//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:169

组队恐惧没有影响,17赛季已有散件恐惧辅助蛮子,天梯第5。

符文:1565

阿三之所以是阿三,就是因为不会听玩家的建议。。。听了那就是腾讯了

符文:172

哈哈哈,看看就好,等开20赛季

符文:1395

赶紧实锤吧

符文:4

可以把恐惧逃跑的特效改成.恐惧吓傻啊,相当于眩晕.活冰冻嘛.不是所有人恐惧都会逃跑的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%80%E4%B8%AA%E5%A4%B4%E4%B8%A4%E4%B8%AA%E5%A4%A7-5121/hero/9441702[/armory]

符文:67

暴雪教你打游戏又来了 我们觉得追怪打很coooooool

符文:62

不玩就是對阿三最好的回復
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WarTraveller3258/hero/53977468[/armory]

符文:1012

天谴豆角无敌 发表于 2020-2-12 21:28
昨天玩ptr野蛮人,恐惧吼之后,蓝色的三只蜻蜓,有一只飞出平台了,再也回不来了,我等了一会都没等到,唉 ...

我被卡住了,谁来帮帮我?
谁能把我拉出去???
我可以给他进度球,作为报酬。。。。。。
spore#5406

符文:178

论坛丶小流氓 发表于 2020-2-12 22:42
哈哈哈哈!是不是去公共混队,见精英就吼吼吼,气的队友解散,然后换一个房间继续吼吼吼,感觉我又有游戏 ...

哈哈哈!想起魔兽世界猎人新增了个超大范围(超强add)技能 弹幕射击时候网友的评论。以后我就 豹群守护 误导治疗 多重射击 弹幕射击 威慑 后跳 退团一条龙服务。
现在你要拿这恐惧套造福(baofu)社会嘛?2333333333333

符文:178

骑上心爱小摩托 发表于 2020-2-13 00:40
问题特么有这种机制工具散件装备吗?????  哦,还特地提了一嘴51的恐惧,意思让51来辅助蛮子输出,但问 ...

阿三敢取消控制递减,我巫医就不怕因为减伤不足而导致有些bd没法玩了。

符文:2976

我感觉阿三现在就在作死的边缘,暴雪离死亡也就一步之遥。现在几乎没有好的作品,暗黑4还遥遥无期的情况下,暗黑3就这么不用心更新。这么敷衍,完蛋了
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]
头像被屏蔽

符文:13

忘记去年还是前年过年那会了,高层不都是死灵尸枪秒秒秒么,进度满了法师就去开经验了

符文:88

klstkly 发表于 2020-2-12 21:03
野蛮人新套装不加强,很大概率直接冷板凳。和无脑又高伤害的痛风打法。有一点点的优势吗?

如果没人玩按照暴雪的脑回路把痛风砍一下,就有人玩新套装了

符文:42

DH应该会出元素箭的套装

符文:30

天谴豆角无敌 发表于 2020-2-12 21:28
昨天玩ptr野蛮人,恐惧吼之后,蓝色的三只蜻蜓,有一只飞出平台了,再也回不来了,我等了一会都没等到,唉 ...

哈哈哈,牛逼