//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:103

再更新一个:

经查阅d3planner的数据挖掘,新套装头盔是helm,不是巫毒头盔。因此不会出现回蓝词缀和蓝上限词缀。

符文:2

呵呵哈哈呵呵 发表于 2020-2-5 21:23
再指出一个疏漏之处:

灵魂弹幕具有1.2倍独立攻速加成。因此,当面板攻速达到4.762以上时,即可达到最高 ...

这样的话,增痛宝石就太牛逼了呀,比哪个宝石都强大呀
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xdlin-3221/hero/40549996[/armory]
头像被屏蔽

xdlin 发表于 2020-2-5 22:54

增痛本来就很强大。

在以前的版本,攻速相当于二次增伤:一是直接增加面板快照,一是增加档位。
而这个版本,又增加了一次增伤,攻速加快回蓝,回蓝增伤。
所以,这个版本增痛的收益变大了。

呵呵哈哈呵呵 发表于 2020-2-5 22:51
再更新一个:

经查阅d3planner的数据挖掘,新套装头盔是helm,不是巫毒头盔。因此不会出现回蓝词缀和蓝 ...

这个到影响不大,用宠物头,萃取花姐,只是宠物头比套装头难毕业呀。大神们研究好细呀
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xdlin-3221/hero/40549996[/armory]
头像被屏蔽

xdlin 发表于 2020-2-5 22:57
这个到影响不大,用宠物头,萃取花姐。大神们研究好细呀

为了这个萃取华姐,有点儿亏。
首饰位有很多更好的选择。

不过赛季就无所谓了。

呵呵哈哈呵呵 发表于 2020-2-5 22:56
增痛本来就很强大。

在以前的版本,攻速相当于二次增伤:一是直接增加面板快照,一是增加档位。

关键是太强大后,就容易被阉割了
头像被屏蔽

xdlin 发表于 2020-2-5 22:59
关键是太强大后,就容易被阉割了

强大的根本原因还是50倍。

符文:8723

呵呵哈哈呵呵 发表于 2020-2-5 22:51
再更新一个:

经查阅d3planner的数据挖掘,新套装头盔是helm,不是巫毒头盔。因此不会出现回蓝词缀和蓝 ...

这个我也发现了,已更正。攻速6.0已补充。灵境追寻和灵魂协调的关系已更正。非常感谢!

欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

xdlin 发表于 2020-2-5 22:54

提一点,带增痛的话,就要带宏控制攻速了……如果档位机制没变的话,下赛季巫医组队还是要用宏了。

巫医新手请看:

呵呵哈哈呵呵 发表于 2020-2-5 22:59
为了这个萃取华姐,有点儿亏。
首饰位有很多更好的选择。

赛季的话,本来其实就要萃取宠物头的,带头萃取华戒,其实是一样的。这样就可以有宠物头的法力值和法力回复了。

巫医新手请看:

头像被屏蔽

符文:1416

毒龙塔格奥 发表于 2020-2-5 18:22
法力上限要配合被动,我觉得上场机会不大,回蓝又是主词缀,想想爆 回蓝 技能伤,副词缀单抗 法力上限的 ...

直接给个400倍多好,整这弯弯绕绕没屁用的描述,如果ptr还是开1周就关掉盲调,不知道还有多少幺蛾子。不挨刀就随缘,伤害反正溢出,挨大刀词缀就真的太难搞,回蓝加上限都是逼死人的词缀,就看最后ptr咋调了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

破军隐 发表于 2020-2-5 23:49
提一点,带增痛的话,就要带宏控制攻速了……如果档位机制没变的话,下赛季巫医组队还是要用宏了。

我觉得没有必要用宏。

当魂淡达到14帧档位时,连续释放的每秒实际伤害次数,就与21帧宏(350毫秒)一致了。
而达到14帧是非常容易的。(如果达不到14帧档位,说明周围怪物太少了,需要继续聚怪)
同时,连续释放比定期释放,法力恢复会多出来不少,这又是一部分增伤。

综上,新版本因为攻速提升法力恢复,进而提升增伤倍数,相当于多了一个攻速增伤维度。
因此,无脑连续释放,因为攻速高,所以收益更高。已经不需要考虑用宏了,按住释放就对了。

呵呵哈哈呵呵 发表于 2020-2-6 09:55
我觉得没有必要用宏。

当魂淡达到14帧档位时,连续释放的每秒实际伤害次数,就与21帧宏(350毫秒)一 ...

用增痛的话达到21很容易(甚至是11帧),但也很容易突破20帧(甚至是10帧),这样的话连续按的伤害就会骤减。21帧hit是3跳,20帧hit是2跳;11帧hit是2跳,10帧hit是1跳。如果不用宏设置稳定的攻速间隔的话,连续按是很难判断出是否达到这个阈值的。
头像被屏蔽

破军隐 发表于 2020-2-6 10:37
用增痛的话达到21很容易(甚至是11帧),但也很容易突破20帧(甚至是10帧),这样的话连续按的伤害就会骤 ...

突破20帧是肯定的,14帧也只需20码30多个怪物而已(全身无攻速词缀),太简单了。

所以,即使不考虑攻速高的回蓝增伤,只要能保证14帧以上(不要达到最高10帧),随便点就比21帧宏强。

再说10帧最高档。
如果真的达到10帧最高档(全身无攻速,大概需要20码60个怪物),每秒伤害次数确实下降了。
比21帧少了30%的攻击次数。
然而,10帧的回蓝比21帧回蓝多300+,完全能够抵上攻击次数的减少。

综上,还是不需要用21帧宏。

更新一下:也许可以考虑11帧宏或12帧宏
头像被屏蔽

破军隐 发表于 2020-2-6 10:37
用增痛的话达到21很容易(甚至是11帧),但也很容易突破20帧(甚至是10帧),这样的话连续按的伤害就会骤 ...

14帧2跳,21帧3跳,伤害完全一样。
所以,只要超过14帧(不达到10帧,即14、13、12、11帧),那么,
不计算回蓝增伤,也是连点好。

10帧1跳,比21帧3跳,攻击次数少了30%。
但10帧回蓝600,比21帧回蓝多了300+,能够比21帧增加50%左右的回蓝量,增伤还是比21帧高。

当然,如果为了保险起见,用11帧宏或者12帧宏,也许效果也可以。