//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

本人分别用正义猴王都打通了150!两套面板范围伤,相差无几,主属性相差不大的情况下!就算是正义杀猪刀碰到野兽也没有猴王套伤害高,真的是高,这吧14分钟是没有电击的情况下打出的,如果有神图电击,猴王的成绩未必会落后有时光流韵加持的正义套,下面是两套面板!这次通关猴王套我带了天人合一(想死都难),另外全能多出了一个白字!

通过几百次150的撕票过程,我可以确定的告诉大家,正义增痛比猴王贼神的伤害要矮一头,当然各种详细伤害加成我就不在这里计算了,实践才是硬道理!举个栗子猴王套撕票小牛一发出圈!不洁盾兵一炮下去也能明显看见血条下降!赛季buff 高时怪堆有嘭得一声!大家懂得范围伤爆炸怪物尸体乱飞!而正义套则完全依赖电击塔,清小怪吃力,当然,你说遇到小蜘蛛当我没说!

总结个人觉得两套各有优点!猴王不挑怪(妖妇悟空,盾兵不洁!照打),正义电击优势,跑的快(个人觉得跑得快很鸡肋)带怪还是要一点点慢慢带,碰到大地核一样断buff !至于天梯为啥都是正义套,我觉得有三点.
一,本赛季节奏快!大佬们还没真正着手,亚服首通跟风
二,正义套手感好?跑的快装备比猴王容易毕业
三,时光流韵{可能大家对本帖的言论存在一些误会,本人在此声明本帖只代表个人实践观点和现阶段天梯普遍bd并且观看了众多大佬的实战视频得出的肉眼可见的结论,不排除某些大佬装备极度优秀的情况下使用正义增痛的伤害和猴王不相伯仲,(我相信大佬们极限配装理论是正确的但是现阶段我觉得抛弃太多坚韧去极限赌命赌图的效率未必有突出的效果),另外关于电击时间的言论,因为赛季buff的存在,单纯从打通150来讲个人觉得一个恰当好处的30秒有时候也许比1分钟效果好,比如我就想从290电到390,当然有时光流韵的电击会有更大的容错率和更加领先的进度对电击出现的时间点要求相对低,这也是这版本时光的优势,所以我说有神图电击猴冲成绩未必会落后,希望大家理解}猴冲成绩已经刷新2小图一大图并不是神图也没有电击
大言不惭的说,如果第一张小图能给我个电击让我能够尽快的触发赛季buff ,是绝对能打进10分钟的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
夜光灬蓝梦 + 5 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:47

大佬真厉害,我都要放弃了

符文:62

我玩起来也是感觉猴子伤害要高,同样的面板正义就是炸不动怪,只有小蜘蛛虫群海打起来的感觉差不多。换猴子就打的动了。还有个正义移速也很影响带怪节奏。但是玩猴子每次电击利用率蛮低。而正义套电击就很给力。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E5%8A%9F%E7%8E%87%E5%8F%91%E7%94%B5%E6%9C%BA-5230/39771895[/armory]

大功率发电机 发表于 2020-1-13 19:15
我玩起来也是感觉猴子伤害要高,同样的面板正义就是炸不动怪,只有小蜘蛛虫群海打起来的感觉差不多。换猴子 ...

对的,就差了一个时光流韵

符文:0

然而武僧冲层现在电击塔就是爸爸 正义猴王伤害差比不过好的电击塔带来的效率   极限肯定是正义高

BIGDICKMAN 发表于 2020-1-13 20:45
然而武僧冲层现在电击塔就是爸爸 正义猴王伤害差比不过好的电击塔带来的效率   极限肯定是正义高

未必,应该看过大佬们的冲层视频,请问那种神图,还差30电击吗?

主要还是图,脸好图红,哪套都能打出极限

涅槃52966 发表于 2020-1-13 19:40
对的,就差了一个时光流韵

正义多出来的移动速度也不容忽视的,猴套过图,威斯特码,洞穴,地核,悬崖几张图大概率buff,接上烂图跑得快buff不断还能跑一层,断了buff大都只能撕了. 我150撕好多好多票了,才见王2次,有挺几次都是因为断buff撕的,如果移动速度快一丢丢,应该能多个几次吧( 可能我想得美了...?

符文:13

最讨厌贡姆和那个飘在空中放冰椎扔冰球的BOSS了

武當 发表于 2020-1-13 21:09
最讨厌贡姆和那个飘在空中放冰椎扔冰球的BOSS了

最烦大树没有之一

Acier 发表于 2020-1-13 21:08
正义多出来的移动速度也不容忽视的,猴套过图,威斯特码,洞穴,地核,悬崖几张图大概率buff,接上烂图跑 ...

悬崖,大地核正义也断,速度还是不够快

涅槃52966 发表于 2020-1-13 21:11
悬崖,大地核正义也断,速度还是不够快

猴子虽然跑得慢少个时光,还是更适合适合我这样不是很能认怪的半新玩家。
我是按大佬上次猴套通关的心得,下掉天人跟春哥才啃得动的150怪,60减耗加寇马可回能也可以满足真言的覆盖了。本来还觉着下天人爽翻天,结果大佬这次又把天人带上了,心情好复杂,哈哈

Acier 发表于 2020-1-13 21:48
猴子虽然跑得慢少个时光,还是更适合适合我这样不是很能认怪的半新玩家。
我是按大佬上次猴套通关的心得 ...

减耗那么高啊

Acier 发表于 2020-1-13 21:48
我是按大佬上次猴套通关的心得 ...

下天人合一是可以的,但是不能浪,没禅定我是坚决不进去炸的

符文:0

涅槃52966 发表于 2020-1-13 20:51
未必,应该看过大佬们的冲层视频,请问那种神图,还差30电击吗?

神图只能说电机作用稍低 但绝对还是有区别的 神图之间差的就是更加细微的极限  精英多的图肯定是正义更吃香  电机时间翻倍