//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:89

BOTION 发表于 2020-3-9 17:17
明白了。。。我犯的错误就是你在文中提到的“把一些参数直接按自己的理解定死”,而且理解的还不一定对。 ...
绝非偶然5665 发表于 2020-3-9 16:50
因为我觉得埋神木雷的打法不好用,伤害太难控制了,过于吃配合,仅调调时间参数能改变的很少,大 ...

明白了。。。我犯的错误就是你在文中提到的“把一些参数直接按自己的理解定死”,而且理解的还不一定对。。。。魂弹玩法还不成熟,我也闭门造车了,这几天跟好多个巫医也打过了,但基本都是按照神木雷的模式,不依靠电击的还真没打进过10分钟,和榜上的大佬们差的太远了,仔细想想,看来问题的根源就是在神木雷打法上了。
我还是省下脑子忙别的去吧。
最后,感谢大佬愿意搭理我。。。。。。。

符文:49

大佬,辛苦编个单刷的,感谢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:0

这么多人看只有我赞了

符文:43

暗黑可以用插件了?

符文:32

大佬罗技302能用吗?

符文:96

主要是要理解机制,理解后,想怎么炸就怎么炸

符文:20

我个人主要感觉暴狗后埋雷那块操作不行,感觉爆狗有延迟啊

符文:80

辛苦大佬  我都没看懂
头像被屏蔽

符文:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:171

yystju 发表于 2020-4-9 09:39
我没有鼠标宏,因为我不知道razer有木有。但我从你的说法上,和你代码里…我感觉你那么多功能键,什么到新 ...

谢谢您的建议。
我本身算是门外汉,不确定是否准确理解了您的意思,就先说下自己的理解吧:
1、分解升级这些生活功能都是非常常用的,不能没有,占用了G键和控制键也没办法。
2、生活功能里面的短计时,当然可以不用罗技自带的Sleep()而用脚本里的Wait()替代,就能不打断后台的计时而调用生活功能。但是别的职业的宏封装的Wait()可能有些区别甚至没有定义,那样我就得修改生活区各个函数的代码,我希望的是生活功能能作为一个独立的存在被不同的宏调用。
3、现在采用对准元素开宏后台计时的方案跟您说的时间戳是哪里不一样呢?任意时刻的运行时长与初始即元素戒关键时间点相减后取模,跟对齐元素戒的时间戳不是一个意思吗?还是说要把时间戳信息写入本地文件呢?我这里没有太理解希望您能再稍微说明一下。

绝非偶然5665 发表于 2020-4-9 15:17
谢谢您的建议。
我本身算是门外汉,不确定是否准确理解了您的意思,就先说下自己的理解吧:
1、分解升 ...

1. 2. 都无所谓的,怎么弄都OK。 3.的话,你等于把全能时间戳认为是全局的时间戳嘛。因为基本上都是按全能周期来设置的。但…说点儿不那么跟d3相关的,从代码角度,其实关键是设计你loop的初值和步长嘛。但你还有其他的状态或周期需要遵循,这时候用全能周期可能“采样率”(步长)就不够了。所以用一个更细的采样周期就会需要了。这就是我说的逻辑顺不顺的地方。就是如何处理多个事件依赖的方面。当然了,其实一个宏无所谓的。只要能工作,无所谓的。但职业病,看见代码就得优化…

符文:171

yystju 发表于 2020-4-9 15:40
1. 2. 都无所谓的,怎么弄都OK。 3.的话,你等于把全能时间戳认为是全局的时间戳嘛。因为基本上都是按全 ...

主要是不少技能的循环间隔会有跨过两个全能周期的情况出现,比如魂弹的11帧连点这种本身跟元素没有关系,如果时间戳采用全能的时间戳会带来问题(当然也可以解决),所以我觉得不如直接采用全局时间戳来处理,只在需要get当前元素时做一次取模操作。

关于轮询间隔的问题,我是直接用的Sleep(1),实际略长一些。主要是Sleep()本身有一些误差,技能的循环间隔各不相同也有一定的随机性,步长大了误差比较大,另一方面,我有稍微测试过,即使是1ms间隔,实际99%以上的时间也都是挂起的,感觉性能上没什么问题,所以就直接用最小的间隔了。

绝非偶然5665 发表于 2020-4-9 18:04
主要是不少技能的循环间隔会有跨过两个全能周期的情况出现,比如魂弹的11帧连点这种本身跟元素没 ...

所以要弄个更一般(高频)的“采样率”嘛。把全能作为一个一般的“另一个事件”而已来处理所有的事件就都用一个循环处理了。

符文:5

請問是4狗的話 如何修改宏?  
目前的宏是只會4隻狗爆3隻
謝謝

符文:13

溜了溜了

麻烦死了