//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

大佬,萌新装备比较差,目前100层3-4分钟水平,武器碧蓝。
请教大佬,两把武器在cdr和击回只能二选一的情况下优先哪个?

符文:10

只带受罚者一个石头吗?

符文:25

苍穹的果实 发表于 2020-3-1 19:52
奥吉德我模拟了一套回档按0算,没开赛亚人,感觉还可以

这是啥网址 求!

符文:8

困者换重击石头,毒圈站撸,就是伤害差点

符文:488

但是问题来了,带哪个随从呢?
头像被屏蔽

符文:52

哇灰机 发表于 2020-3-15 22:55
有没有考虑翔龙呢?攻速翻倍

肥婆奶奶

谢谢大佬分享经验

目前只有雷蔻,随缘
头像被屏蔽

“【狂乱特效解读】
基础伤害 220%。
触发系数0.75
火符文 2.5% A类 - 10层 25%A类增伤。
电符文 30%概率召唤闪电。(可能还需*0.75)才是击晕概率(20%左右)。持续1.5s。”
肥猫,火符文居然是A类伤害,不是独立增伤,太亏了,10层才25%A伤。我需要去美服论坛bug Report去提一下吗,这个应该不算bug吧?

符文:10185

用宏的豆角 发表于 2023-1-25 01:49
“【狂乱特效解读】
基础伤害 220%。
触发系数0.75

还在玩啊?。。。A了好久了,玩玩28赛季。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

JustinFan 发表于 2023-1-27 11:28
还在玩啊?。。。A了好久了,玩玩28赛季。

肥猫,你回归28赛季就好,90蛮无敌了,我小心翼翼的提议涨到1500%,Rage直接建议涨到2000%
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

用宏的豆角 发表于 2023-1-27 13:16
肥猫,你回归28赛季就好,90蛮无敌了,我小心翼翼的提议涨到1500%,Rage直接建议涨到2000%

也就5层而已啊。。。新赛季buff有穿怪。。。直接放弃冲锋走践踏了。带着精英砍。。。理论上150还是ok的。但我觉得赛季能到140就不错了。
精选攻略链接
头像被屏蔽

JustinFan 发表于 2023-1-28 05:54
也就5层而已啊。。。新赛季buff有穿怪。。。直接放弃冲锋走践踏了。带着精英砍。。。理论上150还是ok的。 ...

巴斯廷分摊10倍增伤的特效决定了,90蛮冲层进度阶段始终都很吃力。。
头像被屏蔽

JustinFan 发表于 2023-1-28 05:54
也就5层而已啊。。。新赛季buff有穿怪。。。直接放弃冲锋走践踏了。带着精英砍。。。理论上150还是ok的。 ...

Rage说了,90蛮2000%的话,组队RGK单体boss比巫医生物套低两层,召唤小怪的boss就差距更大了。我还是有点担心90蛮被砍,砍成1800%~1500%,希望活出来吧。

用宏的豆角 发表于 2023-1-28 20:52
Rage说了,90蛮2000%的话,组队RGK单体boss比巫医生物套低两层,召唤小怪的boss就差距更大了。我还是有点 ...

被砍?不可能。。。90本来就冲不高。。怎么砍?小怪boss让辅助蛮子把怪拉走就好了。冲层不要差雷寇太多就好了。90蛮新赛季可以穿怪,这个是非常友善的。穿怪 + 免控!90怕的就是控制,冲层可以玩玩的。不过还是优先雷寇,旋风速刷。
精选攻略链接