//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:235

phantom2k3 发表于 2020-1-21 14:08
感谢分享,我全部部看完了,楼主上班闲得很,可以马那么多字。楼主这样搭配不错

放弃了挖掘裤,衣服穿天鹰我发现经常断,就想到试试这个,然后就一直用这个.....
我是觉得闪电吹箭有些时候挺好用的哟~如果穿天鹰必须要物理符文啦
但再高层我觉得还是得上挖掘裤了......

di13yaokongqi 发表于 2020-1-21 15:15
唉,没办法啊,目前这个版本就是把关键增伤散件都定好了,身上的装备位置一个萝卜一个坑,要减伤就要放弃很 ...

等我巅峰再高一点....我也学习一下你的血牛打法...无奈现在巅峰有限 就算全加体力也没超过一个特定伐值,还是死....
瘟疫虫群我学不来T T  用不习惯 还是老老实实用亡者.....神目圈看缘分了 t t

谁敢比我丑啊 发表于 2020-1-21 20:28
一大波粉丝来袭,老粉丝儿也来报个到。写挺好,用心玩了。控塔拉怪啥的就是看经验,多玩多看多琢磨高手视频 ...

嗯嗯,希望更多巫医玩家能加入无形之地。我觉得暗黑3的乐趣不仅仅是刷刷刷,而是研究各种新奇实用的东西,特别喜欢看你们发的技术贴,很有味道

蓝色小屋十号 发表于 2020-1-21 20:55
十号#51292,也是上班族白天玩,加我一起玩吧,主玩蛮子131了,没刻意冲,巫医104没打卡,散吹,没刻意打造 ...

好呀
哈哈哈,我是年初七才上班,但是初三安排我值班.......,所以领导说我今天可以跑路了.....

符文:154

吹箭可以用毒舌符文了

符文:178

di13yaokongqi 发表于 2020-1-21 15:15
唉,没办法啊,目前这个版本就是把关键增伤散件都定好了,身上的装备位置一个萝卜一个坑,要减伤就要放弃很 ...

我也是这个感觉,别的职业是考虑减了减伤换增伤,只有我们考虑怎么减了增伤换点增伤。

符文:961

感谢分享
我也是巫医忠实玩家好不好
你别只夸伱雪哥。。
他二起来也是个棒槌!

符文:51

考虑玩下散吹吧,函雪这种,我是放弃的,散吹硬,卡进度是个办法

符文:78

这就是强者的世界吗
头像被屏蔽

符文:8

{:7_357:}{:7_357:}{:7_357:}{:7_357:}{:7_357:}{:7_357:}{:7_357:}{:7_357:}{:7_357:}{:7_357:}{:7_357:}{:7_357:}{:7_357:}{:7_357:}{:7_357:}

符文:13

什么?涵雪飘绫不是萌妹子?

求问一下大佬,祖套吹箭靠着被动触发鬼娃,怎么样才能不缝15个鬼娃,我经常打着打着就剩下11只左右,怎么吹都不容易补回15只!是脸的问题吗?
祖吹赛高!

凉粉布丁 发表于 2020-2-1 12:49
求问一下大佬,祖套吹箭靠着被动触发鬼娃,怎么样才能不缝15个鬼娃,我经常打着打着就剩下11只左右,怎么吹 ...

难道我们玩的不是一个游戏么....我基本15只没掉下来过哟,鬼娃站奥棍那个点 都不会死一只...
而且我发现8比15硬好像  15偶尔可以看到掉一丝血 8都是满血的

旺旺O泡 发表于 2020-2-1 19:43
难道我们玩的不是一个游戏么....我基本15只没掉下来过哟,鬼娃站奥棍那个点 都不会死一只...
而且我发现 ...

就是不知道为什么,可能是手法问题吧!
祖吹赛高!

凉粉布丁 发表于 2020-2-1 22:32
就是不知道为什么,可能是手法问题吧!

反正我是进门——灵行——走怪堆中间收割10层——人走出怪堆——灵行刚好结束——中心点丢食人鱼卷卷卷——其他地方丢一个亡者之握——右键射射射射射——然后15就出来了 就可以正式开始游戏了