//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

Eren- 发表于 2020-1-15 03:00
看事实来讲双过150的人被没过150的人说意见主观..那这到底是谁主观呢?而且你这个语气那么明显的为了正义 ...

你看的明明白白,真的明明白白了吗,他自己几盘经验就要否定一众大佬的客观分析,很简单的计算它却非不承认,我说了一句时光就是有用他却要回复我说不差时光,自己的帖子写的因为正义能上时光所以都在正义冲层。我回了跟他一样意见的留言他却反驳了我,我能认为他是为了猴王而猴王吗?他自己先看不得正义比猴王好的,而且你倒是说说我哪里为了正义而正义了。我说的那些是超过的?

符文:1

科学家打电话:相信我,经过我的计算,前面几百里就是新大陆,你把船上吃的喝的负重都扔了,轻兵减阵,再坚持一下,到了大陆,还不要啥有啥
船长:老子在太平洋跑了一辈子 你一个海都没出过的人瞎比比,这里天说变就变 负重扔了 遇到大风就嗝屁
你说 他们谁说的对?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/mindflyer-1302/hero/12276351[/armory]

符文:26

taikong08 发表于 2020-1-15 00:44
看了这个帖子,其实还蛮感慨的。我想游戏玩家在这里各抒己见,并非是要证明谁更牛逼,更胜过其他人一筹;而 ...

大佬们的高端极限玩法我是做不到的

BIGDICKMAN 发表于 2020-1-18 22:29
你看的明明白白,真的明明白白了吗,他自己几盘经验就要否定一众大佬的客观分析,很简单的计算它却非不承 ...

为什么要承认?我分别用两套实践,肉眼看到的就是猴王套伤害高出,并且一个恰当好处的电击是不差30秒的,什么叫恰当好处!比如我现在就290层buff 一个30秒电击刚好给我电到390层,这就是前方好处,给我时间多了反而不好,你明白吗?

符文:60

猴子套真的伤害高,按说照数据分析好像差不多的,可实际操作下来肉眼可见的高啊

符文:222

涅槃52966 发表于 2020-1-19 11:55
为什么要承认?我分别用两套实践,肉眼看到的就是猴王套伤害高出,并且一个恰当好处的电击是不差30秒的, ...

单人的时候电击塔有时候确实误事。我曾经领先五分钟进度乐呵呵的开了个电击塔,结果buff断了。
另外,我觉得楼主通过实践说出自己的想法挺不错的。反而是某些人还是要实践去过一下150,纸上谈兵长篇大论指手画脚就不好了。

符文:1

*stvaliant 发表于 2020-1-20 23:37
单人的时候电击塔有时候确实误事。我曾经领先五分钟进度乐呵呵的开了个电击塔,结果buff断了。
另外,我 ...

我看了半天,楼主本来带着愉悦的心情总结经验的
唯一的错是轻易下了一个正义不如猴套的结论。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/mindflyer-1302/hero/12276351[/armory]

符文:20

我就默默的看着

浴血纵横 发表于 2020-1-19 13:56
猴子套真的伤害高,按说照数据分析好像差不多的,可实际操作下来肉眼可见的高啊

这样会被告知操作不细腻

mindflyer 发表于 2020-1-21 14:14
我看了半天,楼主本来带着愉悦的心情总结经验的
唯一的错是轻易下了一个正义不如猴套的结论。。。{:7_39 ...

就是个人结论伤害略高,并没有表明猴套就强,有些大佬过分解读

符文:58

正义面板伤害远超猴套,事实上确实是有较大误差的,我同样两套都玩,也都过了150,哪一套强不做结论,单就伤害来说,猴套是不吃亏的
头像被屏蔽

符文:10

我是局外人,不是常玩武僧的,看的我都尴尬,一个没法证明自己亲手打过 150 的人来指导一个双过 150 的人,搬数据,只能忽悠忽悠那些萌新,有实践能力的玩家不会太在意这些所谓数据,同时代表你实践严重不足,搬历史,想告诉大家我是老玩家,资格老,搬明星玩家,不过是想掩饰自己我不行罢了,拿出你自己双过150的视频出来,让常玩武僧的朋友们看看就知道你的能力有没有话语权了,这应该不难吧?

而且这个讨论极限打法的“大神”,极限?什么叫极限?我跟你讲你追求的那种极限,就自己一个人跟自己讨论去吧,反正没人知道你对不对,你要证明你自己是对的,去凑装备,打层数录视频,别回头说我装备不达标巅峰不够没法实现,要么就理论一说大家80%都支持,这叫理论指导实际,你这80%都不支持甚至都听不懂,而且自己还拿不出过图证明这能叫理论?

最后说操作,这得看操作这两个字怎么定义的,我玩的游戏相对算多了,就暗黑这游戏真心没啥操作(我这赛季带玩不玩3700级也过2个职业150了),松鹤谁谁的视频我也看过无非就是比萌新多了解一些这个游戏罢了,更准确叫基本经验而不是操作,当然还是那句话,看你怎么定义操作这两个字,你要非说开了电击根据当前进度是该电精英还是电小怪,加速该不该开,在这个位置出boss合不合适等等,这些也叫操作的话,那这些人操作很到位

头像被屏蔽

符文:10

另外顺便请教一下lz,我平时就打打奶僧,输出和尚基本没玩过,就想在4000级之前再过一个职业150,能过就行不追求理论,请问用哪一套bd好一点,时间精力有限,您指导个方向我就去凑装备了,谢谢