//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

昨天我第一次把故事线打翻版,65级猎魔人。

然后第一次进入了冒险模式。
我把当层妖怪扫光之后,由于一会儿会去做点别的事情,会把DH丢在原地不动,遇到两次这样的情况,手柄开始震动,音乐也变得紧张(有敲钟的声音),我知道要来大boss了,果然很快就来了个红色大妖怪。

昨天第一次遇到它,打到一半把我打死了,我在等我的技能冷却(要90秒),于是技能冷却之后,我再原地复活,红boss没了。

刚才我在故事线刚开始的地方(新崔斯特姆的镇外)又遇到了红boss,这次我打几下就跑,终于没死。红boss搞得满地都是红色激光,太吓人了,几下就把满血搞成只剩一丝。

而且它还掉了个绿装【达内塔之恨】的手弩出来,比我从昨天到今天花一天时间扫A1地图获得的绿装【达内塔之怒】要强不少。

搜了下论坛和百度,没见到大家说这个方式得绿装。所以分享一下,我是新手,露怯了!

——原来是所谓的连杀1000出迪亚波罗啊!

——更新:晚上又遇到了这个红色大怪,名字叫Nemesis(天罚),详见后面的贴。

11.jpg 原来是文件名含有中文导致不能发图片,我把文件名改掉就好了。

AK47-MAN 发表于 2020-2-9 16:33
原来是文件名含有中文导致不能发图片,我把文件名改掉就好了。

开始1楼有这句话,发送失败。我找了好久才排查出来,好奇怪啊! 22.jpg

符文:59

概率问题  难度够高的话小怪也会爆绿装

符文:7634

你这不是一千连杀的boss.....冒险模式里哪能打出一千连杀,这是ns特有的机制,你好友列表里人如果被杀,杀他的怪物就会变成个小boss去随机一个好友那里,打死掉暗金

HereLies 发表于 2020-2-9 19:42
你这不是一千连杀的boss.....冒险模式里哪能打出一千连杀,这是ns特有的机制,你好友列表里人如果被杀,杀 ...

我是xbox360单机没联网呢,不存在好友啊。另外ns是啥?

符文:23

AK47-MAN 发表于 2020-2-9 22:26
我是xbox360单机没联网呢,不存在好友啊。另外ns是啥?

任天堂switch,话说我觉得360的暗黑3好玩,比电脑的好玩,于是就买了个NS刷刷刷,确实比360的方便

发帖之后大概5个钟头,AK47 MAN又遇到这个红色的怪物了,这次我用手机把战斗过程录下来了,DH已经把怪物打到还剩1/5血,结果功败垂成,被它秒杀,可惜可惜!DH一死它就跑了。
通过回放,终于看到这个怪物的名字叫“Nemesis Killer of:AK47 MAN”(天罚)。

从下午发帖说打出了绿装到现在,差不多就杀了1000个怪物,应该就是1000连杀会引来天罚。

这是天罚刚出场的镜头,可以清楚的看到它的名字!

这是视频第19秒,DH还是满血,“复仇"大招也才用了3到4秒,还有足够的时间击败天罚:

这是视频第24秒,AK47 MAN用了一招“影轮翻”可惜翻到了致命之地,被秒杀:

天罚最招人烦的地方是它会把DH吸到它面前,而那里有它放的一堆红色的激光!新兵不能上传视频,我把视频放到云盘了:
链接:https://filelist.info/uae2Yr

哦,ns是主机,现在主机区十个帖子有九个半是ns,即便不联网也会出,等你下次死亡的时候注意一下就会看到了

另外,看了下你后面的回帖,这个怪物名字的意思是,杀死ak47 man 的凶手,ak47 man就是我说的你那个被杀掉的好友,如果你被怪打死了,跑去你好友那里,也会显示你的名字

另外说一句,这个机制出的这个怪超级弱,可能你现在刚70觉得不好打,过几天套装穿上你就明白了,基本就是出现的瞬间就被秒,跟千杀一点关系都没有,千杀那个Diablo超级强,我蛮子二十亿坚韧也是一下跪,按你人物现在的强度,打三天三夜也打不死

HereLies 发表于 2020-2-10 00:29
另外,看了下你后面的回帖,这个怪物名字的意思是,杀死ak47 man 的凶手,ak47 man就是我说的你那个被杀 ...

AK47就是我,看来这个天罚会反复出现了。谢谢解惑!

AK47-MAN 发表于 2020-2-10 00:39
AK47就是我,看来这个天罚会反复出现了。谢谢解惑!

哦哦哦,没注意,那可能是之前杀死过你角色的怪变的,以后也不用担心,这怪很弱,就是个送装备的

符文:23

我有个问题,那个天罚,就是突然从身边一个空间钻出来的怪物,怎么才能让它经常出来?我也就偶尔打死几个,掉的东西还不错,但是经常都是挂了那玩意才出现。。。打不到啊。。。。

Peterwzc 发表于 2020-2-10 19:04
我有个问题,那个天罚,就是突然从身边一个空间钻出来的怪物,怎么才能让它经常出来?我也就偶尔打死几个, ...

没法控制,看似随机,但是应该是有CD的,不会经常出现