//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:312

冲层用奥吉德很舒服,模仿荆棘豆角的打法。

符文:527

恶魔圣痕 发表于 2020-3-13 11:49
冲层用杀猪刀很舒服的,模仿荆棘豆角的打法。
杀猪刀和奥吉德打精英怪和叠受罚快。不用拉太多怪,巴斯廷 ...
哦。我的意思是如果不冲层,定位在120-130这个层的话,就我个人5000+巅峰来说,(3万4力量、100万血、7万多击回、130左右主宝右,词缀基本正确)。用我那套对戒怒火时光奥吉德+旋风斩,似乎成绩和手感比痛风还好。125层实战过50把8分左右,130层基本能过。

隨風郎 发表于 2020-3-13 11:59
恶魔圣痕 发表于 2020-3-13 11:49
冲层用杀猪刀很舒服的,模仿荆棘豆角的打法。
杀猪刀和奥吉德打精英怪和 ...

道长剑法犀利。帖子我也看过,独树一帜,倒是和曼神(传说中的希曼)一样的想法。都是提倡不用旅者。不过曼神是用黄道旋风流触发无缝赛亚人以及免控。都是新时代的崛起流派。道长最好把帖子编辑和详解,录个视频!看看能否帮助到萌新和被版主加精。

符文:527

我觉得H90时光的收益真的很大,每个塔都很好用。相反的旅者的伤害还要打点折扣,站撸太久地板也吃不消,冲锋虽快但有时很难到位,或者怪少还要CD,为了保力量必须每8秒一冲。旋风的好处是转!可打可收,触发对戒、避害、聚怪、站圈都很方便,丝滑、精准。我的BD的cdr只有37左右,(装备词缀限制,优先了击回)赛亚人到了就开,打得很无脑。装备极限cdr再高点,增加大招覆盖会好很多。实战中我一般是在怪群边缘快速砍几个小怪,叠好怒火的buff,攻速上档再转进怪堆砍精英,吃不住又转到边缘砍。反正只剩精英也不怕,这套单挑精英那就是砍瓜切菜。

符文:15

恶魔圣痕 发表于 2020-3-9 13:31
用杀猪刀,腰带和手套次要带冰冻或者眩晕。
如果选择碧蓝怒火,必定选冰伤,因为碧蓝武器自带20冰伤,所以 ...

能用末日剑吗

珑珏 发表于 2020-3-16 22:12
能用末日剑吗

能用,就是没有控制

符文:25

大佬,把萃取裤子换成霜心可行吗?

深渊裤已经改成独立伤100%,用霜心20%冰伤势必会伤害降低。
碧蓝怒火(次要自带25%冰冻机率),无需霜心的50%冰冻机率来控制了

符文:36

奥吉德两段增伤对精英都是独立增伤吗?

符文:8

冰手的冰冻特效对狂乱有增伤没有

奥吉德精英伤属于C类增伤也就是平常人们说的歧视伤,套装2效果的伤害属于D类增伤,是独立伤了。
头像被屏蔽

符文:18

带开塔不是更快

符文:172

道长好,谢谢

大佬别救我 发表于 2020-3-18 19:12
冰手的冰冻特效对狂乱有增伤没有

注意看90蛮套装2效果对于被恐惧冰冻眩晕怪触发双倍伤害。狂乱腰带全符文中的电狂乱有30%几率触发眩晕1.5秒,对于单个被攻击的怪物有触发,但不对群体。
带冰手或者碧蓝怒火是因为卒取的巴斯廷之力特效可以把控制扩散给群体怪而获得双倍增伤

符文:36

恶魔圣痕 发表于 2020-3-18 19:15
奥吉德精英伤属于C类增伤也就是平常人人们说的歧视伤,套装2效果的伤害属于D类增伤,是独立伤了。
嗯,歧视伤我能理解,精英都被奥吉得冒险者歧视了,打在白怪身上没有伤害加成,打在精英身上就相当于独立增伤了对吧,我想确认的就是精英伤那部分是不是乘法