头套7,罗盘6,大砍刀6,宝石大概115等级,就这套跟了朋友打127层,朋友进度位置是51,我127层打了2.12分钟,受罚纯粹都是狂乱砍的760层,就我目前该怎么改变技能和配套才是最合理的,希望大大解答!

昭阳米彩 发表于 2020-3-19 15:19
大佬你好,我赛季就想这么玩,就不想玩豆角三光,然后我想问下,你视频里面没带力量戒指带的元素,我赛季 ...

实在不行旋风不要换冲锋咯,虽然旋风叠受罚快,但是没有伤害,你可以先试下不带力量,毕竟有2辅助罩着。我自己打的时候进度阶段基本不会保持套装减伤,你如果保持住套装减伤打120多应该扛得住