//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:103

xdlin 发表于 2020-2-11 18:14
结合实际情况,以20秒为周期,5秒的时间移动或插入噬魂、虫群、食人鱼,面板攻速为1次/秒,全程保持3地鬼( ...

面板攻速1.0是最大的问题。

地鬼受面板攻速加成,7速武器面板至少在1.7655,少了这部分增伤。

符文:2

meihalian 发表于 2020-2-11 22:30
不太玩巫医,对魂弹不太了解,但看剃头师特效应该选那种打一下直接爆的符文比较好吧(或者是只持续短暂时间 ...

地鬼会提前爆炸,爆炸也不会对自己造成二次伤害,但会影响附近怪物,如果伤害在一个怪上,只影响爆炸视觉效果,一次爆炸视觉效果更爆炸;如果伤害在多个怪上,提前引爆可能会提前引起连锁反应,提前结束战斗。5号符文可控性确实很差,但伤害现阶段高很多,这是个郁闷点
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xdlin-3221/hero/40549996[/armory]

呵呵哈哈呵呵 发表于 2020-2-11 22:36
面板攻速1.0是最大的问题。

地鬼受面板攻速加成,7速武器面板至少在1.7655,少了这部分增伤。

条件多了算起来很复杂
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xdlin-3221/hero/40549996[/armory]
头像被屏蔽

xdlin 发表于 2020-2-11 23:04
条件多了算起来很复杂

用表格挺好算的啊

你能给我个魂弹的攻速表不?我只想算4条7(不带增痛)的和满攻速(带增痛)2种情况

符文:143

等着看结论吧有点复杂……

符文:374

支持大佬

符文:65

xdlin 发表于 2020-2-11 23:08
你能给我个魂弹的攻速表不?我只想算4条7(不带增痛)的和满攻速(带增痛)2种情况

搜一下红牙黑目的帖子吧,之前有发过,我刚看完,感觉应该还是选符文3,等疫情过去了玩个巫医试一下,家里只有笔记本实在没得玩,郁闷

meihalian 发表于 2020-2-11 23:27
搜一下红牙黑目的帖子吧,之前有发过,我刚看完,感觉应该还是选符文3,等疫情过去了玩个巫医试一下,家 ...

3号招幽灵的,副手自带,最不可能选的,5号和2号较好,5号单人,2号标准组队(不是混刷,八仙过海)
头像被屏蔽

xdlin 发表于 2020-2-11 23:08

档位表可以自己算,面板攻速乘以1. 26

符文:150

一句概括,最大输出就是按住jy不放?和以前一样呗

符文:601

artofhy 发表于 2020-2-11 21:19
四 有点没太明白
比如我带第四个符文,那观死送的三个地魂
就是地上的3坨按理不应该吃到宠物宝石和宠物 ...

我昨天发现我以前的理论错了,地上那三坨是宠物,讲道理不应该是吃空虚戒的伤害。

因为之前带鬼娃没注意,昨天才发现放一个地鬼小地图多个紫色的点。

就和鬼娃一样,我开始还纳闷我没带鬼娃为什么小地图会有紫色的点。

符文:65

涵雪飘绫 发表于 2020-2-12 00:51
我昨天发现我以前的理论错了,地上那三坨是宠物,讲道理不应该是吃空虚戒的伤害。

因为之前带鬼娃没注意 ...

魂弹那个地魂应该吃虚空,这是特色

符文:169

一直没明白为什么用宠物头但不用宠物手?攻速不是有用吗?

符文:1

xdlin 发表于 2020-2-11 22:30
嗯,二楼有伤害占比

感谢感谢,慢慢理论体系就起来了。。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/mindflyer-1302/hero/12276351[/armory]