//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:91

这几天过年有时间,所以又刷了几十张票开始尝试巫医冲层。
我的理念是祖吹伤害高,生存没有,所以秉承站得住才有输出,巅峰点数毫不犹豫全加体力。
血量大概250W左右,靠传奇宝石4%回血特效,吹一下恢复10W血量配合高攻速来保证生存。

先刷了几轮125试试手感,把宝石升级到了125。感觉都没问题就开了127。
第一张图银光尖塔,第二张图下水道,第三张图永恒森林。没什么波折,一路硬撸,路上没电击,不过吃了个威能塔和加速塔也不错,稳扎稳打打出BOSS老鼠,对带怒火的巫医来说算非常好打的BOSS,小老鼠能维持5重狂暴,灵行能穿过BOSS的空气墙,所以很简单就解决了。
目前非赛第19名,目标再加把劲,3000级左右打过130,进个首页就好了

值得一说的是我尝试了一下用蝗虫(漫天虫群-25%怪物伤害)取代恐惧的打法,原因主要有3个:
一是蝗虫的25%减伤,防御效果比恐惧甲稍好,同时可以全屏触发祖套特效,防止食人鱼没打中的怪物输出浪费。

二是灵行会丢失怪物仇恨,带蝗虫放一下,因为自动传染,即使放灵行也能持续吸引附近一两个屏幕内怪物的仇恨,能专心输出免去四处靠吹箭拉怪浪费的时间。

三是宠物杀死怪物无法触发随从身上的神目指环能量圈。但当怪物在被蝗虫或食人鱼影响期间遭宠物杀死时,系统有80%左右概率会判定是巫医本人击杀怪物(因为伤害数字过大无法整除,怪物会剩1滴血卡一下再死,实际是被巫医放的蝗虫叮死,原理类似魂法死灵靠诅咒斩杀怪物触发神目),所以基本全程触发踩神目圈85%增伤。

实战效果我个人尝试还是非常不错的,既有25%的减伤,间接增伤效果也很明显。推荐各位老巫冲层可以尝试一下这个技能。
已有 1 人评分符文 收起 理由
破军隐 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:601

如果神木圈真是这个机制,那就牛逼了,有空我试试

符文:20

我也是用虫群来触发祖套机制但是  有个缺点就是要靠近喷技能这很危险的经常被精英一刀打出春哥  所以啊 必须堆体力

符文:117

新思路,祖套从来都不缺伤害

符文:132

兄台好想法,回头我也试试

符文:7336

学到了,原来51是这么玩的

符文:154

厉害厉害给楼主点赞

符文:103

死阔以     
头像被屏蔽

符文:1416

虫群出圈这个一会儿去试试,如果真是这个机制,对祖吹来讲增伤幅度相当了不得
签名被屏蔽

符文:154

今晚刚加了你好友,还没来得急问,我头像现在这祖套能过130吗?看了楼主增加了一点信心

符文:91

phantom2k3 发表于 2020-1-16 20:40
今晚刚加了你好友,还没来得急问,我头像现在这祖套能过130吗?看了楼主增加了一点信心

我刚回来,看看。

符文:40

大佬辛苦了!加个鸡腿!